Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
anna123
10
Благодарил (а): 1979 раз

Re: Ночной треп

Сообщение anna123 »

ThiefOfTrust писал(а): 24 янв 2026 07:13 У нас тоже на выходных будут заморозки и опять много снега и холодно! Что то зима какая то не такая как обычно имеет быть. В следующем месяце точно возьму неделю и буду в тепле.
Как вы у себя можете иметь жить месяцы в минусовой температуре! Для меня это есть подвиг.

Спасибо.

У нас на Дальнем Востоке зима обычная, как всегда. Сегодня с утра минус 30 градусов, ощущается как минус 40.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8204 раза

Сообщение Blonda »

Да не пугайте человека
Я так пять лет живу, летаю каждый месяц с перепадами температур от 10 до 50 градусов. Ни разу не заболела на перелете или сразу по прилёту, в обе стороны.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4915 раз

Сообщение kievgirl »

Eichhörnchen писал(а): 25 янв 2026 01:28
kievgirl писал(а): 24 янв 2026 20:56
Eichhörnchen писал(а): 24 янв 2026 12:26

Резко менять климат очень вредно для иммунитета. А ты и так болеешь. Лучше полететь на юг Европы , на Средиземное море куда-то. Температура 10-15 градусов, снега нет, не холодно , морской воздух. Но и нет большого перепада, для здоровья хорошо.
Я уже такое делала в 22 году. Точно так же заболела. Нужны высокие температуры и много прямого солнца. За день проходит. В Африке в Момбасе дёшево, но долететь и обратно туда 700 евро минимум. С пересадками 23 часа. Я умру за эти 23 часа. И мне эти 700 евро жалко. Я здесь могу в санатории полежать на 700 евро.
Высокие температуры еще вреднее , чем холод. Нагрузка на сердце, сосуды. Если тебе помогло , значит, не так сильно плохо было. Европейцам не близок тропический климат и мы от него болеем. Либо надо очень долго адаптироваться - хотя бы пару месяцев.
Может, у тебя не пневмония была, а обычное ОРВИ? А то если при пневмонии полететь в экзотические страны, еще во время зимы (беспощадный перепад температур от мороза к 30-40), высот риск улететь обратно в гробу
Я прекрасно отличаю вирус от гнойной бактериальной инфекции. Мне нужна жара и много ультрафиолета .
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 518 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Blonda писал(а): 25 янв 2026 01:51 Да не пугайте человека
Я так пять лет живу, летаю каждый месяц с перепадами температур от 10 до 50 градусов. Ни разу не заболела на перелете или сразу по прилёту, в обе стороны.
Ключевой фактор - 5 лет каждый месяц. Иммунитет вырабатывается , климат становится привычный. А если постоянно жить в Европе и никогда не выезжать в жаркие страны, где разительно отличается климат - последствия могут быть неблагоприятными
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика