Недосып

Кто сколько спит ?

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
anna123
9
Благодарил (а): 1764 раза

Re: Недосып

Сообщение anna123 »

Пума писал(а): 02 сен 2025 15:01
Нонна писал(а): 02 сен 2025 10:33 Если ты полежишь в гос дурке, то тебе это навсегда впишут в мед карту. Не то, чтоб ты потом собралась строить карьеру в политике, но лучше не надо. Я как-то пожаловалась на давление, видимо у меня из-за приступов паники оно поднималось, это психологическое, давление у меня нормальное, но это внесли в мед карту, как они меня заебббали! У вас гипертония, вы не пьете таблетки, вы подохнете, я объясняю - нет у меня ничего, оно повышается когда я нервничаю, просто тип психики легко возбудимый, в кабинете врача стабильно повышено, дома нормальное, нет, доебутся как пьяные до радио и давай мне свои бета блокаторы пихать, я пожалела об этом 300 раз.
Да, к сожалению, приходится скрывать свои проблемы со здоровьем от врачей, чтобы клеймо больной на тебя не повесили. Медицинская тайна не соблюдается. Банки, наши хозяева, уже всунули нос в наши медкарты и читают. Если у тебя не в порядке анализ крови - ипотеку тебе не дадут.

А если у человека вообще нет медкарты? Я в своей поликлинике вообще ни разу в жизни не была, соответственно, моей медкарты там нет. Последний раз с врачом общалась, когда ковидом болела, о это был врач из платной клиники.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8384 раза

Re: Недосып

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 02 сен 2025 23:51
Пума писал(а): 02 сен 2025 15:01
Нонна писал(а): 02 сен 2025 10:33 Если ты полежишь в гос дурке, то тебе это навсегда впишут в мед карту. Не то, чтоб ты потом собралась строить карьеру в политике, но лучше не надо. Я как-то пожаловалась на давление, видимо у меня из-за приступов паники оно поднималось, это психологическое, давление у меня нормальное, но это внесли в мед карту, как они меня заебббали! У вас гипертония, вы не пьете таблетки, вы подохнете, я объясняю - нет у меня ничего, оно повышается когда я нервничаю, просто тип психики легко возбудимый, в кабинете врача стабильно повышено, дома нормальное, нет, доебутся как пьяные до радио и давай мне свои бета блокаторы пихать, я пожалела об этом 300 раз.
Да, к сожалению, приходится скрывать свои проблемы со здоровьем от врачей, чтобы клеймо больной на тебя не повесили. Медицинская тайна не соблюдается. Банки, наши хозяева, уже всунули нос в наши медкарты и читают. Если у тебя не в порядке анализ крови - ипотеку тебе не дадут.

А если у человека вообще нет медкарты? Я в своей поликлинике вообще ни разу в жизни не была, соответственно, моей медкарты там нет. Последний раз с врачом общалась, когда ковидом болела, о это был врач из платной клиники.
Та же история🤓.Бывало,что я на флюорографию заходила в свою поликлинику,но тогда карту не заводят,а идёшь в регистратуру,показываешь паспорт,говоришь,что нет медкарты,там сразу отправляют в доврачебный кабинет,в этом кабинете дают бумажку,идёшь фоткаешься,через два дня эту бумажку отдают в регистратуре со штампом.Так и не завели эту карту.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика