О боги, это просто жесть и это не секс, когда без конца думаешь, как бы не слетел и придерживаешь его сама

О боги, это просто жесть и это не секс, когда без конца думаешь, как бы не слетел и придерживаешь его сама
И в анализах у мужчины может не проявляться?
Они на нее никогда не сдают вообще. Во всяком случае в Чехии точно никогда
Герпес ко мне не лепится, никогда не было, впч вот нет на удивление, думала, что будет, но нет. А вот всякое это гадость типа кандиды, уреаплазмы - вот это ко мне лепится еще как.Blonda писал(а): ↑27 дек 2024 13:38 У меня постоянно есть дифлюкан (флуконазол) в аптечке с собой и по домам. Молочница возвращается вообще независимо от секса, живет своей жизнью. Я уже знаю, как ее ловить на подлете. Также, как герпес. Кстати, тоже везде есть валвир и ацикловир и тоже умею уже заранее предугадать его. Тьфу-тьфу-тьфу хоть этой заразы давно не было, отстала от меня на какое-то время. Меньше стресса и переохлаждения, видимо. Самый мой ужасный герпес был именно на стрессе, когда поллица разнесло
Я курс антибиотиков воспринимаю как оберег от бухалова)) типо позитивчик такой ищу в этомНонна писал(а): ↑27 дек 2024 12:42СпасибоКсенияЕсения писал(а): ↑27 дек 2024 12:26Ты не расстраивайся , нервы не железные ! просто прими к сведению и не делай так больше! Скорейшего выздоровления !!!я стараюсь, но тяжело не расстраиваться когда ждет курс антибиотиков
Мой алкоголизм в прошлом - самый лучший оберег от бухаловаКсенияЕсения писал(а): ↑27 дек 2024 13:53Я курс антибиотиков воспринимаю как оберег от бухалова)) типо позитивчик такой ищу в этомНонна писал(а): ↑27 дек 2024 12:42СпасибоКсенияЕсения писал(а): ↑27 дек 2024 12:26
Ты не расстраивайся , нервы не железные ! просто прими к сведению и не делай так больше! Скорейшего выздоровления !!!я стараюсь, но тяжело не расстраиваться когда ждет курс антибиотиков
Нет.
у одного моего поста так.... он говорит - это простатит... как-то даже лечится...
Везде может быть и на внутренних органах и на глазу...аннару писал(а): ↑30 дек 2024 18:40 у меня герпес живёт своей жизнью
может раз в два года вылезти
может дважды в месяц
на сколько я знаю, если нет, то поправьте меня, он всегда на слизистых. ТЕ , если это на губе, то это на губе, а не на щеке, если под носом, это будет под носом, а не на кончике носа. Верно? Не лоб, не ухо, не подбородок.
У меня же на ягодицах, разных, чередует , собака, но я всегда думала, что слизистые начинаются, там, где промежность, всем нам известная промежность, где другая кожа , цвет другой у кожи , более нежная и тонкая. Но у меня именно на жопе, где жопа, и не совсем промежность. Видимо, я ошибалась, и это уже там начинаются слизистые, а значит уже там можно заразиться. вот такое открытие. Живите с этим.
а что за таблетки пьёте? где заказывать? мерсиOlalala писал(а): ↑30 дек 2024 18:54Везде может быть и на внутренних органах и на глазу...аннару писал(а): ↑30 дек 2024 18:40 у меня герпес живёт своей жизнью
может дважды в месяц
на сколько я знаю, если нет, то поправьте меня, он всегда на слизистых. ТЕ , если это на губе, то это на губе, а не на щеке, если под носом, это будет под носом, а не на кончике носа. Верно? Не лоб, не ухо, не подбородок.
У меня же на ягодицах, разных, чередует , собака, но я всегда думала, что слизистые начинаются, там, где промежность, всем нам известная промежность, где другая кожа , цвет другой у кожи , более нежная и тонкая. Но у меня именно на жопе, где жопа, и не совсем промежность. Видимо, я ошибалась, и это уже там начинаются слизистые, а значит уже там можно заразиться. вот такое открытие. Живите с этим.
Он живет в нервных окончаниях тканей.
Меня мучал очень, сидела на таблетосах , года три, раз в месяц зимой как штык. Летом получше, но, сильный стресс и вперед, лез и большой.
После аяваски и камбо вот уже 2 года 3 раза от сильного стресняка малюсенькие как булавочная головка вылезали на 2 дня. У меня только на губах.
Еще заметила,что в этом году пропала седина, вот уже полгода не крашу волосы, и они отрастают мои, русые, седины не видно. А раньше была. Тут не знаю, либо прием этих модуляторов иммунитета амазонских, либо лучше стресс держу либо гормональный фон подизменился от климакса. А может все вместе. И кожа сохнет намного меньше, крем не расходую. И губы тоже меньше сохнут.
Про молочницу забыла. На время, на полгода даже псориаз прошел за ушами, там не много, но неприятно, но сейчас опять вылез. Пора где-то достать камбо.
Но вот ногти-слоятся , не все, но на указательном и среднем пальце на правой руке, никак не помогает ничего.
У маман и бабущки были в носу, там болезненно очень.
Если кто в россии, попробуйте курс апи. Жалят пчелками в определенеъные места и 10 сеансов что ли. У меня аодруга ренулярно проходит его раз в 3 года. Говорит-не болеешь почти, иммунка стимулируется.
Я все никак, запись там и надо быть долго в москве.
Да кроме ацикловира ничего особо не придумали, вариации ацикловира)))аннару писал(а): ↑30 дек 2024 22:17а что за таблетки пьёте? где заказывать? мерсиOlalala писал(а): ↑30 дек 2024 18:54Везде может быть и на внутренних органах и на глазу...аннару писал(а): ↑30 дек 2024 18:40 у меня герпес живёт своей жизнью
может дважды в месяц
Он живет в нервных окончаниях тканей.
Меня мучал очень, сидела на таблетосах , года три, раз в месяц зимой как штык. Летом получше, но, сильный стресс и вперед, лез и большой.
После аяваски и камбо вот уже 2 года 3 раза от сильного стресняка малюсенькие как булавочная головка вылезали на 2 дня. У меня только на губах.
Еще заметила,что в этом году пропала седина, вот уже полгода не крашу волосы, и они отрастают мои, русые, седины не видно. А раньше была. Тут не знаю, либо прием этих модуляторов иммунитета амазонских, либо лучше стресс держу либо гормональный фон подизменился от климакса. А может все вместе. И кожа сохнет намного меньше, крем не расходую. И губы тоже меньше сохнут.
Про молочницу забыла. На время, на полгода даже псориаз прошел за ушами, там не много, но неприятно, но сейчас опять вылез. Пора где-то достать камбо.
Но вот ногти-слоятся , не все, но на указательном и среднем пальце на правой руке, никак не помогает ничего.
У маман и бабущки были в носу, там болезненно очень.
Если кто в россии, попробуйте курс апи. Жалят пчелками в определенеъные места и 10 сеансов что ли. У меня аодруга ренулярно проходит его раз в 3 года. Говорит-не болеешь почти, иммунка стимулируется.
Я все никак, запись там и надо быть долго в москве.
у мамы тоже на губах только было
у меня в носу раньше было, потом на жопу переместилось))))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут