эхСирень писал(а): ↑08 ноя 2024 23:09Уже уехала и вернусь не раньше весны(аннару писал(а): ↑08 ноя 2024 23:04Сирень, имеешь ввиду сегодня отключены или вообще ты уехала?
если уехала и тебя нет, то зачем?
или только сегодня, то лучше писать с завтрашнего утра.
есть заготовка? или мне самой искать создавать?
только Pcs ты знаешь, что это? и где брать?
это только сексемодель и фРАНЦИЯ
пиши сюда , если всё ясно и нет ошибки в понимании
partickgap@gmail.com
в другой ветке прочитала, что на Sexmodels, мне на 6а нужно(
Туры в Минус
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- аннару
- Girl
- 9
Re: Туры в Минус
- Сирень
- 5
-
- 2
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну а че вы хотите, какая-то нужная лунная фаза и через недельку уже полнолуние, там на этой волне еще все епнутые подгребут с вавками в головушке
- Сирень
- 5
Мне даже дрочье почти перестало писать. Наверное, в первую неделю все силы потратили

- аннару
- Girl
- 9
март всю жизнь был отличным месяцем и январь и февраль всегда проигрывали на его фоне
в марте потепление всё цветёт кровь бурлит члены встают - деньги несут
прошлый год март был конфеткой все шли строем
и вот этот март не просто гол и тишина, а обилие дрочей - они атакуют и не приходят и по выручке настолько никак , что я в шоке , спасают редкие постоянники
вчера например 4 наебали
сегодня тоже пытаются обмануть - шлю нахер я злая всех в ад посылаю и вписываю в базу
ещё и снег обещают сегодня ночью
как у вас?
и вот этот март не просто гол и тишина, а обилие дрочей - они атакуют и не приходят и по выручке настолько никак , что я в шоке , спасают редкие постоянники
вчера например 4 наебали
сегодня тоже пытаются обмануть - шлю нахер я злая всех в ад посылаю и вписываю в базу
как у вас?
- notyourbaby
- 2
Ой тезка,ровно тоже самое,4 фейк-букинга за 2 дня,шок.Там затмение было какое-то 14 марта,видимо шизики активизировалисьаннару писал(а): ↑16 мар 2025 22:32 март всю жизнь был отличным месяцем и январь и февраль всегда проигрывали на его фоне
вчера например 4 наебали
как у вас?
- аннару
- Girl
- 9
ещё и бандиты активировались
пытались прорваться - не беру отказала - тут же с нового номера пишет - впервые такое - то ли меня атакуют, то ли просто нет нормальных
пытались прорваться - не беру отказала - тут же с нового номера пишет - впервые такое - то ли меня атакуют, то ли просто нет нормальных
-
Я сто лет рекламу не ставила. Поставила. Два дроча в день. На рекламу убила 800 евро примерно. Ладно рамадан но у меня католики в основном. Пара пробежавших шведов под утро за 350 и какие то латыши пишут. Рекламы у меня огонь и никто из блядей с ними тягаться не может. Просто такое ощущение что они на 8 марта просадили все и ждут зарплаты.
Но справедливости ради, мне на 8 подарили часы и ювелирку. И кое что важное оплатили в качестве подарка. Так что понимаю почему денег не осталось у мужиков.
- аннару
- Girl
- 9
я вообще не понимаю , что с началом весны случилось? Каникул нет. тишина не ходятTravellol999 писал(а): ↑18 мар 2025 10:25Я сто лет рекламу не ставила. Поставила. Два дроча в день. На рекламу убила 800 евро примерно. Ладно рамадан но у меня католики в основном. Пара пробежавших шведов под утро за 350 и какие то латыши пишут. Рекламы у меня огонь и никто из блядей с ними тягаться не может. Просто такое ощущение что они на 8 марта просадили все и ждут зарплаты.
Но справедливости ради, мне на 8 подарили часы и ювелирку. И кое что важное оплатили в качестве подарка. Так что понимаю почему денег не осталось у мужиков.
спросила у других, тоже никого.
даже февраль был неплох, как оказалось, про январь вообще молчу, был прекрасен
- Сирень
- 5
У меня тоже был март так себе, многие посты или не дошли или были по 1 разу вместо 2, а те кто 3-4 раза ходят, были только 2 раза((
Многие говорили, что запара на работе из-за закрытия налогового года, когда приходили, видно было, что уставшие
Многие говорили, что запара на работе из-за закрытия налогового года, когда приходили, видно было, что уставшие

-
Я не могу придумать нормальных объяснений. Мои немцы вечером заполняют налоговую декларацию. Уже почти месяц. Я с ними созваниваюсь периодически. И вместо трех дней бронируют два, и даже лимо не высылают как в прошлом году. Перелет экономом уже. Хотя бизнес Люфтганзы это не аэрофлот и не эмирэйтс. Те же кресла но за шторкой. Ну и просеку тебе нальют вне очереди. Смысла не вижу в бизнес классе по Европе.аннару писал(а): ↑18 мар 2025 15:18я вообще не понимаю , что с началом весны случилось? Каникул нет. тишина не ходятTravellol999 писал(а): ↑18 мар 2025 10:25Я сто лет рекламу не ставила. Поставила. Два дроча в день. На рекламу убила 800 евро примерно. Ладно рамадан но у меня католики в основном. Пара пробежавших шведов под утро за 350 и какие то латыши пишут. Рекламы у меня огонь и никто из блядей с ними тягаться не может. Просто такое ощущение что они на 8 марта просадили все и ждут зарплаты.
спросила у других, тоже никого.
даже февраль был неплох, как оказалось, про январь вообще молчу, был прекрасен
-
Но немцы стали сильно экономить. И на мне в том числе. Хотя у меня понторезы в которые швыряют деньгами. Малолетки все в луи вьютон, поршик новый, лимузин к двери в аэропорт, даже они начали экономить.
-
- аннару
- Girl
- 9
так же
- ЛяляКраля
- 1
Вот никогда не понимала эту фигню. Как ЧСсники на геморное поведения так находят деньги всегда. А как норм клиенты на нормальное поведение так жмут и экономят.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут