У тебя противоречивые публикации. Ты сказала, он оплачивал контракты. Как? Ты выставляла счёта-фактуры ему? Он платил из налоговых денег, ты получала свои деньги, платила какой-то минимум в налог, а нетто вы делили между собой? Он просто оплачивал всё - не варик. С какого счёта? Личного? Корпоративного? Частые транзакции привели бы к вопросам комплаенса банка. Как варик я тебе предложила написать книгу (сценарий) в соавторстве с Чарли. Можешь ещё кого-то привлечь. Под Риталином это можно сделать очень быстро. Другой способ - сосать на потоке не поднимая головы. За год будет сто тысяч нетто.Blonda писал(а): ↑18 янв 2026 11:22Опять ты все перекрутила, как ты себе это представляешь)))
Нет, он просто оплачивал все, что мне было нужно, а теперь это «все», что было в текучке, мне нужно оплатить самой. Нет, у него свое дело, у меня свое, мы вообще не пересекаемся, я в его дела не лезу, он в мои, но всегда все оплачивал, если я еще что-то придумаю для реализации своих амбиций и чтобы просто скучно не было.
Ладно. Не моё дело. Надеюсь, ты разрешишь ситуацию и закроешь дефицит средств.