Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Re: Спецоперация
Ну вот и разделились все)) у кого-то ничего нет, ни имущества, ни семьи, ни друзей - тем и горшки в чужой стране за счастье выносить. А кому-то домой очень хочется...)
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я там уже не работаю, нихера мне не перепало, средняя зп и галочка в CV. Сейчас работа моя заключается в том, чтобы перевозить специалистов для крупных корпораций. Ключевое "специалистов". И да, оформят визу для него и членов семьи, запросят work permit, оплатят жилье на месяц по приезду, перевезут мебель, помогут со всеми оформлениями, переведут деньги на переезд, оплатят билеты. То есть в прямом смысле сделают все для переезда. Что мне врать то? В среднем переезд обходится какой-то компании от 50к. Естественно, что ценному кадру уборщице тете Федоре никто все это оплачивать не будет. Это к изначальному вопросу "кому мы там нужны". Хорошие специалисты всем нужны. Уборщица тетя Фекла никому. Но мне надоело: не хотите - не верьте. Что я распинаюсь. Вру я все, придумала от скуки просто. Везде все плохо!Abrakadabra писал(а): ↑21 окт 2022 14:28Нонн, ну ты какую-то идеальную жизнь отписываешь, заберут, квартиру оплатят (даже в столице наверное), переезд оплатят, зарплату большую дадут.Нонна писал(а): ↑21 окт 2022 14:15 Девки, вам никто ничего не навязывает и я сама сосу х у и если что, не надо на меня кидаться стаей за то, что озвучила неудобную правду: специалисты с востребованной профессией нужны везде, их заберут из любой страны. Можно конечно верить, что везде все по блату, нигде не пробиться и т.д. . Нравится - ради Бога. Верьте. Пмж у меня с 2017 года, хз при чем тут это.
Мне кажется, для этого способности быть должны нехилые. Тебе самой, как среднему специалисту Майкрософта что перепало? Делись плюшками. Вдруг полфорума счас побежит устраиваться.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
- 5
Ого, жильё на целый месяц оплатят, молодцы.Нонна писал(а): ↑21 окт 2022 14:38Я там уже не работаю, нихера мне не перепало, средняя зп и галочка в CV. Сейчас работа моя заключается в том, чтобы перевозить специалистов для крупных корпораций. Ключевое "специалистов". И да, оформят визу для него и членов семьи, запросят work permit, оплатят жилье на месяц по приезду, перевезут мебель, помогут со всеми оформлениями, переведут деньги на переезд, оплатят билеты. То есть в прямом смысле сделают все для переезда. Что мне врать то? В среднем переезд обходится какой-то компании от 50к. Естественно, что ценному кадру уборщице тете Федоре никто все это оплачивать не будет. Это к изначальному вопросу "кому мы там нужны". Хорошие специалисты всем нужны. Уборщица тетя Фекла никому. Но мне надоело: не хотите - не верьте. Что я распинаюсь. Вру я все, придумала от скуки просто. Везде все плохо!Abrakadabra писал(а): ↑21 окт 2022 14:28Нонн, ну ты какую-то идеальную жизнь отписываешь, заберут, квартиру оплатят (даже в столице наверное), переезд оплатят, зарплату большую дадут.Нонна писал(а): ↑21 окт 2022 14:15 Девки, вам никто ничего не навязывает и я сама сосу х у и если что, не надо на меня кидаться стаей за то, что озвучила неудобную правду: специалисты с востребованной профессией нужны везде, их заберут из любой страны. Можно конечно верить, что везде все по блату, нигде не пробиться и т.д. . Нравится - ради Бога. Верьте. Пмж у меня с 2017 года, хз при чем тут это.
Мне кажется, для этого способности быть должны нехилые. Тебе самой, как среднему специалисту Майкрософта что перепало? Делись плюшками. Вдруг полфорума счас побежит устраиваться.
Да верю я что зовут специалистов. Но специалистом надо стать.
Мне пока что на хуях хорошо))) прижмёт - стану специалистом, учиться никогда не поздно))
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Всегда можно. По инвестициям, например, куча стран. Да и паспорта европейские всего по 50 тысяч. Вы не должны жить там, где вам плохо)))Клумбери писал(а): ↑21 окт 2022 14:34Валить можно даГлавное, что с таким паспортом можно хоть куда и без визы. Спецоперация в Израиле вечная, там люди привыкли. Тем не менее, жизнь безопасная. Все почему-то наоборот сваливают именно в Израиль по возможности.
alenka
alenka
- Клумбери
- Girl
- 5
Спасибо за совет и пожелания)))Tourgirl писал(а): ↑21 окт 2022 14:50Всегда можно. По инвестициям, например, куча стран. Да и паспорта европейские всего по 50 тысяч. Вы не должны жить там, где вам плохо)))
If you can't stay, take me away...
-
Siesta Верифицирован
- 6
Всё именно так, как пишет Нонна.
Специалиста вывозят из любой жопы мира, оплачивают детям интернациональную (приватную) школу/сад, сам переезд, жильё на время контракта оплачивает работодатель, жене языковые курсы, страховки и прочие плюшки.
Всем остальным, получать местное образование.
Блат имеет место тоже быть.
Специалиста вывозят из любой жопы мира, оплачивают детям интернациональную (приватную) школу/сад, сам переезд, жильё на время контракта оплачивает работодатель, жене языковые курсы, страховки и прочие плюшки.
Всем остальным, получать местное образование.
Блат имеет место тоже быть.
-
- 6
Мне больше всего жалко Москву, Питер и Екб, потому что там наибольшее количество адекватных людей. В других городах они в ничтожном меньшинстве. Ну вот ещё Калининград радует...
Везде это гадость: дамбили бамбас 8 лет, НАТО хочет нас расколоть, пиндосы и гейропа твари, мы скрепные....
Папуасам тупым и жалким завезли технологии, но эмпатию и мозги завезти забыли.
ЯО, где ты? Молю скорее !!!!
-
- 6
Не, это ясно, что русский/русская - это третьесортный гастер в развитой стране и та лохушка, кто думает иначеКлумбери писал(а): ↑21 окт 2022 11:46И да и нет. Нужно пытаться. Не опускать руки. Почему вы так себя унижаете, что только либо панель, либо мыть унитазы? Унитазы вы имеете ввиду горничных в отелях? В Израиле хорошие условия. Там работают молдаванки, украинки, русские. Жильё предоставляют, кормят. В некоторых отелях в Шабат не работают, ничего не убирают. Хорошо тем, у кого медицинское образование. База в медицине во всех странах одна. Знаю лично нескольких девушек, со средним мед образованием. Так они сейчас работают младшим мед персоналом в государственной клинике. Там нужно только знание языка и пройти мед тест на иврите. Пять лет работы и гражданство. В США не помню штат какой, тоже русских берут в клиники. Есть знакомый, он представитель авиакомпании El Al. Готов меня взять стюардессой. Но мне нужно подучить язык и сдать тест. Иврит на бытовом уровне пока. Я к тому, что выход всегда есть. А так понятно, что без образования и желания что-то делать мы нафиг никому и нигде не нужны.
-
- 6
Все так((((((Vasaby писал(а): ↑21 окт 2022 12:40Да нормально все и в москве и в регионах. Серость??? Глупость??? Страх???
Я вообще то тоже русская и москвичка. Давай без оскорблений. Потому как истиной такие лозунги язык не поворачивается назвать. Кажется ей видите ли.
У людей разные представления о жизни и о социальном статусе. У меня например, есть определенные наметки помимо эскорта. Я не буду ими делиться, уж извините.
Выносить горшки в чужой стране за счастье не считаю, хоть за какую зарплату.
Да, я не получила шикарного образования. Я не крутой специалист в фармакологии или айти. У меня вообще нет вышки. Но это не повод меня оскорблять.
Устроиться поломойкой в чужой стране , это еще далеко не все в жизни. Не все меряется деньгами, как бы поначалу не казалось.
Но вообще, даже самому распрокрутому специалисту устроиться в чужой стране нелегко.
Во первых сейчас идет великое переселение народов и все рвут зубами за место под солнцем.
Во вторых-у крутых специалистов есть свои дети и они скорее устроят их в компанию Майкрософт, чем пришельца из далекой страны, про которую столько пишут нехорошего. Протекцию, кумовство и блат никто и нигде не отменял,
А так да: работы taxi drivers, nurse and cleaner ждут нас. Welcome!
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Не переживайте. Все будет хорошо. У всех, но через несколько лет. Просто живите) но что расколоть и разворовать могут, как африканские страны, может быть. Я пока не хочу прилетать домой и видеть, как наши бегают в трусах и с палками, а на заднем плане еврокорпорация качает наши ресурсы. Но очень может быть...Есения304 писал(а): ↑21 окт 2022 19:26Мне больше всего жалко Москву, Питер и Екб, потому что там наибольшее количество адекватных людей. В других городах они в ничтожном меньшинстве. Ну вот ещё Калининград радует...
Везде это гадость: дамбили бамбас 8 лет, НАТО хочет нас расколоть, пиндосы и гейропа твари, мы скрепные....
Папуасам тупым и жалким завезли технологии, но эмпатию и мозги завезти забыли.
ЯО, где ты? Молю скорее !!!!
alenka
alenka
-
- 6
Все так!!!!Нонна писал(а): ↑21 окт 2022 13:51 Господи, я оформляла людей из Судана, Индии, Пакистана, Нигерии. Компании оплачивали полный переезд: начиная от визовых вопросов, work permit, виз для членов семьи, заканчивая перевозкой мебели и помощи по продаже жилья на родине. Без каких-либо блатов вообще. Видела и их контракты и отличные зарплаты. Утешайте себя дальше, что все по блату, обычным людям не пробиться и т.д. Это примерно как объяснить почему одна девочка в эскорте зарабатывает 30 к, а вторая не может и 3к и говорит "нет работы". Ситуация идентичная.
-
- 6
Я сейчас люто завидую тем, у кого есть этот чирик несчастный и всё.... Взял его с собой, выехал и супер!!! А у кого здесь недвиги до ебени фени, валюты, тачка и все это не хочется продавать дёшево и как вывозить бабло.... Ааааааа
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Вроде и не стремимся продать) у жирного вон спроси. Да активы по разным корзинкам. Главное, образование. Ну кто нищий с голой опой тому и палатка на Елисейских полях неплохо. Только я там мелочь ссыпала, потому-то лень ковыряться. Но уверена, они неплохо собирают)))
alenka
alenka
-
- 5
Девочки, бросайте эскорт и становитесь специалистами. Без вас дышать станет реально легче. Заипали. Жильё дадут, перевезут, мир увидите. Прутся все в эскорт этот, заполонили как саранча. Идите учитесь!
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Специалистов навыки которых нужны во всем мире оторвут с руками несомненно. Айтишники, врачи, инженеры и тд.
Но к сожалению ряд профессий, например можно быть превосходным высокооплачиваемым юристом в России или Беларуси, но в Европе и всех остальных странах предложат только переучиться заново
Но к сожалению ряд профессий, например можно быть превосходным высокооплачиваемым юристом в России или Беларуси, но в Европе и всех остальных странах предложат только переучиться заново
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Врач педиатр во Франции 2000 евро, успокойтесь. Квартиру мы в этом билдинге снимаем по 1200. Хоть заучитесь. В авиации и строоительстве зарабатывают намного больше в РФ. Да нет плюшек типа бесплатной вставки зубных протезов, зато можешь все за свои деньги сделать
alenka
alenka
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Главные патриоты нашего форума,которым не нужны документы заморские хоть даром,переобуваются на ходу
.Сначала Блонде было стыдно,что она русская.Теперь,вот-пожалуйста,Ирэн не знает,как свалить.
Вы чего,блин?
Так разве можно?
Как это происходит у вас,я не понимаю?Какой-то тумблер что ли переключают извне?
Вы чего,блин?
Все ЭТО УХЙНЯ!
1. 80% успеха ЭТО знание ЯЗЫКА в совершестве, желательно НЕСКОЛЬКО. В СССР и в России язык в простых школа преподавался безобразно, хотя бы из за методики перевернутой наоборот.Например, чтения, а НЕ РАЗГОВОРНЫЙ ЯЗЫК. Иностранцев не было из за железного занавеса, ПРАКТИКИ языковой НЕТ...
Поразило в Швеции, в любой маленькой деревушке ВСЕ разговаривают на АНГЛИЙСКОМ, писать вряд ли умеют...
2. ЛЮБЫЕ дипломы о высшем образовании ,,купленные/платно обучаясь на ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ никому ТАМ НА йух НЕ НУЖНЫ...
Липовые ЮРИСТЫ, МЕНЕДЖЕРЫ, ВРАЧИ без практики, ЕКОНОМИСТЫ...И знания устаревшие для России или НИКАКИЕ...ЧИТАЙ ПУНКТ 1.
Не питайте иллюзий и не летайте в облаках, МЮНХАУЗЕНЫ ХУЕВЫ....Все бы давно съебались, если б маячила малейшая переспектива....
1. 80% успеха ЭТО знание ЯЗЫКА в совершестве, желательно НЕСКОЛЬКО. В СССР и в России язык в простых школа преподавался безобразно, хотя бы из за методики перевернутой наоборот.Например, чтения, а НЕ РАЗГОВОРНЫЙ ЯЗЫК. Иностранцев не было из за железного занавеса, ПРАКТИКИ языковой НЕТ...
Поразило в Швеции, в любой маленькой деревушке ВСЕ разговаривают на АНГЛИЙСКОМ, писать вряд ли умеют...
2. ЛЮБЫЕ дипломы о высшем образовании ,,купленные/платно обучаясь на ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ никому ТАМ НА йух НЕ НУЖНЫ...
Липовые ЮРИСТЫ, МЕНЕДЖЕРЫ, ВРАЧИ без практики, ЕКОНОМИСТЫ...И знания устаревшие для России или НИКАКИЕ...ЧИТАЙ ПУНКТ 1.
Не питайте иллюзий и не летайте в облаках, МЮНХАУЗЕНЫ ХУЕВЫ....Все бы давно съебались, если б маячила малейшая переспектива....
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Абсолютно поддерживаю.Кто сидит в эскорте,ёрзает и думает,что где-то там за углом настоящий праздник жизни,милости прошу.Не стоит себя угнетать,лучше один раз попробовать,чем 10 лет ныть на форуме о несложившейся лёгкости бытия.Abrakadabra писал(а): ↑21 окт 2022 19:47 Девочки, бросайте эскорт и становитесь специалистами. Без вас дышать станет реально легче. Заипали. Жильё дадут, перевезут, мир увидите. Прутся все в эскорт этот, заполонили как саранча. Идите учитесь!
Может быть именно у вас и получится,как белый человек,заработать больше,чем все мы тут вместе взятые.Придёте расскажете.Мы вам позавидуем.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Так тут,вроде,только мне 55 и Олале на червончик меньше.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут