НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ

РАБОТОДАТЕЛЯМ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Ответить
Viola
9

Re: НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ

Сообщение Viola »

Девочки привет!!Очень хочу живого общения по работе и не только.Я блондинка,мне 30 лет катаюсь по Италии и не только.Буду рада новым знакомствам, пишите в личку.Открытый и добрый человек :i07007:
AlinaKievQueen
7

Сообщение AlinaKievQueen »

ДЕВЧЕНКИ! Лечу в ИЗРАИЛЬ, в 20х числах ИЮНЯ. Ищу НАПАРНИЦУ/ПОДРУЖКУ. Первый раз лечу, сама с Киева. Пишите, я на связи :i07007:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Подруга
8
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Подруга »

AlinaKievQueen писал(а):ДЕВЧЕНКИ! Лечу в ИЗРАИЛЬ, в 20х числах ИЮНЯ. Ищу НАПАРНИЦУ/ПОДРУЖКУ. Первый раз лечу, сама с Киева. Пишите, я на связи :i07007:
Если не ошибаюсь то украину не пускают в израиль! а если и пускают то это хорошо!
Подруга
8

Сообщение Подруга »

Девочки еду 20 числа во францию. напарница нужна от 29. можно и без опыта. но решения и деньги ваши. я никакую помощь не оказываю ьатериальную только так по работе . хотя что там подсказывать то! но тонкости конечно есть. с 20 июня. все в личку. моложе мне не надо и без комплексов надо
Dioecious
8

Сообщение Dioecious »

Девочки кто в болоньи ? Скучно одной
Zxcv
7

Сообщение Zxcv »

89254592284
Zxcv
7

Сообщение Zxcv »

AlinaKievQueen писал(а):ДЕВЧЕНКИ! Лечу в ИЗРАИЛЬ, в 20х числах ИЮНЯ. Ищу НАПАРНИЦУ/ПОДРУЖКУ. Первый раз лечу, сама с Киева. Пишите, я на связи :i07007:
Привет,я тоже думаю поехать
Zmeika763
7

Сообщение Zmeika763 »

Ищу напарницу для тура в Китай ! Адекватную , вменяемую , толковую и трудоспособную , желательно с опытом ! Только Питер ! Без детей , тур минимум от 3-Ех недель. Все подробности в личку . Я Блондинка,175/53,23 года.
tutashka
7

Сообщение tutashka »

Ищу напарницу в Москве. Работать на квартире, в апартаментах. На себя. От 26 лет. Мне 36,5. Можно работать вдвоем на выезд по Москве, в дальнейшем рассмотреть туры, но не более чем на 1,5 месяца. Услуги массажки, остальное всё как допы по обоюдной симпатии и договоренности. На данный момент у меня было несколько переписок и пару разговоров с девочками по телефону, но без сдвигов. Пока работаю одна на выезд и не напрягаясь. Готова окунуться в работу, если договоримся о совместном туре. Я - не модель. 167-57-1-русые длинные, добрая. Москва, отзовись! :i07015:
Zaika01
7

Сообщение Zaika01 »

:i07114:
Таис666
7

Сообщение Таис666 »

Всем привет,девчонки! Ищу подружку,напарницу,просто человека для общения по этой теме :i07008:
Мне 25 ,я из Мск, стройная 165 см ,говорят красивая )) опыта нет,но хочу начать работать ! Работящая
Сама дружелюбная ,отзывчивая, есть чувство такта ,не прилипала. Буду рада общению с опытными девушками !! Пишите обязательно,если нужна напарница ,я готова начать ))
Jul007
7

Сообщение Jul007 »

Девочки! Я в активном поиске адекватной и легкой на подъем напарницы в Италию в ближайшем времени а так же потом рассматриваю другие направления!
kiera
7

Сообщение kiera »

Привет , ищу подругу/напарницу в гонконг , лечу в июле , в гк работала , инди первый раз. Так же в поиске диспетчера по гк , знаю их немного, буду весьма признательна за контакт. В общем дисп отзовись )))
Albinosdidi
8

Сообщение Albinosdidi »

Таис666 писал(а):Всем привет,девчонки! Ищу подружку,напарницу,просто человека для общения по этой теме :i07008:
Мне 25 ,я из Мск, стройная 165 см ,говорят красивая )) опыта нет,но хочу начать работать ! Работящая
Сама дружелюбная ,отзывчивая, есть чувство такта ,не прилипала. Буду рада общению с опытными девушками !! Пишите обязательно,если нужна напарница ,я готова начать ))
Привет) Мне 20, тоже из Москвы ) встретимся сегодня?)
Evave
7

Сообщение Evave »

Девочки, я еду в париж в конце июня или начале июля от агенства. Скорей всего 20 июня. В прошлый раз со мной была еще девочка но сейчас она не может и я одна, ищу напарницу. Я не конфликтная, брюнетка. Было бы здорово познакомится тоже с позитивной и адекватной девочкой для совместной работы. Веселой но не шумной )))

Да еще хотела сказать что если есть кто-то из питера то можем полететь буквально вместе. Но это как получится, вобще любой город конечно ))

И еще ))) Я опытная, чистоплотная и культурная, со мной не трудно. Ищу такую же. Можем обменятся почтой в личке.
Валерия56
7

Сообщение Валерия56 »

Ищу напарницу\подругу , чтобы вместе работать в стриптизе.Я с опытом. Москва, но рассматриваю контракты в другие страны) Пишите на почту: kristina.modeling@yandex.ru
Подруга
8

Сообщение Подруга »

напарницу во францию от 30. украина россия не важно. опыт желателен. и голова тоже! ответственности за все остальное не несу.
viktoriasss
7

Сообщение viktoriasss »

Девочки, привет! Есть тут желающие из Челябинска( или ЕКБ) поехать /переехать в Москву на заработки? Вместе попроще. Мне 19. Рассматриваю стрип клубы и салоны. Пишите в личку сразу пожалуйста))
Marsilin
7

Сообщение Marsilin »

Привет ищу подругу напарницу для поездки в Бельгию Нидерланды. кто был или хочет ... инди . Мне 30 я брюнетка ... прайс у меня от 200€ час не меньше ... не тусовщица , не грязнуля, но всегда могу поддержать компанию ( в плане выпить винчик) :) ищу весёлую девченку без загонов и ценнищию личное пространство... для совместного тура и для дуо работы. Много знаю про Италию и специфику ( но мне пока туда нельзя ) могу научить .... Вопросы в личку.
Подруга
8

Сообщение Подруга »

Еду во францию.город пока не решила но девушку принлашаю .от 29
Опыт не обязателен.брюнетка.я блондинка просто.и все аккаунты аирнби нужны.квартиру снимать.все делается совместно.самостоятельная девчонка простая без понтов.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика