Miymiy писал(а): ↑21 дек 2025 18:38Контракт, где прописаны отступные, миллионер не будет заключать с вами. Он заключит их с миллионершей, равной ему по доходам.kievgirl писал(а): ↑18 дек 2025 00:31 Нужно было официальный брак с контрактом, где прописаны отступные, заключать. Вечная проблема эскорта: женщины идут в сожительство с клиентами без письменной, заверенной у нотариуса договоренности. Я никогда не хожу в такое сожительство, потому что я там проиграю. Все проиграют. Кроме психопатологических, которые не переживают
высшие эмоции.
Либо если вам 18-20 лет, и вы- нереальная красотка, а ему 50+ тогда, возможно, и пропишет отступные.
Но мы тут понимаем, что мужик будет покупать молодость, и вампирить такую малолеточку в браке, как Дмитрий Дибров- Полину Диброву.
То есть взаимовыгодный обоим брак
А дураков нет. И никто свои миллиарды за писю дарить не будет.
Давайте будем реалистами
Пусть ТОТ поправит меня
Заключают ли в Америке 40-летние, хорошо выглядящие мужчины, контракты с отступными со своими ровесницами или девушками на 10 лет моложе?
Ответ, думаю, очевиден
Составят принап на то что вы к нему не имеете ни каких претензии и вам ни кто ничего не должен. Могут ещё прописать там условия, что подарки и потраченная часть денег на вас, которые вы имели получить в отношения должны быть возвращены или компенсированы.
Да и как мне лично имеет быть известно у богатых всё в семейных трастах и компаниях, сами ни чего не имеют и не владеют.
Но всё эти договорённости изменит рождение ребёнка, тогда вы будите иметь возможности диктовать условия с позиции всё хорошее не мне, а ребёнку. Другого варианта мне не известно, но возможно он есть.
Спасибо.