Как успехи?RussianGirly писал(а):Telavivmodels смотрю сайта нет, а как их найти можно?

Как успехи?RussianGirly писал(а):Telavivmodels смотрю сайта нет, а как их найти можно?
pionerka писал(а):Одной хватит 1000 шек в месяц сексадир, мамба и изра бесплатно, бэкпейджа нет....вот не знаю где теперь все инострахи.dontkiss писал(а):а в Израиле будет работа по своим фото со скрытым лицом ? сколько вообще анкет надо ставить? и сколько на это уйдет денег? если 2 нед например
У половина лицо закрытое, если не хочешь светить не свети работа от этого не меняется. Они дебилойды сэлфи все равно просят 90%.
Про селфи - имела ввиду работа с сексадира. На мамбе и изре без селфи не прокатывало, но я там в итоге и не ставилась, т к контингент в основном пзд.pionerka писал(а):Одной хватит 1000 шек в месяц сексадир, мамба и изра бесплатно, бэкпейджа нет....вот не знаю где теперь все инострахи.dontkiss писал(а):а в Израиле будет работа по своим фото со скрытым лицом ? сколько вообще анкет надо ставить? и сколько на это уйдет денег? если 2 нед например
У половина лицо закрытое, если не хочешь светить не свети работа от этого не меняется. Они дебилойды сэлфи все равно просят 90%.
pionerka писал(а):Если высокая а это от 170 и симпатичное лицо и красивая грудь, стройная возраст от 18-45, смело ставьте от 700.Девушки 25-35 стройные с симп лицом 700-800ш но после 30 точно нужно выглядеть моложе...Девушки 35+ 500-600ш час.Это цены,чтобы была работа,а не чтобы с утра до вечера сосать и не чтобы сидеть ждать одного в день.Средние по Тель Авиву,А не по Бат Яму.И это ин кол.Т.е.апарты с вас
В теле и мелкие на хорошем фото выезжают и просто видела откровенных колхозниц, которые лупили прайс высокий, там нет инди нормальных, сколько раз говорили разворачивают и мало кого 3 раз пускают, не говоря о том чтобы гонять туда месяц через месяц как в Европу.
Cimez писал(а):Насчёт роста я не заметила там фишки,если честно...Наоборот было спрашивали,чтобы невысокая была...Насчёт цен-сбивать не нужно,я согласна.Поверьте,будут они ходить и за 800 и за 1000 если у всех такие цены будут!Там нормальный уровень жизни и средняя зп 20 000ш,а там 60-70% именно средне обеспеченного населения т.е. пару раз в месяц за 1000ш или за 500 на пол часа раза 3 они точно могут позволить себе.Они все прибедняются там,не то что наши Васьки понты колотят.Там типа они все бедные,А по факту даже бедные и то ходили по 2-3 раза в месяц хоть и за 500 на пол часа,но это же не час за 500...разница есть.И НЕ СЛУШАЙТЕ ДИСПОВ,ЧТО ХОТЯТ ВАС СТАВИТЬ НА ПОТОК ЗА 500-600!!!ИМ ПОХУЙ НА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ,А ТАМ ЕЬУТ БУДЬ ЗДОРОВ КАК...ВОСТОК
Средняя зп 20 т ш ???тут пол страны с минусом в банке , что то смотря объявления о работе в Израиле ( я живу тут ) такуюCimez писал(а):Насчёт роста я не заметила там фишки,если честно...Наоборот было спрашивали,чтобы невысокая была...Насчёт цен-сбивать не нужно,я согласна.Поверьте,будут они ходить и за 800 и за 1000 если у всех такие цены будут!Там нормальный уровень жизни и средняя зп 20 000ш,а там 60-70% именно средне обеспеченного населения т.е. пару раз в месяц за 1000ш или за 500 на пол часа раза 3 они точно могут позволить себе.Они все прибедняются там,не то что наши Васьки понты колотят.Там типа они все бедные,А по факту даже бедные и то ходили по 2-3 раза в месяц хоть и за 500 на пол часа,но это же не час за 500...разница есть.И НЕ СЛУШАЙТЕ ДИСПОВ,ЧТО ХОТЯТ ВАС СТАВИТЬ НА ПОТОК ЗА 500-600!!!ИМ ПОХУЙ НА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ,А ТАМ ЕЬУТ БУДЬ ЗДОРОВ КАК...ВОСТОК
можем кинем фото в студию и сравним кто ликвид и неликвид, билять, мадам GossipgirlGossipgirl писал(а):Да я тоже как послушаю сказки про хороших клиентов в Израиле так смеюсь до упаду. В Израиле 90 процентов клиентов по любому прайсу, хоть по 500, хоть по 1000 - это неликвид.Я тут поработала и по 600 и по 800 и по 1000. Сама, с агентством, с диспетчером. Одна фигня. Клиенты - мрак мрачный просто, даже богатые. Единственное можно сюда приехать покататься по экскурсиям, полежать на пляже и поработать немного с инострахами, чтобы отбить поездку.И девочки, которые ездят сюда постоянно в тур - это тот же самый неликвид, который в Европе и Америке по нормальному прайсу не берут, а в Австралию, Сингапур им визы не дают.
В общем я для себя вывод сделала. Израиль - это для тех кто слаще морковки не ел. Вообще страна похожа на одну большую деревню, на квартиры конские цены, а квартиры мягко говоря не фонтан.
Я лично к вам цеплялась? Нет. Но девочек я тут видела - это просто ахтунг, по сравнению с ними в Норвегии красотки работают.pionerka писал(а):можем кинем фото в студию и сравним кто ликвид и неликвид, билять, мадам GossipgirlGossipgirl писал(а):Да я тоже как послушаю сказки про хороших клиентов в Израиле так смеюсь до упаду. В Израиле 90 процентов клиентов по любому прайсу, хоть по 500, хоть по 1000 - это неликвид.Я тут поработала и по 600 и по 800 и по 1000. Сама, с агентством, с диспетчером. Одна фигня. Клиенты - мрак мрачный просто, даже богатые. Единственное можно сюда приехать покататься по экскурсиям, полежать на пляже и поработать немного с инострахами, чтобы отбить поездку.И девочки, которые ездят сюда постоянно в тур - это тот же самый неликвид, который в Европе и Америке по нормальному прайсу не берут, а в Австралию, Сингапур им визы не дают.
В общем я для себя вывод сделала. Израиль - это для тех кто слаще морковки не ел. Вообще страна похожа на одну большую деревню, на квартиры конские цены, а квартиры мягко говоря не фонтан.![]()
![]()
![]()
![]()
Билять, вот я же в теме Норвегия не пишу, что там работают только страшные крокодилы с мегавесом, я таких там жирех видела это пипец.![]()
![]()
Ну идете Вы в Тель-авиве, что срать то, признайтесь.
Нориальные клиенты, политики, бизнесмены, артисты, и просто рабочие, все от 700 и за 800 более менее, без лизаний.
Да, все верно, от Тель-авивмодельс очень состоятельные есть дяди и непоследние бизнесмены в Израиле, с такими сама не встретишься, но их 30% от всех клиентов у них и 50% отдай. С диспетчером зря стала.Gossipgirl писал(а):Ну каждому свое, меня хватило на две недели и я в ужасе свалила. От тельавивмоделз кстати ничего так дядьки, но работы у них не то чтобы очень, от диспетчера шли одни бомжи, когда сама ставила то я охренела от количества звонков, недоходов, торгашей и прочей нечисти. Чтобы по 700-800 привести 2-3 клиента в день к себе нужно весь день по телефону общаться, да ну нах. Я не склонна вести долгие переписки с клиентами. Позвонил-написал-пришел. Это мой алгоритм работы, если мне по телефону или смс задают вопросы и тп то сразу в бан.
На агенства на выезда попробуйте,постов соберете, а потом сама на квартире, на выездах приличнее публика, на агенство инколл, мое мнение нет, это вариант совсем от безысходности или самдомазоистического интереса.Vasilisa87 писал(а):Прочитала 118 страниц про Израиль . Подскажите , пожалуйста все таки...работатьлучше с диспетчером или на агенство? Много противоречий ..
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут