Это ориентировалось на тех,кто уже с ВНЖ сидит в Италии годами,посасывает и решит,типа,свои доходы легализовать,поплатить налог с них
Италия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Италия
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
В Риме с такси и пробками пзда бывает.Порой вечером можно просто не доехать никуда,либо такси не отвечает часа два
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Чёт не помню цены на такси в Риме
,вроде,чуть дешевле,чем Милан.Но там один хрен,попу кинул,тронулись,5 минут проехали уже двадцатка,если не ошибаюсь.А в пробке легко на час залипнуть,нащёлкает там счётчик,вспотеешь.Там тебе уже и клиент скажет нинада))).
Терпеть не могу Рим
.
Терпеть не могу Рим
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Rusalochka писал(а): ↑28 июл 2025 08:14Онлайн сейчас запрашивается,моментально.Katekittycat писал(а): ↑28 июл 2025 03:04Если у вас есть codice fiscale то ничего не сделают. Я получала 20 лет назад в московском консулате по нормальной работе. Как сейчас хзRusalochka писал(а): ↑28 июл 2025 02:22 Чёт я тут наткнулась и думаю.На перспективу.Они,наверное,собираются в скором будущем облавы начать делать,чтобы проверять оформлена или нет,я правильно понимаю?
Явно это для того,чтобы постричь денюшек в новом сегменте.
Это не есть весёлые новости,кстати.
Где запрашивается?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Везде пробки и высокие цены на такси. В Германии и Австрии такси выходит в один конец 20-50 евро. Я не стремлюсь прям заработать - в этом нет смысла: нас всех планомерно уничтожают, и всё накопленное пойдёт прахом. Так, отбить билеты, отель, вкусно покушать, тихо поспать, чуть сверху положить в копилку. Секс, шмотки и мужчины не интересуют.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Девушки в Больцано всегда молчок ,никто не ездит?Трентино Альто Адидже а Австрийские клубы наверное гоняет?
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я тоже равнодушна к Риму, поддержу, что это та еще помойка. Жарко, грязно, бедно. Но очень исторически и атмосферно. Я весну люблю в Италии, ласковое солнышко, когда еще не жарко, но все только начинает распускаться. Для работы точно нет. Такси есть, если у отеля стоят в очереди))) мне в последний раз повезло))
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Agenzia delle Entrate - Ufficio territoriale di Milano 1anna123 писал(а): ↑28 июл 2025 13:31Rusalochka писал(а): ↑28 июл 2025 08:14Онлайн сейчас запрашивается,моментально.Katekittycat писал(а): ↑28 июл 2025 03:04
Если у вас есть codice fiscale то ничего не сделают. Я получала 20 лет назад в московском консулате по нормальной работе. Как сейчас хз
Где запрашивается?
Похер,где вы находитесь,лучше в Миланском офисе запрашивать.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Мальпенса-Дуомо 125 нынче таксиKatekittycat писал(а): ↑28 июл 2025 15:4025 минут езды из аэропорта 70-80 евро в центр. Рим никому не советую, только если пожить почиллить по горам погулять и только зимой. Тем более худые высокие заходят только в Милане. В Риме уже Африка, там латинки и мужики ростом 150 в прыжке, которые начет роста комплексуют.kievgirl писал(а): ↑28 июл 2025 13:47 Везде пробки и высокие цены на такси. В Германии и Австрии такси выходит в один конец 20-50 евро. Я не стремлюсь прям заработать - в этом нет смысла: нас всех планомерно уничтожают, и всё накопленное пойдёт прахом. Так, отбить билеты, отель, вкусно покушать, тихо поспать, чуть сверху положить в копилку. Секс, шмотки и мужчины не интересуют.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Даже в Париже было в последний раз около 70е что ли, ну плюс чаевые, шарль де голль - первый район
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да и шумоизоляция тоже...нефакт.Eichhörnchen писал(а): ↑28 июл 2025 12:16 Рим на ауты - не лучшая идея. И отели там слишком дорогие. Не окупится .
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Покой там будет только сниться.Katekittycat писал(а): ↑28 июл 2025 18:25йух там а не шумоизоляцие. Влажные фантазии. Я жила под Ватиканом и зимой и в ковид все было закрыто. Относительно тихо было представляю что бывает когда ресты и бары открытыRusalochka писал(а): ↑28 июл 2025 18:09Да и шумоизоляция тоже...нефакт.Eichhörnchen писал(а): ↑28 июл 2025 12:16 Рим на ауты - не лучшая идея. И отели там слишком дорогие. Не окупится .
Ещё могут спокойно сверлить,ремонтироваться.Один этаж сдают по оверпрайсу,выше перфоратор.И ресепшен с таким еблом,мол,Рим же,он прекрасен даже через звуки перфоратора должен быть всем без исключения
Ты еще не добавилась в
-
Шумоизолироваться от итальянцев? Без вариантовRusalochka писал(а): ↑28 июл 2025 18:09Да и шумоизоляция тоже...нефакт.Eichhörnchen писал(а): ↑28 июл 2025 12:16 Рим на ауты - не лучшая идея. И отели там слишком дорогие. Не окупится .
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
А мне нравиться, чтотам зимой апельсины на ветках висят на улицах. И мороженое вкусное можно нарыть и дворики порой сказочные, не хуже, чем в поттере каком-нибудь. Заглядываешь в подворотню-а там сказочная страна.
А по сабжу-когда где-то долго живёшь, приедается, и недостатки начинают колоть глаза сильнее, чем они того достойны.
Но в риме уже лет 20 как надо рюкзак на пузе носить, париж только сейчас до этого дозревает,
А по сабжу-когда где-то долго живёшь, приедается, и недостатки начинают колоть глаза сильнее, чем они того достойны.
Но в риме уже лет 20 как надо рюкзак на пузе носить, париж только сейчас до этого дозревает,
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Италия в целом страна контрастов. Заходишь в обоссаный подъезд среди кучи мусора и сохнущего белья между домами и видишь на стенах и потолке истертые фрески, а на заплеванном полу сложную мрамрнуюмозаику. Чего стоят современные дома, построенные на остатках римских зданий, до второго-третьего этажа римское мощное тысячелетнее, а выше современное слепоокошечное, во дворе роют археологи и все бегают по досточкам мимо.
Мимо величесвенной шедевральной статуи несётся на пердящем скутере мелкий, чернявый шалопай.
Мимо величесвенной шедевральной статуи несётся на пердящем скутере мелкий, чернявый шалопай.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я в Испании рюкзак на груди носила.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут