Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2609 раз

Re: Ночной треп

Сообщение ThiefOfTrust »

Olalala писал(а): 08 фев 2026 00:02 Девочки, кто постарше, вот один из моих суперпланов, как добавить к собственным средствам устойчивую ежемесячную ренту:
Во франции есть закон, многие супруги пенсионеров ( не все пенсионные режимы, но очень многие ),имеют после смерти супруга право на 50% от их пенсии. Для женщин аж с 60 лет можно начинать. Для этого надо прожить в браке 4 года. Желательно брать депутата, инженера, госслужащего, но не коммерса от 75 лет. Тут ещё такое уточнение -все жены могут претендовать на эту половину пенсии ( на часть от половины) в зависимости от количества прожитых лет. Так что кандидат должен иметь бывшую либо с хорошей пенсией, что бы она не покушалась на огрызок от его пенсии( а дают его в обмен, а не вдовесок), либо должен быть вдовец.
Что бы с довольно большой вероятностью узнать возраст ухода на облачко надо поинтересоваться в каком возрасте умерли его родители и прибавить 5 лет. Шансы велики попасть в точку.
Остаётся риск того, что государство отменит или уменьшит пенсии. Или что он умрет раньше чем пройдёт 4 года или значительно позже.
У меня есть ещё несколько лет рассмотреть этот план поподробнее.
Думаю в италиии есть что то подобное тоже.

Для улучшения вашего суперплана, точно такое есть в штатах и там начинается с 75%, а когда вы будете полного пенсионного возраста будите иметь 100%.
А если ваш муж имел работать на государственной работе, будите иметь 2 пенсии.

Спасибо.
anna123
10
Благодарил (а): 1985 раз

Сообщение anna123 »

Blonda писал(а): 08 фев 2026 00:53 Встретила Аршавина с новой девушкой. Малюсенькая, худюсенькая, ее нога, наверное, как моя рука и рост совсем маленький, голова выглядит непропорционально крупной на фоне супер-хрупкого телосложения и роста)) конечно, попы ноль при таком весе, а отек на лице есть, бухали, может. Вообще, то ли уставшая, то ли помятая, то ли он так и остался козлом и нервы ей все вымотал. Скромная, тихая девчонка, плюс минус моего возраста, к вопросу, что всем мужикам, а особенно с деньгами, нужны вау-звезды на полном тюнинге, при параде, невероятной красоты и тд.

Может, у той девочки папа министр?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Landi
1
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Landi »

Не в тему, но вспомнилось. Я в конце прошлого года в сапсане Рудковскую встретила. Тоже такая худенькая, просто вот очень! Потом загуглила ее фото, на фото она не кажется такой худой, а в жизни просто худющая. А лицо тоже отечное, я еще удивилась этому. Может филлеры? Они воду притягивают. И, кстати, попы тоже нет. Совсем. Она мимо меня проходила в уборную и обратно, так что я обратила внимание.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика