Изменить принцип работы?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Bitchwood
7
Благодарил (а): 209 раз

Re: Изменить принцип работы?

Сообщение Bitchwood »

Кто-то может покидать в личку или здесь хороших пабликов в инсте, где реально «прорекламироваться» за денежку разумеется будучи эскортом?
Завтра будет лучше, чем вчера.
;)
Добавляю во все группы ватсап и тг, даю агентов по мск и всему миру, шейхам и турам. Фотошоп доков, подделка паспорта и другие вопросы. За символическую оплату. В ЛС.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8307 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 27 фев 2020 19:57 Там белые женщины, у которых получилось замуж за богатых арабов выйти, тратят в день 4-5 тысяч долларов.

Нефти там уже почти нет. Все держится на туризме. Была бы нефть, много других отраслей заработало бы.
Я не знаю,как европейские женщины выходят за дубайцев))),но в Катаре,совершенно точно-брак с неарабкой запрещён законом и даже,если пара вылетит и распишется в другой стране,то органы Катара не признают этот брак действительным никогда в жизни.И так же Катар не признаёт двойного гражданства,кстати.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8307 раз

Сообщение Rusalochka »

Keepcalm3502 писал(а): 27 фев 2020 19:35
А для меня, например, Дубай
Да,Дубай приятное место для жизни.Кстати,Катар тоже,если там "не срать".Если не бизнес,то можно подзаработать и наёмным рабочим.Можно легко устроиться работать на ресепшн в отель в Дохе,имея хоть какой английский,получать тысячи 3-4$ в месяц,соцпакет,все дела.Контракт от года.
Кстати,помню Киевгёл искала нормальную работу заграницей-возмите на заметку. ;)

[/quote]

Подскажите где 3-4$ месяц предлагают? В 2005 году? Рецепсшионист или хостесс в Дубай и Доху от 700 до 1200, питание за свой счет. Можно за 1500 найти, но если ты мега специалист. Официантам сейчас по 600 + чай предлагают. И жилье может находиться в часе езды от работы. Выходной один в неделю.
[/quote]
Кто предлагает это?Чтобы узнать условия работы,нужно отправлять резюме и проходить собеседование,после которого(и соглано вашим результатам)вам назначат зарплату и предложат контракт. :?
Так же в Катаре очень хорошо сейчас зарабатывают работники сферы красоты:парикмахеры,бровисты,маникюрщицы.Это уже гораздо ближе к 4000$.
У меня там друг давно,я знакома нормально с этой страной.
💎
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

Rusalochka писал(а): 27 фев 2020 22:27
Keepcalm3502 писал(а): 27 фев 2020 19:35
А для меня, например, Дубай
Да,Дубай приятное место для жизни.Кстати,Катар тоже,если там "не срать".Если не бизнес,то можно подзаработать и наёмным рабочим.Можно легко устроиться работать на ресепшн в отель в Дохе,имея хоть какой английский,получать тысячи 3-4$ в месяц,соцпакет,все дела.Контракт от года.
Кстати,помню Киевгёл искала нормальную работу заграницей-возмите на заметку. ;)

Подскажите где 3-4$ месяц предлагают? В 2005 году? Рецепсшионист или хостесс в Дубай и Доху от 700 до 1200, питание за свой счет. Можно за 1500 найти, но если ты мега специалист. Официантам сейчас по 600 + чай предлагают. И жилье может находиться в часе езды от работы. Выходной один в неделю.
[/quote]
Кто предлагает это?Чтобы узнать условия работы,нужно отправлять резюме и проходить собеседование,после которого(и соглано вашим результатам)вам назначат зарплату и предложат контракт. :?
Так же в Катаре очень хорошо сейчас зарабатывают работники сферы красоты:парикмахеры,бровисты,маникюрщицы.Это уже гораздо ближе к 4000$.
У меня там друг давно,я знакома нормально с этой страной.
[/quote]
прот соц пакет в гостиничном эт вы прувеличиваете.
Их соцюпакет включает вашу смерть и затраты на перевозку тела.
Aleksandra7
5
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Aleksandra7 »

Shakira555 писал(а): 21 фев 2020 13:00
Aleksandra7 писал(а): 21 фев 2020 05:09 Шакира. Это человек. Который не реализовал в волной сере свой возможности.И никогда не реализует.Сдохни тварь и не копти это небо
Угомонись.
Привет дорогая, я вернулась :D
Zuzu
Girl
8
Благодарил (а): 615 раз

Сообщение Zuzu »

Blonda писал(а): 19 фев 2020 21:29
Iriska37 писал(а): 19 фев 2020 21:21 Ну тем более раз рынок перенасыщен, то необходимо что то новое внедрять. Это бизнес, а как вы хотели?
Мы мыслим похоже, но ты предлагаешь совершенствовать то, что есть. Я предлагаю искать вообще другие пути рекламы и продажи эскорт.

По видео - у меня два интересных, коротких, цепляющих ролика, где видно что это одна и та же девушка, на фото и в видео. Хрен там был по увеличению работы.
Блонда, без обид, но мужской взгляд от женского отличается (кэп), и то, что может быть цепляющим и ‘вкусным’ тебе, не факт что так же и для мужика.Тут далеко ходить не надо: я мониторю тему фотосессий, и наши дамы часто в качестве примеров кидают нежнейшие фотосеты А.Вернер и прочее ванильное, в то время, когда добрая часть мужиков дрочит на моделей Марвина и Саида Энерджайзера. И тут уже не имеет значения на какой площадке расположены эти фотосеты, на сайте или в инстаграмме,большие просмотры анкеты будут у той, что нравится мужикам. Пример: на аннонсе висела верифицированная анкета Ниты Кузьминой давно, с большим кол-вом просмотров и ВИП значком, а так же в закладках у многих она была. Не думаю, что сама инстадива посещала париж по 250час, но просмотры за месяц этой анкеты были впечатляющими.
AlterEgo
7
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение AlterEgo »

Blonda писал(а): 27 фев 2020 14:56
AlterEgo писал(а): 27 фев 2020 11:14
Blonda писал(а): 20 фев 2020 05:02 А вообще звучит классно, не?

UberGirls
ЯндексДосуг

:D

Прикиньте, как было бы удобно ставиться на карту, когда готовы работать? Видеть отзывы, рейтинг и количество ходок к другим девам по клиенту. Не работаешь - убрала себя с карты. Твою оригинальность и умение работать подтвердят отзывы клиентов.

Но это опять про масс-маркет.

Блонда, а доставлять тебя к клиенту по твоему суперкреативному плану для нового элитного ( о котором говорят только шепотом и его нет в интернете) уровня эскорта о котором ты тут писать не будешь, мальчики на мопедах в зелёных коробках будут? Главное если не работаешь не забывать убирать себя с карты.
А доставка - Яндекс.Такси «вызвать такси» уже прикрученное уже сразу в приложении)) для эконом - автоматом выдаёт эконом-такси и чем выше цена у девушки, тем выше класс авто)) И ещё кнопочку сделать «заеду сам», тоже с опцией такси, чтоб в другое приложение не выходить)

А че, все как с едой. Делаешь заказ девушки на карте. Ждёшь подтверждения от девушки, если она сомневается в тебе, как в новом непроверенном клиенте, делает прозвон и подтверждение заказа, что ты трезв, адекватен, с ценами и услугами ознакомлен. Если у клиента отличный рейтинг, можно и не звонить и спокойно ехать) деньги за девушку холдируются на карте, до ее подтверждения в приложении, что встреча окончена и только тогда списываются. Если что-то пошло не так и девушка или клиент отказались, деньги разблокируются. То есть у феи есть предварительная гарантия, что мужик платёжеспособен, а мужику не надо часами вести переписку в поисках свободной и красивой девы))

Ну это я чисто фантазирую, лично я не буду точно это воплощать) хотя на мой взгляд звучит классно, очень упростило бы жизнь многим)))

Блонда, что ты уже перекретивила. Возьми выходной и зависни в спа на целый день, со всеми массажами и т.п. а то скоро уже начнёшь доставку на марс к космонавтами креативить.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Девчонки. А может кто то провести эксперимент - сделать фотосет в маске медицинской и добавить в анкету? :)
Причем лучше, если в настоящей с фильтром, но можно и обычной хирургической.
Лучше селфи.

Очень интересно - будет больше звонков или нет?
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Менять надо будет многое. :D

Мелкие сейчас какой то сериал смотрят. Детский. И там у 10 летнего пацана вот такой личный робот:
20200329_193253.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2469 раз

Сообщение аннару »

Sergey77 писал(а): 14 мар 2020 01:34 Девчонки. А может кто то провести эксперимент - сделать фотосет в маске медицинской и добавить в анкету? :)
Причем лучше, если в настоящей с фильтром, но можно и обычной хирургической.
Лучше селфи.

Очень интересно - будет больше звонков или нет?

уже есть такие профили
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7759 раз

Сообщение Blonda »

Ну, скорее всего, тема супер актуальна, так скоро очень многим придётся менять принцип работы, кто ещё не начал это делать
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Мне тут рассказали мнение, что после этого коронавируса многих так и оставят работать дистанционно. Компании будут экономить на размерах офисов(меньше размер, меньше денег). Надо будет покупать микроавтобус и ездить по домам.
Если так и будет, меньше буду ходить по офисам, типа документы надо подписать.
Будем жить, будем видеть.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2553 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 30 мар 2020 08:46 Мне тут рассказали мнение, что после этого коронавируса многих так и оставят работать дистанционно. Компании будут экономить на размерах офисов(меньше размер, меньше денег). Надо будет покупать микроавтобус и ездить по домам.
Если так и будет, меньше буду ходить по офисам, типа документы надо подписать.
Будем жить, будем видеть.
Давно видел такую тему - "доминамобиль", сделанный на базе микроавтобуса типа Mercedes Sprinter.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Zuzu писал(а): 01 мар 2020 04:31
Iriska37 писал(а): 19 фев 2020 21:21 Ну тем более раз рынок перенасыщен, то необходимо что то новое внедрять. Это бизнес, а как вы хотели?
Мы мыслим похоже, но ты предлагаешь совершенствовать то, что есть. Я предлагаю искать вообще другие пути рекламы и продажи эскорт.

По видео - у меня два интересных, коротких, цепляющих ролика, где видно что это одна и та же девушка, на фото и в видео. Хрен там был по увеличению работы.
Блонда, без обид, но мужской взгляд от женского отличается (кэп), и то, что может быть цепляющим и ‘вкусным’ тебе, не факт что так же и для мужика.Тут далеко ходить не надо: я мониторю тему фотосессий, и наши дамы часто в качестве примеров кидают нежнейшие фотосеты А.Вернер и прочее ванильное, в то время, когда добрая часть мужиков дрочит на моделей Марвина и Саида Энерджайзера. И тут уже не имеет значения на какой площадке расположены эти фотосеты, на сайте или в инстаграмме,большие просмотры анкеты будут у той, что нравится мужикам. Пример: на аннонсе висела верифицированная анкета Ниты Кузьминой давно, с большим кол-вом просмотров и ВИП значком, а так же в закладках у многих она была. Не думаю, что сама инстадива посещала париж по 250час, но просмотры за месяц этой анкеты были впечатляющими.

Просмотры , кстати, тоже ни о чём не говорят.
Ну посмотрели всей страной, подрочили ...и ...не пришли.
Есть мало просмотров и больше приходов.
Есть много просмотров и ни одного прихода , дрочи и скидочники.
Знаю, о чём говорю.
Мало быть ебабельной и вкусной и манящей, нужно ещё чтобы и клиент этого не испугался. Включая и свои желания.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3417 раз

Сообщение EllyPeppy »

аннару писал(а): 30 мар 2020 16:27
Zuzu писал(а): 01 мар 2020 04:31

Просмотры , кстати, тоже ни о чём не говорят.
Ну посмотрели всей страной, подрочили ...и ...не пришли.
Есть мало просмотров и больше приходов.
Есть много просмотров и ни одного прихода , дрочи и скидочники.
Знаю, о чём говорю.
Мало быть ебабельной и вкусной и манящей, нужно ещё чтобы и клиент этого не испугался. Включая и свои желания.
100%. 1. Работаешь по голимым фейкам в стиле леди: идут все лучшие из лучших, поют дифирамбы водят в рестики и путешествия секс на пионерском расстоянии с пенсионерской периодичностью. Уважают, что хитрая и не палишь фейс.
2. Работаешь по своим фото, постоянно обновляешь дорогие фотосессии, снимаешь видео, пишешь блоги: на тебя подписывается вся школота мира, просто смотрит, в том числе и бабы, 80% баб. Интересы аудитории: спорт, зож, мода. Проживание: 80% в США. У меня так было. И отваливается часть целевой аудитории - им это не надо. Твоей публикой становятся виртуалы. Постоянно донимают в ватсапе, выхлопа ноль. Предлагают иногда сниматься где-то, участвовать в других менее оплачиваемых проектах. С работой становится хреново.
Ыскорт Жыв
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Думаю, у каждой персоны по - своему. Своя дорога. Нет одинаковых судеб, нет одинаковых принципов работы.
У одной фишка сказать и сделать минет в ресторане ( кстати, очень прикольная и смелая находка! Не для меня конечно , в рестораны не хожу и минеты не делаю. Но в целом , почему бы и нет. Если я мужчина, возможно, мне было бы интересно услышать такое, что я охуителен и любят мой член).
У другой делать фото возле вагины с шариками от бильярда и бутылкой шампанского.
У третьей только фотосессия в длинных дорогих платьях.
Считаю, что на каждую кастрюлю найдётся своя крышка.
Главное, не заражайтесь, цените своё здоровье.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3417 раз

Сообщение EllyPeppy »

аннару писал(а): 30 мар 2020 16:49 Думаю, у каждой персоны по - своему. Своя дорога. Нет одинаковых судеб, нет одинаковых принципов работы.
У одной фишка сказать и сделать минет в ресторане ( кстати, очень прикольная и смелая находка! Не для меня конечно , в рестораны не хожу и минеты не делаю. Но в целом , почему бы и нет. Если я мужчина, возможно, мне было бы интересно услышать такое, что я охуителен и любят мой член).
У другой делать фото возле вагины с шариками от бильярда и бутылкой шампанского.
У третьей только фотосессия в длинных дорогих платьях.
Считаю, что на каждую кастрюлю найдётся своя крышка.
Главное, не заражайтесь, цените своё здоровье.
Про судьбы это правда. Да и при одном принципе, клиенты все равно все разные, и с каждым начинается своя история.
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4234 раза

Сообщение kievgirl »

Ок. А если заводятся личности, которые тупо сидят и палят чужие фейки и при этом сами работают по фейкам топчиков из мира моды? Здесь двойные стандарты. Нехорошо тянуть свои лапы к чужим фейкам. Может, у человека мать от рака умирает, и он запилил фейки, чтобы заработать на лекарства. А ты от большого ума херишь его последний шанс на заработок. И в то же время сам косишь на лухари труселя от Дольче благодаря фейкам. А с другой стороны, нехорошо воровать чужие фото и по отношению к клиентам, и по отношению к человеку, у которого эти фото были украдены.

Я всегда выставляю только свои фото, мне совесть не позволяет делать иначе. Один раз меня бомбануло поставить фейк. Какого, не знаю. Даже не ради бабла, а ради любопытства. Естественно, я ни разу по не сходила, потому что его снесли через неделю. Зачем так делать? Рынок - большой, динамичный. Клиент сам разберется, к кому идти. Заработок важен, но невмешательство и хорошие отношения со всеми - еще важнее. Короче, сложно все очень. Я только под своими фотами. И даже видео хочу записать, чтобы не было спекуляций по поводу моей внешности.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Работаю только по своим фото.
Я за честность .
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8094 раза

Сообщение Olalala »

Свои или не свои фото- вопрос тактики. Если выстраивать свой образ на долгосрочную перспективу и блогом, историей и соцсетями, то, конечно , тогда по своим. Если скакать по странам и континентам, то можно и по фейкам. Плюсы и минусы везде есть . Мне кажется по достаточно высокому прайсу нужнее именно «образ « , а по фейкам, то на поток. И дело не в деньгах. А в самом процессе работы. Кому как нравится.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика