Нонна писал(а): ↑23 янв 2026 09:43Пообщавшись с коллегами, я пришла к выводу, что проще найти нормального мужика для "выйти взамуж", чем адекватную подругу в этой сфере.kievgirl писал(а): ↑23 янв 2026 03:24 Партнёры всегда подводят. Если существует хоть малейшая вероятность, что партнёр сделает что-то не так, то обязательно будет проблема. Поэтому я никогда не набирала команду. Всё делала сама. Если работаю как звено между предприятиями, обязательно натягивают на процент, хоть сколько договоров подпиши. Кредит дала под бизнес. Тело кредита вернули, но не процент. Причём они все так складно звездят, когда просят и когда не отдают. Брать юриста и тащить в суд - затянется на годы. В ноги стрелять - тюрьма, если докажут. Но мне очень нравится последний вариант.
Про давнюю подругу из школы, которой деньги дала, я здесь уже писала.
В эскорте чуть иначе делала и уже жалею. Сама первая знакомилась с коллегами ради инфы и чтобы был человек, если там не один мужчина или один, но хочет дуо. В плане денег - опыт положительный, в остальном - не очень. Алкашки, наркоманки, скаммерши, социопатки, с разными псих отклонениями, подлецы. Я сама далеко не торт, но тот треш, который имела насобирать по неопытности, нормально мне так засадил. Самую лютую хрень делали зависимые. Именно системные. Когда личность сильно стёрта токсиками. Как целители говорят: лярва курит через человека. Были такие ситуации, что хорошо было бы бросить издыхать и уйти сразу, потому что с каждым прощением вот эта вся нечисть продолжала ещё сильнее продавливать границы. Я верю, что если хорошо искать, можно что-то приличное найти. Но долго искать придётся. Поэтому в эскорте лучше одному.
Ну а что ты, Нонна, хотела? В этой сфере крыша едет только так. Если не спилась и не снаркоманилась, то с психикой все равно не все в порядке.