Расскажите мне, бестолковой, как разместить рекламу на sexemodel, пожалуйста!!! И сколько стоит там размещение. Ничего не пойму
Спасибо!!!! Всем всего хорошего!)
Ищи допы в чатах телеграмма, там много диспетчеров, только осторожно, а то неадекватных диспетчеров тоже многоBianka757 писал(а): ↑15 май 2019 18:55 Девочки, help!
Полетела в Париж от менеджера, первая неделя ещё как-то что-то, сейчас уже 4 й день ни одной работы, хотя вы пишете что работа естьНе хочется уехать с минусом или помереть с голоду, поделитесь информацией, где можно доп заказы взять, т.к. уже начинаю паниковать. Можно в лс. Я пока ещё новичек и только все осваиваю, буду благодарна за помощь. О себе - брюнетка, ухоженная, выгляжу на 24-25, спортивная.
поиск работы в другой теме[/gtg][/size]Булочка писал(а): ↑20 май 2019 12:41Ищи допы в чатах телеграмма, там много диспетчеров, только осторожно, а то неадекватных диспетчеров тоже многоBianka757 писал(а): ↑15 май 2019 18:55 Девочки, help!
Полетела в Париж от менеджера, первая неделя ещё как-то что-то, сейчас уже 4 й день ни одной работы, хотя вы пишете что работа естьНе хочется уехать с минусом или помереть с голоду, поделитесь информацией, где можно доп заказы взять, т.к. уже начинаю паниковать. Можно в лс. Я пока ещё новичек и только все осваиваю, буду благодарна за помощь. О себе - брюнетка, ухоженная, выгляжу на 24-25, спортивная.
Едь в Париж, набивай постов и возьми несколько оператров на доп заказыКитиКэт писал(а): ↑30 май 2019 02:06 Девочки, такой вопрос к «бывалым»
Откатала свой первый тур в Париж, в принципе норм для первого раза. Вышла в совсем небольшой плюс. Ездила сама по себе
Но то что плюс совсем не большой, это конечно не айс))) и вот думаю след тур снова ехать Париж покорять или попробовать по городам Франции проехаться?
Не имею возможности часто ездить в туры.... вот и вся в сомнениях
Первый раз всегда сложно, езди в париж, нарабатывай постовКитиКэт писал(а): ↑30 май 2019 02:06 Девочки, такой вопрос к «бывалым»
Откатала свой первый тур в Париж, в принципе норм для первого раза. Вышла в совсем небольшой плюс. Ездила сама по себе
Но то что плюс совсем не большой, это конечно не айс))) и вот думаю след тур снова ехать Париж покорять или попробовать по городам Франции проехаться?
Не имею возможности часто ездить в туры.... вот и вся в сомнениях
Это сейчас происходит во всей Франции, не только в Ницце. Я всегда работаю 150/250 и скидок никогда не делала и не делаю. Работа всегда была и в Ницце тоже. Буквально вот в феврале в Ницце была и все было отлично. А сейчас вот в туре и я в ах*e. Я сменила уже несколько городов. В том числе была в Ницце. Удалось успешно встретиться только с постами. В остальном - для меня шок. Я работаю уже не один год и мне НИКОГДА не писало столько скидочников, маньяков и дрочеров, сколько за этот месяц! Я уже блокировать устала их! Мне каждый день пишет по 6-10 конченных придурков. Начиная от предложений "100 за 30 минут", заканчивая оскорблениями, угрозами и заваливанием меня сообщениями о том, как они побьют меня или как я буду стонать, когда они будут трахать меня в зад
Мне обычно за тур ну может пару человек таких напишут и все. А тут каждый день, стабильно, по несколько человек. Может обострение какое внезапное. Луна там в Венере, не знаю.R2D2 писал(а): ↑31 май 2019 23:27 Я как раз ничего нового не замечаю. Сколько работаю по Франции (несколько лет), во всех турах и во всех городах всегда были те, кто предлагает 50 минут 10 минут (а то и 40 5 минут ... и такое было).
В то же время, всегда и во всех городах достаточно них, кто платит норм цену.
Дешевкам я обычно даже не отвечаю, не хочу втягиваться в конфликты, пусть даже по телефону. Просто сразу блокирую эти «50/100 possible? Dispo? »
Зачем портить нервы.
А зачем вы других от работы отвлекаете? Бесит когда девочки мне смсят, цену пробивают
Нет.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут