Туры в Минус

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2308 раз

Re: Туры в Минус

Сообщение аннару »

Сирень писал(а): 08 ноя 2024 23:09
аннару писал(а): 08 ноя 2024 23:04
Сирень писал(а): 08 ноя 2024 22:28

Я бы с радостью взяла, но у меня анкеты отключены уже((( может я щас скину деньгу, а потом напишите? 🙏🏻
Сирень, имеешь ввиду сегодня отключены или вообще ты уехала?
если уехала и тебя нет, то зачем?
или только сегодня, то лучше писать с завтрашнего утра.
есть заготовка? или мне самой искать создавать?
только Pcs ты знаешь, что это? и где брать?
это только сексемодель и фРАНЦИЯ
пиши сюда , если всё ясно и нет ошибки в понимании
partickgap@gmail.com
Уже уехала и вернусь не раньше весны(

в другой ветке прочитала, что на Sexmodels, мне на 6а нужно(
эх
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

кстати, все заметили, что работа началась с субботы?
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

аннару писал(а): 11 ноя 2024 18:05 кстати, все заметили, что работа началась с субботы?
Да!!!! Я вообще в шоке :lol:
:i07151:
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение OlgaS »

аннару писал(а): 11 ноя 2024 18:05 кстати, все заметили, что работа началась с субботы?
В Питере с 4.11 попёрло тоже
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

Ну а че вы хотите, какая-то нужная лунная фаза и через недельку уже полнолуние, там на этой волне еще все епнутые подгребут с вавками в головушке
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Мне даже дрочье почти перестало писать. Наверное, в первую неделю все силы потратили
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

март всю жизнь был отличным месяцем и январь и февраль всегда проигрывали на его фоне
в марте потепление всё цветёт кровь бурлит члены встают - деньги несут
прошлый год март был конфеткой все шли строем
и вот этот март не просто гол и тишина, а обилие дрочей - они атакуют и не приходят и по выручке настолько никак , что я в шоке , спасают редкие постоянники

вчера например 4 наебали
сегодня тоже пытаются обмануть - шлю нахер я злая всех в ад посылаю и вписываю в базу
ещё и снег обещают сегодня ночью

как у вас?
notyourbaby
2
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение notyourbaby »

аннару писал(а): 16 мар 2025 22:32 март всю жизнь был отличным месяцем и январь и февраль всегда проигрывали на его фоне
в марте потепление всё цветёт кровь бурлит члены встают - деньги несут
прошлый год март был конфеткой все шли строем
и вот этот март не просто гол и тишина, а обилие дрочей - они атакуют и не приходят и по выручке настолько никак , что я в шоке , спасают редкие постоянники

вчера например 4 наебали
сегодня тоже пытаются обмануть - шлю нахер я злая всех в ад посылаю и вписываю в базу
ещё и снег обещают сегодня ночью

как у вас?
Ой тезка,ровно тоже самое,4 фейк-букинга за 2 дня,шок.Там затмение было какое-то 14 марта,видимо шизики активизировались
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

ещё и бандиты активировались
пытались прорваться - не беру отказала - тут же с нового номера пишет - впервые такое - то ли меня атакуют, то ли просто нет нормальных
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

аннару писал(а): 18 мар 2025 01:05 ещё и бандиты активировались
пытались прорваться - не беру отказала - тут же с нового номера пишет - впервые такое - то ли меня атакуют, то ли просто нет нормальных
Я сто лет рекламу не ставила. Поставила. Два дроча в день. На рекламу убила 800 евро примерно. Ладно рамадан но у меня католики в основном. Пара пробежавших шведов под утро за 350 и какие то латыши пишут. Рекламы у меня огонь и никто из блядей с ними тягаться не может. Просто такое ощущение что они на 8 марта просадили все и ждут зарплаты.
Но справедливости ради, мне на 8 подарили часы и ювелирку. И кое что важное оплатили в качестве подарка. Так что понимаю почему денег не осталось у мужиков.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Travellol999 писал(а): 18 мар 2025 10:25
Я сто лет рекламу не ставила. Поставила. Два дроча в день. На рекламу убила 800 евро примерно. Ладно рамадан но у меня католики в основном. Пара пробежавших шведов под утро за 350 и какие то латыши пишут. Рекламы у меня огонь и никто из блядей с ними тягаться не может. Просто такое ощущение что они на 8 марта просадили все и ждут зарплаты.
Но справедливости ради, мне на 8 подарили часы и ювелирку. И кое что важное оплатили в качестве подарка. Так что понимаю почему денег не осталось у мужиков.
я вообще не понимаю , что с началом весны случилось? Каникул нет. тишина не ходят
спросила у других, тоже никого.
даже февраль был неплох, как оказалось, про январь вообще молчу, был прекрасен
Сирень
5

Сообщение Сирень »

У меня тоже был март так себе, многие посты или не дошли или были по 1 разу вместо 2, а те кто 3-4 раза ходят, были только 2 раза((

Многие говорили, что запара на работе из-за закрытия налогового года, когда приходили, видно было, что уставшие
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

аннару писал(а): 18 мар 2025 15:18
Travellol999 писал(а): 18 мар 2025 10:25
я вообще не понимаю , что с началом весны случилось? Каникул нет. тишина не ходят
спросила у других, тоже никого.
даже февраль был неплох, как оказалось, про январь вообще молчу, был прекрасен
Я не могу придумать нормальных объяснений. Мои немцы вечером заполняют налоговую декларацию. Уже почти месяц. Я с ними созваниваюсь периодически. И вместо трех дней бронируют два, и даже лимо не высылают как в прошлом году. Перелет экономом уже. Хотя бизнес Люфтганзы это не аэрофлот и не эмирэйтс. Те же кресла но за шторкой. Ну и просеку тебе нальют вне очереди. Смысла не вижу в бизнес классе по Европе.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Но немцы стали сильно экономить. И на мне в том числе. Хотя у меня понторезы в которые швыряют деньгами. Малолетки все в луи вьютон, поршик новый, лимузин к двери в аэропорт, даже они начали экономить.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Сирень писал(а): 18 мар 2025 15:40 У меня тоже был март так себе, многие посты или не дошли или были по 1 разу вместо 2, а те кто 3-4 раза ходят, были только 2 раза((

Многие говорили, что запара на работе из-за закрытия налогового года, когда приходили, видно было, что уставшие
Вот вообще не понятно. Звонит чс или вообще тишина
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Travellol999 писал(а): 20 мар 2025 11:01
Сирень писал(а): 18 мар 2025 15:40 У меня тоже был март так себе, многие посты или не дошли или были по 1 разу вместо 2, а те кто 3-4 раза ходят, были только 2 раза((

Вот вообще не понятно. Звонит чс или вообще тишина
так же
ЛяляКраля
1
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение ЛяляКраля »

Вот никогда не понимала эту фигню. Как ЧСсники на геморное поведения так находят деньги всегда. А как норм клиенты на нормальное поведение так жмут и экономят.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика