Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
tdtatiana1
7
Благодарил (а): 1472 раза

Re: Спецоперация

Сообщение tdtatiana1 »

EllyPeppy писал(а): 07 окт 2022 11:57 У меня тема не епнулась. Т к она у меня в блоке, экран не едет. Если открыть ее сообщения, то едет. Эта УОшка наставил звездочек, вот он и поехал. Татьяна же всегда строчит с ноута, и не видит, как оно с телефона. Молодая телка писала бы с айфона, и в 100 раз меньше.

Татьяна давно сюда не пишет. Зашла вчера или позавчера(?)

очень удивлена что Катюша Элли Пеппи ей всё флюид насылает и до сих пор здесь строчит

Судя по перепалке Катюша ака Элли пересидела в вирте на данном форуме...

Раньше она такую ахинею не писала. Попахивает злоупотреблением алко/ "веществ"/нервным срывом/психиатрией

сочувствую

что ещё тут можно обсуждать в плане тем? всё вроде обсосали вдоль и пОперек

Всех благ и самого доброго, всем форумчанам

Берегите себя
Т
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3398 раз

Сообщение EllyPeppy »

Да перелогинивайся сколько угодно, звездочки тебя спалили.
Ыскорт Жыв
LadyM
8
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение LadyM »

Dobroslava писал(а): 06 окт 2022 23:19 Я думаю евро не хана, вывезет, не первый кризис.
Кризис не первый, но может оказаться последним:)) Я уже не первый год слушаю истории про распад еврозоны на рубеже нескольких лет. Х.з. будет или нет, но там трежаря в такую пизду летят сейчас. Европа просто трещит по швам. Те, кто хранит деньги в банках гейропки, очень рисковые ребята)) И кто инвестирует в недвигу тоже. Если что случится, просто не вытащат деньги из бетона. Даже за копейки не продадут. Кому интересно, можно почитать про кризис и дефолт Греции 2010г и как всей гейропкой ее спасали, за счет денег вкладчиков в том числе. Что было с банками, что было с недвижкой. Что было с деньгами тех, кто держал вклады и деньги в коммерческих банках и как эти банки схлопывались. Упс))
Я не скажу "Привет", если бабок нет.
Dobroslava
Верифицирован
5
Благодарил (а): 1359 раз

Сообщение Dobroslava »

ThiefOfTrust писал(а): 07 окт 2022 13:15 iPad для какой возрастной группы имеет быть?

Мерзкое ограниченное существо по имени щипцывая, имейте совесть, пойдите и отравитесь уже.
Вы знаете, я имею перенять вашу манеру писАть на сайтах знакомств. Получается очень необычно/неожиданно, а если подключать т9 то это имеет место быть загадочно. Мужчины имеют думать что это особенно/уникально. Благодаря вашей позиции я раскрасила свои серые/нервные будни в радугу цвета. Присылаю вам Мерседес. :i07012:
Год дракона обещает быть жарким.
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

EllyPeppy писал(а): 07 окт 2022 17:33 Да перелогинивайся сколько угодно, звездочки тебя спалили.

На троллинг Ваша линия не тянет, уважаемая Катюша

Даже на толстенный вроде негритянки на аватаре

Непонятно кому и зачем может понадобиться за Вами гоняться

Внутреннее "я" и чувство собственной важности Элли Пеппи-Катюши утратило изящество и приобрело внушительные формы. Юркая черная кошка с брильянтовым ошейником после многих лет виртуальной половой жизни в блеске и похоти саки-фака за мульоны, эволюционировала в задастую и животастую чернокожую матрОну, расплывшуюся квашней сырого теста мыслишек по форуму руспусс.... Неуклюжую и неряшливую в тексте, наблюдениях и диалогах

ТОТ ,понятно, по неопытности выведена из себя перепалкой, но я по-спокойней отношусь к здешним угрозам, пожеланиям смерти и кошачьим боям

Коль помру то не от здешней мышиной возни с глупостями, где одни виртуалы пишут другим изо дня в день непонятно с какой целью

Еще раз: будьте здоровы! Рекомендую думать в сторону движения от компа, чтоб в реале вернуться к себе прежней, а не превратиться в визуального двойника Сезарии Эворы без её голоса и славы

И конечно же всем сосать! Трясти moneymaker-ами, а не плющить их в вирте!
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3398 раз

Сообщение EllyPeppy »

Отважный Фунтик 150 см, с хваткой бульдога и харизмой носорога.
Какая вообще разница, что ты пишешь.
Я знаю, что западаю глубоко в душу без усилий, но чтобы бабам, и так задрачивали годами - это что-то невероятное. Пойду себя поздравлю.
Ыскорт Жыв
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Сообщение Vasaby »

Татьяна и ТОТ - разные люди, говорит форумная система. Я обычно не раскрываю информацию такого рода, но в данном случае не вижу большой беды. Если б система говорила наоборот, что это одно лицо- я б конечно не стала об этом писать.
Можно ли обмануть систему? Можно.

Но в таком случае мы имеем дело с лингвистическим( я не уверена что правильно употребила это слово, но пох) талантом. И должны дружно аплодировать))

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2148 раз

Сообщение OlgaXXX »

ЖЫрныйА писал(а): 07 окт 2022 03:35 Так искренне же считали, что это "недочеловеки". А с ними можно как с животными - например, с обезьянами.
С неграми в США аналогичная фигня была. Да и азиатов они за людей не считали. И индейцев. И вообще всех, кто не WASP.
Далеко ходить не надо. Это Польша. Подвешенный на заборе ,застрявший сирийский беженец

Screenshot_20221008-004238_Twitter.jpg
Гиены считают,что это фото должны увидеть все на Ближнем Востоке. Светлые люди! Цивилизованные европейцы !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Denn
2

Сообщение Denn »

Vasaby писал(а): 08 окт 2022 02:20 Татьяна и ТОТ - разные люди, говорит форумная система. Я обычно не раскрываю информацию такого рода, но в данном случае не вижу большой беды. Если б система говорила наоборот, что это одно лицо- я б конечно не стала об этом писать.

Но в таком случае мы имеем дело с лингвистическим( я не уверена что правильно употребила это слово, но пох) талантом. И должны дружно аплодировать))
А смысл? Ай-пи виден, ну а далее - это же элементарно) ай-пи уже полностью деанонимизирует писателя, и это, прошу заметить, без незаконной пенетрации личного пространства) «Афони» так вообще «следят» недетски)
Вообще в наше цифровое время трудно быть человеком-невидимкой. Все «фраерские» фокусы с «левыми» simками это так, «гоповские приколы». По улице трудно пройти незамеченным, если душа просит анонимности) А уж прикасаясь к электронным устройствам, оставляющим свои уникальные следы в виртуальной вселенной, это как свою визитку оставить)
Даже современный автомобиль постоянно «выбрасывает» целый массив данных, а уж сотовая телефония - это просто полная деанонимизация)
Вот захочешь пощупать за вымя непорядочных бизнес-партнеров, так сплошные огорчения! Никак не остаться в «правовой тени»... один аппарат включился... другой выключился... все данные и их трафик как на ладони, равно как и статистика. Никак не получится совершить акт возмездия и остаться безнаказанным.
С одной стороны сеть вроде как и анонимна, можно представиться кем угодно, тут все зависит от фантазии, с другой - все абсолютно прозрачно, что даже скучно становится.
Великодушно прошу извинения, но это один из самых прикольных форумов, действительно весело и можно даже поднять настроение, тут есть движуха! Есть и мужчины «переодетые женщинами» , есть много разных персонажей! Простое созерцание уже доставляет спазмическте конвульсивные приступы смеха! Это и правда бесценно!
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Oля ххx вижу подрабатывает в связке с Соловьевым и той армянкой 😂😂😂😂 Гиены .. а
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

ЖЫрныйА писал(а): 07 окт 2022 03:35
Abrakadabra писал(а): 07 окт 2022 00:09
Dobroslava писал(а): 06 окт 2022 22:00 Какой ужас! Спецназовцы это откровение для меня, ну убийство оно рядом с людоедством. Мда, они плохого про себя не расскажут, будут себя героями выставлять, выпячивать то что были в бою. Говорят, что людоедство это закономерный результат пути извращений. Типо сначала ты пробуешь перверсии в сексе, а потом следующей ступенью приходишь к людоедству. :i07033: и было оно в прошлой истории человеков, только замалчивается. Чего стоит святое причастие, где ты символически вкушаешь хлеб плоть и вино кровь.
Не обязательно.
Человек - это страшное существо. Немцы из человеческой кожи делали и продавали абажуры, сумки и тд. И все ок типа, че добру пропадать после пыток и медицинских экспериментов. И это в повседневной жизни, без блокады.
Так искренне же считали, что это "недочеловеки". А с ними можно как с животными - например, с обезьянами.
С неграми в США аналогичная фигня была. Да и азиатов они за людей не считали. И индейцев. И вообще всех, кто не WASP.
Я это знаю, и что? Это оправдание такое?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

Denn писал(а): 08 окт 2022 05:00
Vasaby писал(а): 08 окт 2022 02:20 Татьяна и ТОТ - разные люди, говорит форумная система. Я обычно не раскрываю информацию такого рода, но в данном случае не вижу большой беды. Если б система говорила наоборот, что это одно лицо- я б конечно не стала об этом писать.

А смысл? Ай-пи виден, ну а далее - это же элементарно) ай-пи уже полностью деанонимизирует писателя, и это, прошу заметить, без незаконной пенетрации личного пространства) «Афони» так вообще «следят» недетски)
Вообще в наше цифровое время трудно быть человеком-невидимкой. Все «фраерские» фокусы с «левыми» simками это так, «гоповские приколы». По улице трудно пройти незамеченным, если душа просит анонимности) А уж прикасаясь к электронным устройствам, оставляющим свои уникальные следы в виртуальной вселенной, это как свою визитку оставить)
Даже современный автомобиль постоянно «выбрасывает» целый массив данных, а уж сотовая телефония - это просто полная деанонимизация)
Вот захочешь пощупать за вымя непорядочных бизнес-партнеров, так сплошные огорчения! Никак не остаться в «правовой тени»... один аппарат включился... другой выключился... все данные и их трафик как на ладони, равно как и статистика. Никак не получится совершить акт возмездия и остаться безнаказанным.
С одной стороны сеть вроде как и анонимна, можно представиться кем угодно, тут все зависит от фантазии, с другой - все абсолютно прозрачно, что даже скучно становится.
Великодушно прошу извинения, но это один из самых прикольных форумов, действительно весело и можно даже поднять настроение, тут есть движуха! Есть и мужчины «переодетые женщинами» , есть много разных персонажей! Простое созерцание уже доставляет спазмическте конвульсивные приступы смеха! Это и правда бесценно!

Что за откровения новорожденного? Или Вы аутист?

Тут сидят профи общения/коммуникаций, в частности эм/жо и им абсолютно похуй будет виден их айпи или нет. ( в данном случае про себя)

Я в сеть и на этот форум даже свою физиономию с "сиськами" вешала, а в жж видео с ютюба и голос

У Вас какие-то проблемы с общением с людьми, молодой человек? На грани психиатрии? Или Вам стыдно за себя/чего-то боитесь/не привыкли отвечать за свои слова, что Вас так пугает деанонимизация в виде айпишки?

дожив до взрослого возраста( или Вы все-таки несовершеннолетний и школьник?) не в курсе, что придя на форум автоматически подписываетесь под то, что у его владельцев будет Ваш "след"?

Неужели Вы полагаете, что обсуждение саки-фака ( suck and fuck) взрослых людей и прочие тонкости общения между полами нечто за что бьют по рукам или наказывают как в детсадике, заставляя вытащить руки из-под одеяла и ругая? Так может Вы до сих пор верите что от онанизма волосы на ладонях растут?

Мы в полном своем праве тут переписываться, а если уж о рисках говорить, то неужели ВЫ думаете, что женщины, которые готовы приехать и переспать с незнакомым мужчиной обоссутся от страха что кто-то увидел их айпи, когда им не стыдно брать мужчину за яйца с порога и скакать на нем в чем Мать родила с первых же минут встречи?

Что за нервный смех Вас одолел от того что один из писателей здешнего форума не оказался и другим писателем этого же форума, а выяснилось что это два разных писателя?

Вас наверное очень легко рассмешить в жизни--палец показал и уже до колик....

Ну и проблемы у людей...

У одной паранойя от многолетнего сидения на форуме возникла. С манией преследования. Другая шлет ей пожелания смерти в ответ на реплику сдохнуть самой...

Третий в ахуе от того, что модератор айпи видит...Ну и шокирующая новость! Надо же....Вот ведь как опасно жить!

Васаби, спасибо за твой комментарий. не хотелось бы чтобы Катюша-Элли сходила тут с ума и нервничала от мысли, что кто-то за ней следит в сети и сталкерит

Хватило откровений от Натали в другой ветке, где та жаловалась, что побывала в психушке

Очень хорошо отношусь и к Катюше и к ТОТ, так что не нужно лишней драмы, дамы

И последнее для нового участника Денна. Молодой человек,бойтесь не того, что Вас с айпи прихватят, а того что сбрендите если будете так лихорадочно бояться собственной тени даже в вирте и внезапно решите как здешние участники, что представляете для кого-то оxуeнный интерес, чтобы за Вами велась такая слежка

При всем уважении, не преувеличивайте своей важности для окружающих как Элли Пеппи и другие и если не желаете где-то "палиться" просто не вступайте в отношения, не совершайте противозаконных действий и не лезьте туда, где не можете отвечать за свои слова

Всех благ!

П.С. ах, да! Последний совет--БУДьТЕ СОБОЙ ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ и НЕ ПРИДЕТСЯ ДРОЖАТь и ТРЯСТИСь , что КТО-ТО ВНЕЗАПНО СХВАТИТ ВАС ЗА ЛЖИВУЮ ЖОПУ
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Dobroslava писал(а): 07 окт 2022 23:15
ThiefOfTrust писал(а): 07 окт 2022 13:15 iPad для какой возрастной группы имеет быть?

Мерзкое ограниченное существо по имени щипцывая, имейте совесть, пойдите и отравитесь уже.
Вы знаете, я имею перенять вашу манеру писАть на сайтах знакомств. Получается очень необычно/неожиданно, а если подключать т9 то это имеет место быть загадочно. Мужчины имеют думать что это особенно/уникально. Благодаря вашей позиции я раскрасила свои серые/нервные будни в радугу цвета. Присылаю вам Мерседес. :i07012:

ОК, если это есть стиль и если мы можем его так назвать имеет вам помогать........... you're welcome ;)
Мерседеса мне не надо, а вот для моих котиков что то вкусненькое было бы не плохо. :P
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

tdtatiana1 писал(а): 07 окт 2022 16:28
EllyPeppy писал(а): 07 окт 2022 11:57 У меня тема не епнулась. Т к она у меня в блоке, экран не едет. Если открыть ее сообщения, то едет. Эта УОшка наставил звездочек, вот он и поехал. Татьяна же всегда строчит с ноута, и не видит, как оно с телефона. Молодая телка писала бы с айфона, и в 100 раз меньше.

Татьяна давно сюда не пишет. Зашла вчера или позавчера(?)

очень удивлена что Катюша Элли Пеппи ей всё флюид насылает и до сих пор здесь строчит

Судя по перепалке Катюша ака Элли пересидела в вирте на данном форуме...

Раньше она такую ахинею не писала. Попахивает злоупотреблением алко/ "веществ"/нервным срывом/психиатрией

сочувствую

что ещё тут можно обсуждать в плане тем? всё вроде обсосали вдоль и пОперек

Всех благ и самого доброго, всем форумчанам

Берегите себя
Т

Good Day Tatiana! What's up? How is everything? Don't be a stranger here ;)

Не имею ничего большего добавить здесь. Это имеет продолжаться практически с моего появления на этом форуме. Этому существу не имеет смысла ничего доказывать, это есть бесполезно!

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Васаби! Поймите одну вещь, вдруг произойдёт чудо и у щипцывой получится посмотреть на это всё объективно и она получается всё это время имела диссонанс у себя в голове и это придётся признать! Тогда получится что я имела быть правой, а она имела быть........ щипцывой! :shock:
Она не имеет достаточной воли признаться что имела быть не права и будет продолжать отстаивать свою позицию до конца. Выхода она не имеет видеть другого. Вот и всё.

Спасибо, за то что подтвердила мои слова.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4516 раз

Сообщение Нонна »

OlgaXXX писал(а): 08 окт 2022 04:15
ЖЫрныйА писал(а): 07 окт 2022 03:35 Так искренне же считали, что это "недочеловеки". А с ними можно как с животными - например, с обезьянами.
Далеко ходить не надо. Это Польша. Подвешенный на заборе ,застрявший сирийский беженец

Screenshot_20221008-004238_Twitter.jpg
Гиены считают,что это фото должны увидеть все на Ближнем Востоке. Светлые люди! Цивилизованные европейцы !
Ну лично я считаю, что да, должны. У нас вон бедняги уже задолбались оборону на границе со Словакией держать от этих мигрантов. Нам украинцев хватает) Не понимаю почему народы востока не бегут к братьям на востоке. Потому что там их вышвыривают в три секунды мусульманские братья, никто не церемониться, а сердобольная Европа всех возьмет! будто резиновая)
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Вы хоть понимаете, что айпи выдает информацию только ваш номер, оператор сети и ближайшую вышку, которая эту сеть обслуживает? ахахахах. Это все, что видно по айпи, для пробивки данных необходимо иметь непосредственную базу сети оператора, для того чтобы выйти на конкретный адрес и ФИО. При всем уважении, здесь люди со всего мира сидят, не думаю, что Васаби скупает базы всех операторов, да и не все продаются, это же не пост-совок, где такие вещи элементарно купить. Таня абсолютно права, не слива айпи бояться надо, а того, что от непрерывного сидения на форуме, кукуня скажет привет, угу.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Нонна писал(а): 08 окт 2022 10:56 Вы хоть понимаете, что айпи выдает информацию только ваш номер, оператор сети и ближайшую вышку, которая эту сеть обслуживает? ахахахах. Это все, что видно по айпи, для пробивки данных необходимо иметь непосредственную базу сети оператора, для того чтобы выйти на конкретный адрес и ФИО. При всем уважении, здесь люди со всего мира сидят, не думаю, что Васаби скупает базы всех операторов, да и не все продаются, это же не пост-совок, где такие вещи элементарно купить. Таня абсолютно права, не слива айпи бояться надо, а того, что от непрерывного сидения на форуме, кукуня скажет привет, угу.
Не пардон, забыла, еще видно версию ОС- ну типа какой виндоус, андройд или ОС.
Dobroslava
Верифицирован
5
Благодарил (а): 1359 раз

Сообщение Dobroslava »

ThiefOfTrust писал(а): 08 окт 2022 09:51
Dobroslava писал(а): 07 окт 2022 23:15

ОК, если это есть стиль и если мы можем его так назвать имеет вам помогать........... you're welcome ;)
Мерседеса мне не надо, а вот для моих котиков что то вкусненькое было бы не плохо. :P
А сколько у вас котиков?
Год дракона обещает быть жарким.
Denn
2

Сообщение Denn »

tdtatiana1 писал(а): 08 окт 2022 09:17
Denn писал(а): 08 окт 2022 05:00

Что за откровения новорожденного? Или Вы аутист?

Тут сидят профи общения/коммуникаций, в частности эм/жо и им абсолютно похуй будет виден их айпи или нет. ( в данном случае про себя)

Я в сеть и на этот форум даже свою физиономию с "сиськами" вешала, а в жж видео с ютюба и голос

У Вас какие-то проблемы с общением с людьми, молодой человек? На грани психиатрии? Или Вам стыдно за себя/чего-то боитесь/не привыкли отвечать за свои слова, что Вас так пугает деанонимизация в виде айпишки?

дожив до взрослого возраста( или Вы все-таки несовершеннолетний и школьник?) не в курсе, что придя на форум автоматически подписываетесь под то, что у его владельцев будет Ваш "след"?

Неужели Вы полагаете, что обсуждение саки-фака ( suck and fuck) взрослых людей и прочие тонкости общения между полами нечто за что бьют по рукам или наказывают как в детсадике, заставляя вытащить руки из-под одеяла и ругая? Так может Вы до сих пор верите что от онанизма волосы на ладонях растут?

Мы в полном своем праве тут переписываться, а если уж о рисках говорить, то неужели ВЫ думаете, что женщины, которые готовы приехать и переспать с незнакомым мужчиной обоссутся от страха что кто-то увидел их айпи, когда им не стыдно брать мужчину за яйца с порога и скакать на нем в чем Мать родила с первых же минут встречи?

Что за нервный смех Вас одолел от того что один из писателей здешнего форума не оказался и другим писателем этого же форума, а выяснилось что это два разных писателя?

Вас наверное очень легко рассмешить в жизни--палец показал и уже до колик....

Ну и проблемы у людей...

У одной паранойя от многолетнего сидения на форуме возникла. С манией преследования. Другая шлет ей пожелания смерти в ответ на реплику сдохнуть самой...

Третий в ахуе от того, что модератор айпи видит...Ну и шокирующая новость! Надо же....Вот ведь как опасно жить!

Васаби, спасибо за твой комментарий. не хотелось бы чтобы Катюша-Элли сходила тут с ума и нервничала от мысли, что кто-то за ней следит в сети и сталкерит

Хватило откровений от Натали в другой ветке, где та жаловалась, что побывала в психушке

Очень хорошо отношусь и к Катюше и к ТОТ, так что не нужно лишней драмы, дамы

И последнее для нового участника Денна. Молодой человек,бойтесь не того, что Вас с айпи прихватят, а того что сбрендите если будете так лихорадочно бояться собственной тени даже в вирте и внезапно решите как здешние участники, что представляете для кого-то оxуeнный интерес, чтобы за Вами велась такая слежка

При всем уважении, не преувеличивайте своей важности для окружающих как Элли Пеппи и другие и если не желаете где-то "палиться" просто не вступайте в отношения, не совершайте противозаконных действий и не лезьте туда, где не можете отвечать за свои слова

Всех благ!

П.С. ах, да! Последний совет--БУДьТЕ СОБОЙ ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ и НЕ ПРИДЕТСЯ ДРОЖАТь и ТРЯСТИСь , что КТО-ТО ВНЕЗАПНО СХВАТИТ ВАС ЗА ЛЖИВУЮ ЖОПУ
Спасибо за действительно познавательную информацию! На этот раз без шуток.

Знали бы вы, как иногда хочется быть собой в определенных ситуациях, но приходится сдерживаться. Серьезно. Если бы не сдерживался, то вместо жаркой Скандинавии поехал бы в места с более суровым климатом. Прецеденты такие были. Вот потом и думаешь, как хорошо, что камер столько не было и телефоны были попроще) Вообще надо «сбрасывать пар», а лучше жить по принципу: как вы расслабляетесь? А мы не напрягаемся!
А то раньше «переклинит» невовремя, на дороге кто-нибудь нахамит, пальчик средний покажет, и понеслась душа в рай. Потом думаешь, зачем все это было, ради какой-то фигни, и перед собой стыдно и неловко...

Момент: женщин никогда не бил, что бы они не натворили, равно стараюсь не оскорблять. Строгий принцип, которому следовал неукоснительно... а иногда было желание, чего уж скрывать)

Проблемы с общением и правда есть: все друзья скисли еще до «спецоперации», может, возраст дает о себе знать, хотя рановато еще, может, погода всему виной. Тошные они стали, душные и нудные. А сейчас все совсем опало в их душе, бее-мее, жопа кругом, мы все умрем. А были другими людьми! Новых друзей нет, так, приятели. Не более.

Графомания и «дрочево» в интернете моя давняя страсть, несмотря на наличие в жизни куда более полезных хобби. Друзья иногда спрашивают, Дэня, ответь на один вопрос, нафига тебе это нужно, тебе нечем заняться? Сложный вопрос - есть минутка, можно «вздрочнуть», почему бы и нет? Стараюсь делать это так, чтобы «брызги шампанского» ни на кого не попадали и не оставляли нежелательных пятен.

Успокаивает одно, я не один такой, есть пара друзей, но они на другом специфическом ресурсе, посвященному совершенно другим темам. Но он опаскудился до неузнаваемости, одни срачи, хамство и оскорбления, куча какого-то сброда непонятного набежала, да и политика «редакции» многих не устраивает своей политической платформой.
На этом форуме весело, правда весело! Тема сисек-писек не занимает в виртуале)

«Мастурбация на кладбище - это про меня»! Годы идут, а я не умнею. Должен был бы теоретически, да и не мальчик по возрасту. Хотя я и внешне не тяну на свои годы. Наверное, это ментальное состояние, мне правда можно показать палец - буду смеяться) Одна девушка мне показывает «кошку» из пальцев - я ржу! А что, лучше быть уставшим от жизни сановным хомяком, мои года - мое богатство? Так вот друзья такими становятся, все видевшими и ничему не удивляющимися «мэтрами», сидят на диване и философствуют. Куда-нибудь сорвать их с этого дивана все труднее. А тут еще и спецоперация, будь она неладна! Иногда задумываюсь, или я полный мудачок, или они таковыми становятся. А я вот не хочу таким быть.

P.S. Тени собственной еще не боюсь, написал-то вообще о другом, о современном, блин, цифровом мире и о его прозрачности! Вот он рядом сидит, специалист по «кибербезопасности», не даст соврать)))
У меня в большей части квартиры нет штор, кстати. И у соседей нет! Скрывать особо нечего, хочет кто-то поглядеть - на здоровье. Тут вообще открытость, гласность и сплошная демократия) Как на нудистском пляже, если у тебя один член - чего стесняться то, а вот если два, то это уже серьезная проблема.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика