Так да, это понятно, что в реальной жизни они не многие не тянут на бесплатный секс, поэтому не узнаешь никак. Это факт.Lea писал(а): ↑07 фев 2026 11:05Нонна писал(а): ↑07 фев 2026 10:52 Если просто потрахаться - ну не знаю, даже среди клиентов достаточно тех кто хорошо трахается. А так, чтоб и потрахаться, и характер нравился, и внешность и все остальное - ну да, задача со звездочкой, ищи свищи. ахахахахах
Крутой трах с теми, с кем есть химия, страсть какая-то. Они приходят какие-то половина забитые, скованные, ну какая нафиг страсть тут уже. Еще многие говорят "ой, это так неловко", блин, я уже и пиздела какие-то гадость истории и улыбалась и шутила, и массаж ему полчаса мяла, чтоб как-то расслабить, а ему все равно неловко, ну что я могу с тем задротом то? Ничего! У вас есть какие-то рабочие методы по расслаблению шуганных напуганных*?
Так а как узнать , что он хотя бы трахается хорошо, если по другим параметрам он не тянет на бесплатный секс))) Да и действительно, крутой секс, это когда химия, а где такого взять то, чтоб вот прям все сложилось, да еще и химия. А на работе бывает такое, что вроде ниче особого, а секс норм, (а в жизни забесплатно на него не посмотрела бы) , ну или какой приятный мужчина попадется. . вот и выходит, что даже просто для секса, на работе больше шансов, чем в жизни найти ))
Методы по расслаблению шуганных- сразу на них не накидываться, типа как ты любишь- раздевайся и ложись))больше дружеское общение сначала, предложить массаж (не ему, а тебе) сделать , не пугать в общем активностью своей сразу)) но бывают запущенные случаи, когда ничего не помогает конечно![]()
Раздевайся ложись я с часовиками, если берут несколько часов, то я пизжжу и массаж делаю и улыбаюсь и все. Ну я как считаю - чувак хочет соушл тайм - чувак берет несколько часов, чувак пришел на час - чувак пришел секс онли, там уже метод "раздевайся- ложись". Тут двояко, понимаешь, если я начну долго улыбаться, мять часовика, то он может подумать, что я просто тяну оплаченное время и все.