kievgirl писал(а): ↑29 янв 2026 21:42Ты пишешь басни на форуме. (Противоречивые, кстати. Если уж проталкиваешь легенду, будь точной, чтобы расхождений не было.) Прикинь, женщины верят в то, что ты пишешь. И потом начинается: "я - такая, как Блонда, мне Блонда подходит как подруга, потому что у нас одинаковый образ жизни". Слава богу, я отсепарировалась от женских особей человека и больше этого не слышу.Blonda писал(а): ↑29 янв 2026 16:54 Меня что и пугало больше всего, что мой образ жизни - дорогой сейчас и я планирую его сохранить. Не знаю, получится ли и каким путем, но уже занимаюсь оптимизацией всего, чего можно. Задача - снизить расход, увеличить доход, лечь и полгода потупить. Заниматься огородом, например))) сериалы смотреть, бухать, спать, в приключение съездить, заняться снова йогой, перестать бухать, скинуть отеки, ака похудеть, сменить гардероб, просто пожить не на пределе своих сил, а вообще без задней мысли, что там будет завтра.
А ты пиши. Сама себя не похвалишь - жизнь не та. Может, действительно призовёшь все эти вещи в свою жизнь. Было бы круто.![]()
Как по мне Блонда пишет что имеет сейчас сложную ситуацию в жизни и надо её как то нормализовать. И не первый раз имеет писать об этом, какие тут басни! Все мы люди и имеем право на ошибку.
Спасибо.