Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8279 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Olalala »

OlgaXXX писал(а): 05 фев 2026 20:28
Нонна писал(а): 05 фев 2026 20:20 .
.жесткое липо, которое периодечиски идет волнами от того, что с липо перестарались. Вот это латино эль стандарто! Но кто-то трахает потому что дешево.
Липо они делают раз в год стабильно ,а то и каждые полгода. Поэтому у них такие осиные талии на фотках. У них в странах ,просто, вся пластика очень дёшево. И откачать пару кг сала с талии по карману любой рабочей латиноске, даже очень старой.
+ они сильно ласковые с гостями ,в расчёте, что мужчина женится или возьмёт на содержание. Часто стараются забеременеть от клиента ,чтобы жить за счёт алиментов на ребёнка + европейский паспорт так намного легче получить.
А копыта от такого не отбросить? Каждый год по общей анестезии
Оставь моральность всяк сюда входящий.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2344 раза

Сообщение OlgaXXX »

Olalala писал(а): 05 фев 2026 23:53

А копыта от такого не отбросить? Каждый год по общей анестезии
Я тоже об этом думала, там сердца, возможно, лошадиные. Но мне кажется там под локальной, а не общей откачка делается. Могу сказать, что почти все они ходят в утягивающем поясе и/или рейтузах между клиентами. И жрут ,дай Боже,причём всё жаренное + хлеб и ,часто ,бананы. Ну ,и картошечка с рисом. От такого даже самую тонкую и звонкую разнесет. Как бы мы все не любили пожрать, но такое сочетание еды мы ,просто ,не переварим. До х*ра углеводов: рис ,хлеб ,бобы ,картоха. + самые гурманы ещё и бананчик поджарят
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2344 раза

Сообщение OlgaXXX »

Да ,у них локал анестезия при липо ,в основном. Сейчас посмотрела каналы пластических хирургов Чили /Колумбия.
Они даже во Флориде под местной делают .Не знаю ,ходят ли туда грингос или это только для латиноамериканцев
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4981 раз

Сообщение kievgirl »

Я лопухи в нижней чакре хотела обкарнать под местной. Сказали, не, только общая. Ну вот сдалось мне бегать и сдавать тучу анализов ради двух сантиметров кожи.

Поджелудочная страдает больше остальных органов. Много часов наркоза могут спровоцировать некроз поджелудочной.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика