Спасибо за наводку! Слышала, но не пробовала и забыла)Чучундра писал(а): ↑08 янв 2026 12:59Blonda писал(а): ↑08 янв 2026 11:55 Добиться велюровой кожи на ногах можно за один вечер, ловите лайфхак, кто хочет шелковые ножки, как из рекламы на весь следующий день)
Крупный солевой или сахарный скраб с маслами (в принципе, любой, дорогой или дешевый, но с крупными частичками) и хорошенько подрать им ноги, особенно, где сухость или неровности рельефа. Надо, чтобы кожа после смывания скраба осталась как будто еще в масле. И сверху ебануть автозагар, у меня обычный Дав Сияние лета, дает еле заметный оттенок, зато без разводов. Если не пользовались до этого, то через 3 часа еще раз автозагар нанести. И в люльку. Утром будут ноги мечты, с шелковистым блеском, а автозагар замаскирует мелкие сосуды, шрамики и тд. Для меня работает только в такой связке, если планирую что-то короткое надевать.
Я обожаю жидкие колготки Shik. На декольте, руки, ноги. Если надо быть прям секси, то сверху еще их спрей шиммер
Понятно что тоже на увлажненную кожу после скраба или тряпки этой восточной (забыла как называется тряпочка для скрабирования).
Автозагар боюсь, у меня с ними был леопардовый опыт![]()
Попробуй Дав, он очень тонко ложится, для эффекта автозагар надо слоев 5, наверное. Но дает легкий оттенок и не пачкается и не полосит, опять же, потому что слишком тонкий оттенок. Стоит 3 рубля))) на большом маркете не нашла лучше автозагара, все, что ебашит резко желтым - все полосит. Был еще классный польский, с совсем естественным оттенком, его было трудно найти, но щас окончательно пропал, забила и пользуюсь Дав. Крутая штука и пахнет не отвратительно.
У меня лично штука, что марокканская варежка для скрабирования не дает той масляной увлажненности, как скраб. Я отмечаю, что на кожу после масляного скраба автозагар ложится вообще топчик. С тем самым сиянием изнутри получается. Но у меня оч сухая кожа))