Девочки, хочу предупредить! Есть в Израиле такой мужик - он ко мне в Тель Авиве пришел. На 2 или 3 день моего тура начал писать - комплименты, бла-бла-бла, еще и стихи какие-то дурацкие прислал. Спустя 2 месяца написал снова - приехал с отдыха с Эйлата, ну и пришел ко мне. Вы знаете - он мне сразу не понравился, что-то кольнуло, но жадность взяла свое. Весь такой сосредоточенный, не на релаксе, как обычно клиенты. И В Израиле, хоть и приходят многие в резиновых шлепках, но в большинстве своем одеты прилично. Этот же - ну просто бомжара какой-то! Ростом 150-155, с пузом, и глазки бегают - просто отвратительный!

А одет был - это важно - в очень широкие спортивные штаны и какую-то затасканную майку. (А это был первый тур в моей жизни.) Так он еще и на сотку торговаться начал!!! Ну я его в душ отправила, а он выходит из душа одетый!! Я такого еще не видела. Секс у нас с ним не получился - у него маленький, да еще и не стоит. А я уставшая была после 2-х месяцев работы - лежала в сторонке и тихонько кривилась, пока он дрочил. Знаю, так нельзя, но задолбали. В общем он сам кончил, оделся (прошло 50 мин), выходит со мной в гостиную, садится на диван и говорит: Мне секс с тобой вообще не понравился, ты не старалась, и кончил я от своей руки. И у нас был 1 раз, а не 2. Не хочешь ли ты мне 250 шек вернуть? (почему именно 250?) А платил он сотками и двухсотками. Я говорю - нет конечно, с ума сошел. Ты же кончил. Он: а что ты на это скажешь? Достает какое-то удостоверение, а в нем полицейский значок (наверное - я его ни разу в жизни до этого не видела). И тут я вспоминаю, что мне про него рассказывали девочки - он к ним год назад приходил по такой же схеме, они просто дверь открыли и выгнали его. Он то ли бывший мент, то ли вообще не мент. Но я испугалась, и решила отдать деньги от греха подальше (а зря). А я перед этим сходила и отправила все деньги, а отправляла я все до последнего шекеля, чтобы налички вообще по возможности в квартире не было - только на сигареты оставляла ровненько

Я ему кидаю в морду 200 шек - он такой - еще 50. Я достала 100, тоже кинула ему, сразу же открыла дверь и вытолкала его. Меня потом трясло 2 дня!! А сама думаю - какое-то странное ограбление - на 300 шек - почему все не взять? Я показала его фото другу из Израиля - он сказал, что видел эту фотографию год назад - этот мудак у девочки так 6000 шек забрал!!! В этой же квартире, в этом же доме, где жила я. Судя по всему, в кармане его стремных широких штанов был пистолет, он просто не успел его достать...
Девочки, вы узнаете его по описанию - выгоняйте его! Или отправляйте не на тот адрес и пробрасывайте...
В whatsapp подписан латиницей Аркадий Петрович, фотка на лошади где-то в снегах. Так этот дебил за год даже номер и фотку не удосужился поменять!