Методика преподавания не поменялась, а иностранцев для практики больше не стало в провинции...Rusalochka писал(а): ↑21 окт 2022 20:13Так тут,вроде,только мне 55 и Олале на червончик меньше.Остальных как касается эта модель обучения?Они учились уже не в СССР,многие даже уже родились после.
![]()
Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
Re: Спецоперация
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
А пока всем имеющим я советую не выкидывать российский паспорт
сохранить средства здесь сможем в любом случае. Ну и все свои непонятные переводы из-за рубежа тоже сможем. А вот в одной из евростран ко мне были вопросы в августе. Но и там работает «из России привезла». Будет ли цифровой концлагерь?
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Так вроде всем понятно, что в эскорте больше денег. Даже крутые спецы получают или столько же, или меньше, чем успешные девы в эскорте. Ток речь не об этом была как бэ, а о том, что, как тут писали, переехав можно либо мыть унитазы, либо крутить буррито, либо водить такси. Ну сорри, но если мозгов и образования хватает только на мытье унитаза или в палатке буррито крутить, то вывод как бы напрашивается. Странно, что всех эта информация так взбудоражила.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Кто переезжают, те готовы. Некоторые вот тут пытались в марте «пойду, найду, я же...» ага...Нонна писал(а): ↑21 окт 2022 20:23 Так вроде всем понятно, что в эскорте больше денег. Даже крутые спецы получают или столько же, или меньше, чем успешные девы в эскорте. Ток речь не об этом была как бэ, а о том, что, как тут писали, переехав можно либо мыть унитазы, либо крутить буррито, либо водить такси. Ну сорри, но если мозгов и образования хватает только на мытье унитаза или в палатке буррито крутить, то вывод как бы напрашивается. Странно, что всех эта информация так взбудоражила.
люди не поймут, что проституция это работа, и что где-то жить надо работать, иметь навыки. Сейчас тебе как в личку побегут дрочи, что о! Я крутой мамкин специалист
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Нонна, ты ведь умная дама и прекрасно понимаешь отчего и почему!Нонна писал(а): ↑21 окт 2022 20:23 Так вроде всем понятно, что в эскорте больше денег. Даже крутые спецы получают или столько же, или меньше, чем успешные девы в эскорте. Ток речь не об этом была как бэ, а о том, что, как тут писали, переехав можно либо мыть унитазы, либо крутить буррито, либо водить такси. Ну сорри, но если мозгов и образования хватает только на мытье унитаза или в палатке буррито крутить, то вывод как бы напрашивается. Странно, что всех эта информация так взбудоражила.
Было предложено всем мотать, потому что кому то что то показалось.
В ответ было замечено, что большинство , в силу ума и конкуренции будут мыть унитазы.
Ты же начала педалировать тот момент, что «если человек умный то он всего добьется»
На что я заметила что большинство людей( а именно им всем было предложено валить) - средние люди со средними способностями. А админ этого форума так и вообще тупенькая и необразованная.
Собственно все.
Ты считаешь что валить надо всем.
Я считаю что валить надо сто раз подумав, имея ТАМ гарантированный запасной аэродром. Или не валить.
А ехать наобум, чревато. Даже в соседнюю деревню

Хотя мне мама тоже говорила что я умная, а я…

Вообще, переманивание ценных специалистов не новая практика. Существуют каналы. Например, насколько я знаю, в России этим занимается израильское агентство Сохнут. За что недавно его вроде как хотели закрыть. Но не закоыли.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Не-не, лично я никого никуда не зазывалаVasaby писал(а): ↑21 окт 2022 20:41Нонна, ты ведь умная дама и прекрасно понимаешь отчего и почему!Нонна писал(а): ↑21 окт 2022 20:23 Так вроде всем понятно, что в эскорте больше денег. Даже крутые спецы получают или столько же, или меньше, чем успешные девы в эскорте. Ток речь не об этом была как бэ, а о том, что, как тут писали, переехав можно либо мыть унитазы, либо крутить буррито, либо водить такси. Ну сорри, но если мозгов и образования хватает только на мытье унитаза или в палатке буррито крутить, то вывод как бы напрашивается. Странно, что всех эта информация так взбудоражила.
В ответ было замечено, что большинство , в силу ума и конкуренции будут мыть унитазы.
Ты же начала педалировать тот момент, что «если человек умный то он всего добьется»
На что я заметила что большинство людей( а именно им всем было предложено валить) - средние люди со средними способностями. А админ этого форума так и вообще тупенькая и необразованная.
Собственно все.
Я считаю что валить надо сто раз подумав, имея ТАМ гарантированный запасной аэродром. Или не валить.
А ехать наобум, чревато. Даже в соседнюю деревню![]()
Хотя мне мама тоже говорила что я умная, а я…![]()
![]()
![]()
позор семьи в общем.
Вообще, переманивание ценных специалистов не новая практика. Существуют каналы. Например, насколько я знаю, в России этим занимается израильское агентство Сохнут. За что недавно его вроде как хотели закрыть. Но не закоыли.![]()
Я написала, что умные и образованные пристроятся, и пристроятся хорошо. Это все, что я написала. Ну баба Федора, что дома унитазы по общагам мыла, та и в другой стране будет мыть, это понятно, я и не спорю.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Так ты больше в эскорте не работаешь?)Нонна писал(а): ↑21 окт 2022 20:46Не-не, лично я никого никуда не зазывалаVasaby писал(а): ↑21 окт 2022 20:41Нонна, ты ведь умная дама и прекрасно понимаешь отчего и почему!Нонна писал(а): ↑21 окт 2022 20:23 Так вроде всем понятно, что в эскорте больше денег. Даже крутые спецы получают или столько же, или меньше, чем успешные девы в эскорте. Ток речь не об этом была как бэ, а о том, что, как тут писали, переехав можно либо мыть унитазы, либо крутить буррито, либо водить такси. Ну сорри, но если мозгов и образования хватает только на мытье унитаза или в палатке буррито крутить, то вывод как бы напрашивается. Странно, что всех эта информация так взбудоражила.
Собственно все.
![]()
![]()
позор семьи в общем.
Вообще, переманивание ценных специалистов не новая практика. Существуют каналы. Например, насколько я знаю, в России этим занимается израильское агентство Сохнут. За что недавно его вроде как хотели закрыть. Но не закоыли.![]()
Я написала, что умные и образованные пристроятся, и пристроятся хорошо. Это все, что я написала. Ну баба Федора, что дома унитазы по общагам мыла, та и в другой стране будет мыть, это понятно, я и не спорю.
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Работаю. Я всегда писала, что работаю и на нитакой работе, и в эскорте. Так сказать и жнец, и чтец.Tourgirl писал(а): ↑21 окт 2022 20:54Так ты больше в эскорте не работаешь?)Нонна писал(а): ↑21 окт 2022 20:46Не-не, лично я никого никуда не зазывалаVasaby писал(а): ↑21 окт 2022 20:41
Нонна, ты ведь умная дама и прекрасно понимаешь отчего и почему!
Собственно все.
![]()
![]()
позор семьи в общем.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Так ты же «там» в раю) могла бы и прекратить? Если нет, то почему?
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Опять к таксистам пристали
,в Израиле почти полгода на такси учатся,экзамены сдают разные,по языку в том числе.Не получится у гастрика.Насколько я знаю,и в Италии свежему беженцу лицензию на такси получить шансов ноль.
Это у нас в России принято,что таксист-человек шлак,второго сорта.А во мнигих странах они зарабатывают наравне с работницей сутенёра по системе 50/50.Я,например,(в хорошие времена 2018 год)однажды ехала и спросила прямо у таксиста в Милане,сколько он зарабатывает в сентябре и феврале,когда фэшен-уик,он честно сказал,что поменьше 10ти,бывало чуть побольше когда-то.
Это неплохо,я вам скажу.
Это у нас в России принято,что таксист-человек шлак,второго сорта.А во мнигих странах они зарабатывают наравне с работницей сутенёра по системе 50/50.Я,например,(в хорошие времена 2018 год)однажды ехала и спросила прямо у таксиста в Милане,сколько он зарабатывает в сентябре и феврале,когда фэшен-уик,он честно сказал,что поменьше 10ти,бывало чуть побольше когда-то.
Это неплохо,я вам скажу.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
В каком раю? Где я писала про рай? Девки, вот вас сегодня триггернуло то нехило. Нашла больное место видимо. Лень распинаться даже. Одно и то же обсасываем. Примите уже все узбагоин. А то уже и пмж мое с чего то вспомнили, теперь пошли про работы мои выспрашивать, а справку о доходах и cv вам не скинуть? Если нет у вас реальных аргументов, то давайте уже переход на личность Нонны на сегодня закроем. А всего-то надо было сказать, что хорошие спецы хорошо пристраиваются, раскарабасило на надцать страниц.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Ну вот вы же специалист. А в итоге лядовать приходится? ЖальНонна писал(а): ↑21 окт 2022 21:32В каком раю? Где я писала про рай? Девки, вот вас сегодня триггернуло то нехило. Нашла больное место видимо. Лень распинаться даже. Одно и то же обсасываем. Примите уже все узбагоин. А то уже и пмж мое с чего то вспомнили, теперь пошли про работы мои выспрашивать, а справку о доходах и cv вам не скинуть? Если нет у вас реальных аргументов, то давайте уже переход на личность Нонны на сегодня закроем. А всего-то надо было сказать, что хорошие спецы хорошо пристраиваются, раскарабасило на надцать страниц.
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Давайте, вы уже остудите свои горящие пуканы на сегодня. Я никакой не уникальный специалист, а эскорт мне подкидывает денег, вот и все. Но даже если я захочу отказаться от эскорта, то уж на жизнь хорошего среднего класса я спокойно заработаю и без него. Унитазы мыть или буррито крутить точно не буду, много зарабатывать тоже. Не злитесь, девки. Ну да, есть другая жизнь, есть. Че ж так кидаться то;) не злитесь, крошкиTourgirl писал(а): ↑21 окт 2022 21:39Ну вот вы же специалист. А в итоге лядовать приходится? ЖальНонна писал(а): ↑21 окт 2022 21:32В каком раю? Где я писала про рай? Девки, вот вас сегодня триггернуло то нехило. Нашла больное место видимо. Лень распинаться даже. Одно и то же обсасываем. Примите уже все узбагоин. А то уже и пмж мое с чего то вспомнили, теперь пошли про работы мои выспрашивать, а справку о доходах и cv вам не скинуть? Если нет у вас реальных аргументов, то давайте уже переход на личность Нонны на сегодня закроем. А всего-то надо было сказать, что хорошие спецы хорошо пристраиваются, раскарабасило на надцать страниц.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Не бурная реакция. Просто валяюсь и строчу. И да, я не кидалась. Просто задавала вопросы) но получать такую реакцию всегда приятно))))Нонна писал(а): ↑21 окт 2022 21:44Давайте, вы уже остудите свои горящие пуканы на сегодня. Я никакой не уникальный специалист, а эскорт мне подкидывает денег, вот и все. Но даже если я захочу отказаться от эскорта, то уж на жизнь хорошего среднего класса я спокойно заработаю и без него. Унитазы мыть или буррито крутить точно не буду, много зарабатывать тоже. Не злитесь, девки. Ну да, есть другая жизнь, есть. Че ж так кидаться то;) не злитесь, крошкиTourgirl писал(а): ↑21 окт 2022 21:39Ну вот вы же специалист. А в итоге лядовать приходится? ЖальНонна писал(а): ↑21 окт 2022 21:32
В каком раю? Где я писала про рай? Девки, вот вас сегодня триггернуло то нехило. Нашла больное место видимо. Лень распинаться даже. Одно и то же обсасываем. Примите уже все узбагоин. А то уже и пмж мое с чего то вспомнили, теперь пошли про работы мои выспрашивать, а справку о доходах и cv вам не скинуть? Если нет у вас реальных аргументов, то давайте уже переход на личность Нонны на сегодня закроем. А всего-то надо было сказать, что хорошие спецы хорошо пристраиваются, раскарабасило на надцать страниц.никогда не думала, что вызову такую бурную реакцию вполне нетривиальными наблюдениями
зато теперь все, кто читают рп, знают больное место у эскортниц
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Так ладно ещё ерзать в эскорте, но делать это с выражением фииии вы сосете хуиииии, ничего в жизни больше не видали))) хотя у многих тут и багажа жизненного и кругозора хоть жопой ешь.Rusalochka писал(а): ↑21 окт 2022 20:09Абсолютно поддерживаю.Кто сидит в эскорте,ёрзает и думает,что где-то там за углом настоящий праздник жизни,милости прошу.Не стоит себя угнетать,лучше один раз попробовать,чем 10 лет ныть на форуме о несложившейся лёгкости бытия.Abrakadabra писал(а): ↑21 окт 2022 19:47 Девочки, бросайте эскорт и становитесь специалистами. Без вас дышать станет реально легче. Заипали. Жильё дадут, перевезут, мир увидите. Прутся все в эскорт этот, заполонили как саранча. Идите учитесь!
Может быть именно у вас и получится,как белый человек,заработать больше,чем все мы тут вместе взятые.Придёте расскажете.Мы вам позавидуем.
Таким хочется сказать, знаешь дорогая, я лучше пососу хуи в защите, хоть мышцы потренирую, и буду здоровенькая румяная ходить, чем посажу зрение и спину.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Говорят фиии, а в итоге сами сосут...только побольше и подешевле...Abrakadabra писал(а): ↑21 окт 2022 21:48Так ладно ещё ерзать в эскорте, но делать это с выражением фииии вы сосете хуиииии, ничего в жизни больше не видали))) хотя у многих тут и багажа жизненного и кругозора хоть жопой ешь.Rusalochka писал(а): ↑21 окт 2022 20:09Абсолютно поддерживаю.Кто сидит в эскорте,ёрзает и думает,что где-то там за углом настоящий праздник жизни,милости прошу.Не стоит себя угнетать,лучше один раз попробовать,чем 10 лет ныть на форуме о несложившейся лёгкости бытия.Abrakadabra писал(а): ↑21 окт 2022 19:47 Девочки, бросайте эскорт и становитесь специалистами. Без вас дышать станет реально легче. Заипали. Жильё дадут, перевезут, мир увидите. Прутся все в эскорт этот, заполонили как саранча. Идите учитесь!
Может быть именно у вас и получится,как белый человек,заработать больше,чем все мы тут вместе взятые.Придёте расскажете.Мы вам позавидуем.
Таким хочется сказать, знаешь дорогая, я лучше пососу хуи в защите, хоть мышцы потренирую, и буду здоровенькая румяная ходить, чем посажу зрение и спину.
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Так он уже есть, для граждан ес. Все декларировать надо, хотя было бы желание, отмывать можно, но это муторно и дорого естественно.Tourgirl писал(а): ↑21 окт 2022 20:18 А пока всем имеющим я советую не выкидывать российский паспортсохранить средства здесь сможем в любом случае. Ну и все свои непонятные переводы из-за рубежа тоже сможем. А вот в одной из евростран ко мне были вопросы в августе. Но и там работает «из России привезла». Будет ли цифровой концлагерь?
![]()
А в рф никто этой херней не страдает, открыл самозанятость, заплатил налог и пиздуй на 4 стороны. Хотя бы пальцем пошевели, покажи хоть видимость легальности, сделай отчисление в налоговую, и никому ты не нужен и не интересен.
В Европе и США душу вытрясут откуда бабки))) и делиться придётся прилично для отмыва
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Мне кажется за это рф и наклоняют, за развитие, за свободу, за лёгкость операций и движения средств, за ресурсы. Увидели потенциал, и захотели придушить.
Насколько я знаю в Европе и США даже аналогов такой системы нет, что ты моментально со сбера на тинькоф перевёл, и при этом ещё никто к тебе не доипался, а если и доипался, это не так страшно.
Насколько я знаю в Европе и США даже аналогов такой системы нет, что ты моментально со сбера на тинькоф перевёл, и при этом ещё никто к тебе не доипался, а если и доипался, это не так страшно.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Abrakadabra писал(а): ↑21 окт 2022 19:47 Девочки, бросайте эскорт и становитесь специалистами. Без вас дышать станет реально легче. Заипали. Жильё дадут, перевезут, мир увидите. Прутся все в эскорт этот, заполонили как саранча. Идите учитесь!

Или хотя бы идите поучитесь, и потом возвращайтесь в эскорт.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
ОбижаетеRusalochka писал(а): ↑21 окт 2022 20:13Так тут,вроде,только мне 55 и Олале на червончик меньше.Остальных как касается эта модель обучения?Они учились уже не в СССР,многие даже уже родились после.
![]()
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут