Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7715 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Blonda »

Каждый Кулик свое болото хвалит 😂
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4852 раза

Сообщение Чучундра »

Не бухаю с нг. Знаете что заметила? Теперь в пьющих компаниях мне часто кажется что я пью алкоголь. Такая же веселая, язык развязывается. Но я на нулевке.
Ездили с девочками в путешествие, менялись города, мне везде казалось, что мне в мой верджин мохито подсыпали что-то, или алкоголь подлили. Подруги шутили про «клофелиновый бар», теперь это мем.
Говорили: «Расслабься, Чучундра, тебе уже в третьем городе кажется что тебе что-то подсыпали. Подсыпают подсыпают, никак не выебут только».

Короче, оказалось, что опьянение - это плацебо в моем случае :) так что алкоголь больше не хочу
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 29 июл 2025 16:41 Не бухаю с нг. Знаете что заметила? Теперь в пьющих компаниях мне часто кажется что я пью алкоголь. Такая же веселая, язык развязывается. Но я на нулевке.
Ездили с девочками в путешествие, менялись города, мне везде казалось, что мне в мой верджин мохито подсыпали что-то, или алкоголь подлили. Подруги шутили про «клофелиновый бар», теперь это мем.
Говорили: «Расслабься, Чучундра, тебе уже в третьем городе кажется что тебе что-то подсыпали. Подсыпают подсыпают, никак не выебут только».

Короче, оказалось, что опьянение - это плацебо в моем случае :) так что алкоголь больше не хочу
Кстати, такая же фигня вчера была, гуляла с девочкой, которая просто не может пить. Я думала, что она скучная, а она как в пляс пошла и за стаканом воды откровенничала, как на второй бутылке вина. Написала потом, что давно так не гуляла. Я как будто ее заразила этим алкогольным движем. Подурачились потом в клубе ночью по полной. Вот тоже, в пьяной и веселой компании девочка стала как будто пьяная. Выглядела со стороны точно пьяной))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Меня щас ждёт продолжительный запой 24-7, потом жесткий по работе август и сентябрь, быстро протрезвею. Баланс, пилять.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8078 раз

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 29 июл 2025 16:46
Чучундра писал(а): 29 июл 2025 16:41 Не бухаю с нг. Знаете что заметила? Теперь в пьющих компаниях мне часто кажется что я пью алкоголь. Такая же веселая, язык развязывается. Но я на нулевке.

Кстати, такая же фигня вчера была, гуляла с девочкой, которая просто не может пить. Я думала, что она скучная, а она как в пляс пошла и за стаканом воды откровенничала, как на второй бутылке вина. Написала потом, что давно так не гуляла. Я как будто ее заразила этим алкогольным движем. Подурачились потом в клубе ночью по полной. Вот тоже, в пьяной и веселой компании девочка стала как будто пьяная. Выглядела со стороны точно пьяной))
Как про меня описала. Я тоже могу куролесить без алкоголя. С алкоголем меня в люлю тянетнепреодолимо через полчаса после приема Все вокруг начинают орать , если веселюсь:" ты набухалась? Ты на веществах?" А я нет, я по трезвяку.но теперь строго воздерживаюсь от пугания народа своей придурошностью.
А ещё стала понимать, почему девы подбухивают перед походом к клиентам, у самой такое желание появилось.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8078 раз

Сообщение Olalala »

Но, если честно, девочки, не очень я понимаю ваших радужных рассуждений про алкоголизм.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Rusalochka писал(а): 29 июл 2025 11:52
Blonda писал(а): 29 июл 2025 11:46
Rusalochka писал(а): 29 июл 2025 11:43 Иногда только угораю,когда в некоторых ситуациях шокированные спрашивают,каким образом я умудрилась сохраниться,то смело говорю,что курю,пью,беспорядочно трахаюсь всю жизнь.Нормальный совет,я щщщитаю))).
Так же говорю) если спрашивают, мол, ты неплохо сохранилась, у тебя настрой, ты веселая, живая, почему так? Говорю, что пью-курю и мужики у меня хорошие. И замужем не была. И детей нет. Поэтому еще вполне себе веселая для своих лет 😁 тоже лет в 13 попробовала и потихоньку покуривать начала. Еще сигареты вест были такие, с пластиковым фильтром
Ой,а у нас ларёк стоял,там поштучно продавали.😆Л&М я любила,21век,можно было и Парламент брать,невелика там разница,копейки.Вог мне никогда не нравился,первый раз купила с ментолом и вырвало.Хотя,кто мог вырвать,все свои))).
Камон. Я никогда толком курить не научилась но кайф и релакс был с красного Мальборо.
Но я не понимаю где и как в течение дня можно хотя бы пачку скурить. В отелях запрещено, свой дом ок хоть обкурись, квартира - через пару дней соседи придут. Если честно я не слышала запаха сигарет уже лет 8 точно. А для меня это секси. Сама не курю 5-й год сижу на снусе ежевичном.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4163 раза

Сообщение kievgirl »

Если долгий заказ, то без алкоголя можно скиснуть. Но только не вино. Виски.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Patricia
8
Благодарил (а): 5435 раз

Сообщение Patricia »

Blonda писал(а): 29 июл 2025 03:50 Да и сегодня объясняла менеджеру в баре, что мне нужен Лонг айленд такой-то конкретно и позабористее.
Они боятся обычно мне его готовить, я уговариваю)) потому что это единственный коктейль, который сделает меня немножко пьяной, это прям сложно, но можно, хотелось повеселиться. Плохая какая-то традиция началась бухать по понедельникам 😁
В след понедельник точно тоже буду много пить, у меня уже 2 букинга в самые тусовочные места, куда простому смертному не попасть. Консьерж еще удивился, говорит, а зачем вам два? Вы уверены? Да пилять, конечно, я уверена, когда знаешь всю эту кухню. Надо будет и там, и там засветиться. Ну и во второе я уже приду пьяная, там уже будет на максималках. Взяла визитки, буду новые связи налаживать для работы 😁
Ооо, я почитала Блонду и решила сегодня заказать лонг)) до этого лет 10 его не пила) Просто разорви эбало 😂
Унесло с одного стакана, хотя я думала что я проспиртованая тетя ))
Я бы сравнила эффект как выпить пол литра водки😂
:i07012:
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Patricia писал(а): 30 июл 2025 00:02
Blonda писал(а): 29 июл 2025 03:50 Да и сегодня объясняла менеджеру в баре, что мне нужен Лонг айленд такой-то конкретно и позабористее.
Они боятся обычно мне его готовить, я уговариваю)) потому что это единственный коктейль, который сделает меня немножко пьяной, это прям сложно, но можно, хотелось повеселиться. Плохая какая-то традиция началась бухать по понедельникам 😁
В след понедельник точно тоже буду много пить, у меня уже 2 букинга в самые тусовочные места, куда простому смертному не попасть. Консьерж еще удивился, говорит, а зачем вам два? Вы уверены? Да пилять, конечно, я уверена, когда знаешь всю эту кухню. Надо будет и там, и там засветиться. Ну и во второе я уже приду пьяная, там уже будет на максималках. Взяла визитки, буду новые связи налаживать для работы 😁
Ооо, я почитала Блонду и решила сегодня заказать лонг)) до этого лет 10 его не пила) Просто разорви эбало 😂
Унесло с одного стакана, хотя я думала что я проспиртованая тетя ))
Я бы сравнила эффект как выпить пол литра водки😂
Та неее, как от текилы я бы сравнила эффект от первых двух лонгов. Потом уже дичь начинается, да))
Тебе, наверное, слишком забористый просто сделали от души 😅 понравилась бармену 😂
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Хороший коктейль. Я особо от него не пьянею.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8275 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 29 июл 2025 15:58 Капитан Блек в юности. Сейчас вырву после сигареты. Но скурю ведро спокойно, если вдудоню бутылку виски. Я очень спокойная под токсикам, но не знаю слова "стоп".

Про сохранилась - чисто субъективное восприятие. Сама часто коллегам наваливаю про хорошо сохранилась и хорошо выглядишь, чтобы польстить. В 24 года у меня был период пивного запоя и курения сигарет - мне давали 40 лет. Токсики не сохраняют, они искажают восприятие. Вообще, бухло и сигареты - гораздо более разрушающие наркотики, чем "традиционная" наркота.
Я говорила про ситуации,когда паспорт показываешь в местах,где им нет смысла с тобой заигрывать.Не про знакомых,подлиз или желающих тебе понравится,такое мимо ушей,я не воспринимаю никак))).
💎
Patricia
8
Благодарил (а): 5435 раз

Сообщение Patricia »

А еще сегодня ходила на каблуках первый раз за сто лет. Ахуела. Туда 300 м и обратно.
Стопа отвыкла, и ооочень сильно сказывается наверное вес. В 45-50 кг летала, в 60 еле еле ногу поднимаю.
Ну их найух
:i07012:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 30 июл 2025 01:08
kievgirl писал(а): 29 июл 2025 15:58 Капитан Блек в юности. Сейчас вырву после сигареты. Но скурю ведро спокойно, если вдудоню бутылку виски. Я очень спокойная под токсикам, но не знаю слова "стоп".

Про сохранилась - чисто субъективное восприятие. Сама часто коллегам наваливаю про хорошо сохранилась и хорошо выглядишь, чтобы польстить. В 24 года у меня был период пивного запоя и курения сигарет - мне давали 40 лет. Токсики не сохраняют, они искажают восприятие. Вообще, бухло и сигареты - гораздо более разрушающие наркотики, чем "традиционная" наркота.
Я говорила про ситуации,когда паспорт показываешь в местах,где им нет смысла с тобой заигрывать.Не про знакомых,подлиз или желающих тебе понравится,такое мимо ушей,я не воспринимаю никак))).
Бывает, и я паспорт показываю в свои сто. Это маркетинг. Чтобы дама вернулась ещё. Все прекрасно видят мой возраст.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Их инструктируют специально спрашивать паспорт. У баб от радости глаза загораются, как лампочки. Есть много манипулятивных фраз (скрытых комплиментов), когда человек верит.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 30 июл 2025 04:21 Их инструктируют специально спрашивать паспорт. У баб от радости глаза загораются, как лампочки. Есть много манипулятивных фраз (скрытых комплиментов), когда человек верит.
Не знаю.У меня ничего не загорается,когда я иду туда,где нужно показывать паспорт. :lol: Это их работа,как мне кажется.
💎
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4852 раза

Сообщение Чучундра »

Rusalochka писал(а): 30 июл 2025 11:01
kievgirl писал(а): 30 июл 2025 04:21 Их инструктируют специально спрашивать паспорт. У баб от радости глаза загораются, как лампочки. Есть много манипулятивных фраз (скрытых комплиментов), когда человек верит.
Не знаю.У меня ничего не загорается,когда я иду туда,где нужно показывать паспорт. :lol: Это их работа,как мне кажется.
Ага. Я ощущаю это просто как повод для шуток. Но у многих женщин реально на этом бзик:)

Недавно была в баре, в который часто хожу и знаю официантку. Там мафия проходит, игра такая:)

Рядом со мной сидели 2 девушки, им на вид лет 15. У них спросили паспорт. Далее офик подходит ко мне и берет заказ.
Я грю «какая вы беспощадная, могли бы у меня тоже паспорт попросить»
Официант : ой, я…просто…(в глазах паника, что обидела меня)
Я: Да я понимаю что мне Вы просто доверяете..
Офик (понимая что я шучу и это меня реально не обидело): ДААААА, верю безусловно! Только вам!
🤣🤣

Она реально в какой-то момент испугалась, что я обиделась 🤣🤣 по настоящему

Щас такой скандал учиню!
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Чучундра писал(а): 30 июл 2025 11:53
Rusalochka писал(а): 30 июл 2025 11:01
Ага. Я ощущаю это просто как повод для шуток. Но у многих женщин реально на этом бзик:)

Недавно была в баре, в который часто хожу и знаю официантку. Там мафия проходит, игра такая:)

Рядом со мной сидели 2 девушки, им на вид лет 15. У них спросили паспорт. Далее офик подходит ко мне и берет заказ.
Я грю «какая вы беспощадная, могли бы у меня тоже паспорт попросить»
Официант : ой, я…просто…(в глазах паника, что обидела меня)
Я: Да я понимаю что мне Вы просто доверяете..
Офик (понимая что я шучу и это меня реально не обидело): ДААААА, верю безусловно! Только вам!
🤣🤣

Она реально в какой-то момент испугалась, что я обиделась 🤣🤣 по настоящему

Щас такой скандал учиню!
Мало ли,может и правда кто-то бзикует🤣.
У меня с российским паспортом сильно диссонирует просто.Там фотка радикально отличающаяся.И реально там чернёная бабина с бровями маркером,контуром губ и адовым мейком.Очень взрослая женщина кажется.
И тут как бы я херову тучу лет спустя,вся натурель сижу🤣.Как назад отщёлкали счётчик.
В банке раз не в своём городе я зашла и нужно было серьёзную операцию сделать.Там менеджер:"Посмотрите,пожалуйста,на меня.Ой,ещё раз,ой,извините,ой-ай,паника"заметалась,пошла звать ещё сотрудницу."Я ржу сижу.Мне не в первой.В моём городе тоже бывало.
На Сапсане тоже проводницы бывает подходят с начальником поезда уже после посадки,цирк устраивают.Это смешно реально.Я всегда смеюсь,говорю,что понимаю-понимаю,но высаживаться не собираюсь))).
Мне-то что:я пожила и в образе,который старит сильно,и в сегодняшнем,наоборот.
По заграннику всё норм,там актуально.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика