Мэри писал(а):""""quote="Мэри"]А они говорят причину? Обычно карты блокируют когда с вашего аккаунта якобы совершаются мошеннические действия как они считают с ваших карт.. Простите разблокировать, но как показывает практика это в бестолку, так что наверное этими картами уже не воспользуетесь никак, увы.. Сама в такой ситуации была
""""""""
Часть письма от сайта
Обратите внимание, что мы не можем более поддерживать Ваш аккаунт и применили особые полномочия, чтобы согласно Условиям предоставления услуг заблокировать аккаунт(-ы). Это решение не подлежит пересмотру и распространяется на все дублированные или в дальнейшем повторно созданные аккаунты.
Мы не обязаны давать пояснения относительно действий, касающихся Вашего аккаунта. Более того, мы ни в каком отношении не несём ответственность перед Вами за блокировку или удаление Вашего аккаунта. Airbnb оставляет за собой право выносить заключительное решение в таких делах, и это решение не подлежит обжалованию.
Мы свяжемся с Вами, если в дальнейшем обстоятельства изменятся, но до тех пор не сможем оказать Вам поддержку в отношении проблем с аккаунтом. Для получения дополнительной информации посетите и тд.и тп .[/quote][/quote]
После того, как за день до забронированного и оплаченного жилья меня блоканули, бронь отменили,очень сильно разочаровалась в этом сайте и дела с ним больше не имею. Мне объяснили что с какого-то фига меня заподозрили в нарушении правил брони и мошенничестве (х..й пойми каком). Ещё стянули штраф. Деньги вернули с большим трудом, но ситуация неприятная и ну его нах.