Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4023 раза

Re: Вот и началась Спецоперация

Сообщение kievgirl »

Позавчера я думала, что это закончится быстро. Сегодня я думаю, что это всё надолго.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

kievgirl писал(а): 27 фев 2022 05:20 Позавчера я думала, что это закончится быстро. Сегодня я думаю, что это всё надолго.
Потому что реально пытаются помягче. Если было бы как в Югославии, то всех был взяли за 2 дня, но жертв было бы гораздо больше.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Да, есть такая новость. Что заходят сухопуткой и неспешно, чтобы минимизировать потери среди гражданской инфраструктуры и людей.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Нефтебазу подорвали. Это уже экологическая катастрофа. Если бахнут в Чернобыльку, сперва Евразия ляжет, а потом и все другие континенты.
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7994 раза

Сообщение Olalala »

Пока все плохо, европа собирается поставлять оружие, но современное оружие требует месяцев , если не годов подготовки специалистов. А солдат они не могут официально прислать. А если это простые виды, типа личного оружия, то кого им будут вооружать? Народных ополченцев, которых будут использовать как щит?
У меня впечатление, что тут все сошли с ума, один саркози сказал-только дипломатия, только переговоры! никакой эскалации, ну еще холланд в этом же ключе. Но наши новые правители собираются разжигать, ждут не дождутся действительно больших потерь среди населения. На радость американцам.
По официальному телевидению пускают непроверенные ролики. Все направлено именно на розжигание настоящей кровавой бойни.
У меня такое впечатление, что во франции только достаточно пожилые политики вменяемые, а все отальные, кто молоде 50 проамериканцы и проглобалисты.
Всех, специальстрв и политиков, ктороые говорят, давайте спокойно разберемся Давайте урегулируем, их затыкают на официальных каналах просто моментально ведущие и показывают только ночью.

Бедные украинцы, реально прям делают плацдарм из Украины.

Читала аналитику о том, как "успешно " вооружали и обучали американцы укранскую армию, прекрасно знаю, что это все фикция, именно зная, что не смогут защитится украинцы никогда. Просто по минимуму. Об этом уже писали с 14 года, оказывается, что вся хвалениая помощь -по настоящему только фикция, призванная дразнить путина.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Olalala писал(а): 27 фев 2022 06:20 Пока все плохо, европа собирается поставлять оружие, но современное оружие требует месяцев , если не годов подготовки специалистов. А солдат они не монут официально прислать. А если это простые виды, типа личного оружия, то кого им будут вооружать? Народных ополченцев, которых будут использовать как щит?
У меня впечатление, что тут все сошли с ума, один саркози сказал-только дипломатия, только переговоры! никакой эскалации, ну еще холланд в этом же ключе. Но наши новые правители собираются разжигать, ждут не дождутся действительно больших потерь среди населения. На радость американцам.
По официальному телевидению пускают непроверенные ролики. Все направлено именно на розжигание настоящей кровавой бойни.
Европе выгодно, чтобы украинцев было поменьше, особенно, если учесть, что часть Украины скоро станет их.
Они выдают оружие, чтобы создать беспорядки. Быдло начнёт стрелять в своих, грабить и мародерствовать. Да и конфликт затянется, погибнут русские и украинцы, Европа с Америкой будут рады.
Потом Европа придёт в разрушенную Украину(где будет временное правительство), скажет «ребят, у нас ваши беженцы, мы им даём паспорта, и вам дадим. Вы не против быть Польшей?». Пострадавшие от России и уставшие украинцы согласятся. Так и поделят Украину между Польшей и Россией.

Чтобы стать квалифицированным солдатом, нужна подготовка. А так… это как детям дать острые ножи.

Я держала в руках автомат, нихера не получилось у меня. Это не как в фильмах, блин.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Ну да, говорят раздербанят украину в результате. Но сколько поубивают сначала?
Они прям тут жаждут крови и кровавого месива, а то как обьяснить будущее разорение обычных французов? Растраты?
У нас фермеры уже взвыли, корма и пшеница скакнула на 34 %.
Вообще эта Спецоперация страшно полезна как раз забыть про ковид и перейти к следующему еще более кровавому этапу нового мира.

Я еще до сегодняшнего вечера думала, что ну счас, сядут тихонько разделят и все вернутся к своим делам, но нет, им реально нужна кровавая баня, перед тем как разделить. У нас реально в народ ходят какие-то крикуны от правительства и подстрекают : украина должна бороться за западную демократию, мы ей будем благодарны, прекрасно зная, что у России вторая по значимости армия в мире с некоторыми видами уникального оружия. И никто уркаину не собирается в отан принимать.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Olalala писал(а): 27 фев 2022 06:32 Ну да, говорят раздербанят украину в результате. Но сколько поубивают сначала?
Да в этом и смысл был.
Украина зря заигрывала с западом. Сначала целовались в десна, потом бросили их.
Я понимаю прибалтов, украинцев и тд.
Приятно дружить с западом, тем более что Россия хоть и помогала, но она сама сырьевой придаток. А дружить приятнее с богатыми.
Но по итогу богатые кинули, а Россия залупилась, и оказались меж двух огней.

Лукашенко решил новых друзей не искать, по итогу там тоже все непросто.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Все реально прям херово, до 30 года будет подобная петрушка во всем мире, то вирусы то войны, а потом строем пойдем в цифровой концлагерь.
После этого конфликта в 23 приготовили следующий вирус, еще более убийственный, действительно убийственный. Еще в этом в мае общее отключение электричества и интернета обещают.
Где тот счастливый, 2012 с его добрым, старым апокалипсисом?
jetron
7
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение jetron »

СВИФТ отключат в понедельник этот. Написано в западных СМИ. То есть не обсуждают, а уже решили окончательно.
И это только начало. Потом соц сети на очереди, интернет, и тд
Нам пи@да! Собиратели земель, ау, вы ещё анализируете тут кто кого там "освобождал" от нацизма И прочую хуергу обсуждаете?
:i07020: :i07021: :i07025:
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Народ, все очень херово, только сейчас поняла, что в первый день я ошиблась, думая, что запад хочет урегулировать конфликт как можно скорее и бескровнее.
Я еще думала, гляда на троих, макрона и 2х брюсселских глобалистов после их встречи в брюсселе : как они ошарашены, вот прям не ожидали, вот прям как снег им на голову, и не знают что делать, бедненькие. А это я - тупая, они все прекрасно знали, все эти сценарии обсчитаны . Путин уже сколько времени грозится. Они, западные глобалисты собираются затянуть конфиликт, как можно дольше.

Еще я не понимала, почему германия согласилась на свифт- да потому что ей отдали права на вооружение , отнятые после поражения во второй мировой. Ее этим купили.
Это я наконец прослушала внимательно в 10 раз повторение новостей, у нас одно и тоже крутят по кругу . Там в них ясно все сказали - прямым текстом : германия может теперь делать что хочет с оружием-вооружаться, вооружать, продавая или отдавая, КАК ОНА ПОЖЕЛАЕТ. Прям так и сказали-как пожелает.

Еще они собираются лишить европу мяса. Уже к лету оно станет труднодоступно по цене, так как кормов не будет, поголовье начнут активно сокращать в ближайшие годы.
А для африки приготовили водный кризис, может не в этом году. Но, скоро. Черных убьют без счета, миллионами. Лишат воды.

Я не спятила, просто тут так странно все себя ведут, просто матрица и ты среди еще ничего не подозревающих людей видищь ее агентов, как они извращают все к своей выгоде. Они очень похожи внешне- подтянутые, достаточно молодые, все до 40-45 с особенным выражением лица. Чем-то неуловимо похожие, как у военных , они похожи выправкой! Еще они причесаны на пробор, мужчины. ( вот это не точно, это я еще проверю) . Все остальные нормальные разные, по разному держаться, осанка разная, разно говорят, у них разное лицо и на нем больше эмоций. И нет, я не спятила, я просто подметила общие черты, спасибо эскорту. Еще они все как один талдычат одно и тоже, часто бессмысленное, нелогичное, противоречивое, созданное из лозунгов. А другие политики, они говорят свое, но вменяемое, логичное, понятное.

Не знаю, пустят ли беженцев дальше польши. Если бежать, то как-то не через нее, но, боюсь, что скоро прикроют другие пути.

Девочки, украинки, если конфликт разгориться и не закончится в ближайшие неделю-две, убегайте сюда, в европу. Закрывайте квартиры и уезжайте, не черз польшу. В конце концов просто прогуляетесь. в Украине устроют отановцы мясорубку, котороая всех перемолет. Здесь дадут пособие и статус.
Сейчас я прям чувствую, что украину не только разьеденят, но раздерут на кровавые клочья.
Почему я так говорю, да потому что я послушала макрона внимательно. Он обещает французам очень очень большие трудности и очень долгий, тяжелый конфликт.

Думаю что и выборы во франции перенести постараются.

Скоро банды организованных наемников, засланых под видом народных мстителей начнут мочить всех подряд на улицах городов украины. И это будут "отановцы".

Почему я так говорю, да потому что обычные люди не умеют и не смогут обороняться. Если не брать камикадзе и дурачков, которые из калаша только себе по ногам настреляют, то, все, кто на улице, все обученые убийцы, однозначно. Даже прятаться и выживать в условиях городской войны очень непросто. Не то что стрелять в кого-то.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

jetron писал(а): 27 фев 2022 07:26 СВИФТ отключат в понедельник этот. Написано в западных СМИ. То есть не обсуждают, а уже решили окончательно.
Нам пи@да! Собиратели земель, ау, вы ещё анализируете тут кто кого там "освобождал" от нацизма И прочую хуергу обсуждаете?
Ну будет у нас местный интернет как в Китае, перейдём на Мой мир и вконтакте, ну и что?
Под впн будем инсту палить.

Вот уж не проблема это. Будет период, когда будет тяжело, но выбора-то нет. Вот уж Свифт и инста - это вообще херня, говорю как человек, который с инсты зарабатывает. Соц сети наебнулись, эпл пэй отключат. Прям завидую людям, для который это проблема.

Олалала, согласна
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Может договорятся...? :o
Старый профиль использовать не могу
alenka
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Знаешь, Чучундрик, я почти год назад сказала сыну, что очень скоро придет время когда я вынуждена буду выбирать между моими 2 странами, что реально одну страну мне придётся забыть навсегда, потому что я не смогу в нее ездить. А что ему придется отказаться от меня и сдать меня властям.
Потом я надеялась, что психанула, но, вижу что дело к этому идет.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Misty писал(а): 26 фев 2022 22:26
ThiefOfTrust писал(а): 26 фев 2022 16:42 Вот сегодня я имела клиента любителя страпона :) , вернее пару они работают на какую-то геополитическую компанию и занимаются анализом информации для гос. структур, сами они из DC, так что в курсе всех событий.
Никому не имею желания что то доказывать или убеждать, но по моим личным наблюдениям всё то что и о чём мне рассказывали эти люди происходило, да не в 100% точности но очень рядом.
Мне он такое имел сказать, что денег у запада на содержание Украины уже не осталось и так же не так много денег сейчас чтобы иметь поддерживать всякие авантюры. РФ пытались втянуть в конфликт последние годы очень сильно, то с Белоруссией, потом Казахстан, но не получилось, а с Украиной получилось. Запад как он мне имел рассказывать очень давно хочет создать пояс анаконды вокруг РФ с конфликтными зонами вот это они и делают. Так же он мне сказал что следующий удар будет по ЕС, вернее по двум главным странам, не военный, а экономический их хотят обезжирить потому что у главных руководителей западного проекта в странах имеют быть большие проблемы. У нас сейчас инфляция имеет быть большая, официально говорят около 15%, а не официально может быть около 30%. Так что сейчас каждый сам за себя и ни кто не хочет быть съеденным. :(

Всё что выше написала есть только информация к размышлению, вы имеете полное право не принимать мои слова в серьёз или верить мне. Это не имеет быть моей целью.

Спасибо.
Ну так бабки миллиардами в пропаганду вваливались не только в России, но и за рубежом. Причём, успешно. Тут уже войну против братского народа оправдывают, не замечая ровно никакой аналогии с еврейской угрозой. Угрожает, нам постоянно что-то угрожает! И только один человек может нас спасти! И поэтому люди со смирением, а где-то даже с радостью, поддерживают бессменного лидера. Убивать людей нельзя, но если немножечко, то можно. Втягивать страну в очередную войну нельзя, но если это будет специальная военная операция, то можно. Чёрное назвать белым, белое чёрным, — вот практика, которую Россия выбрала, и этому есть бесчисленные доказательства. Но россияне будут верить во всё, что скажут по телевизору. Не все. Но многие. Причём, хватит всего лишь пары слов. Для сравнения, некий ныне осужденный предоставлял людям подробные доказательства и всех персоналий перечислял поимённо. Но к чему доказательства, когда можно отмахнуться от вопросов тезисом «кому надо, тот знал»? Людям, которые пострадали от военных действий, россияне впоследствии ровно ничего не смогут сказать в своё оправдание: они тупо поверили на слово... Разводка старая как мир. Приосанься, скажи человеку: «ну ты-то точно понимаешь, как всё обстоит на самом деле, тебе же не надо объяснять?» И человек, не в силах признать, что он запутался в бесконечном потоке лжи, струсив, отвечает: «конечно».

Я имею хорошую память и помню ваши высказывания в свой адрес и как вы всё перевёртывали в вашу пользу, вы бы не могли что то написать по конкретней, а не этот набор общих и дежурных фраз которые могут трактоваться под любым углом и как вам будет удобно.

Спасибо.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Домой вообще нельзя? В рф? Летают вроде
Старый профиль использовать не могу
alenka
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Tourgirl писал(а): 27 фев 2022 08:00 Может договорятся...? :o
Договор не нужем им. Они поставили Путина в патовое положение, его вынудили, его бездействие было бы еще хуже.
Господи, надеюсь, я ошибаюсь. И они договоряться.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

jetron писал(а): 27 фев 2022 07:26 СВИФТ отключат в понедельник этот. Написано в западных СМИ. То есть не обсуждают, а уже решили окончательно.

Уже отключили, пока только некоторым банкам оставили. Здесь пишут что хоккейная лига возможно будет разрывать контракты с русскими хоккеистами. Но пока это имеют быть только разговоры.
jetron
7

Сообщение jetron »

Чучундра писал(а): 27 фев 2022 07:55
Ну будет у нас местный интернет как в Китае, перейдём на Мой мир и вконтакте, ну и что?
Под впн будем инсту палить.

Вот уж не проблема это. Будет период, когда будет тяжело, но выбора-то нет. Вот уж Свифт и инста - это вообще херня, говорю как человек, который с инсты зарабатывает. Соц сети наебнулись, эпл пэй отключат. Прям завидую людям, для который это проблема.

Олалала, согласна
Ой, да знаю, любите вы выживать. Канализации вдруг не станет, а че - вон в горшок срать можно. Какие же вы все мягкие, наши прадеды и прабабки вообще под себя в лес ходили, и ниче, все живы-здоровы, а вам тута ещё и интернет подавай им.)))
Ну вот ещё один сказ, раз уж такая пьянка пошла. Значит ежелетнее отключение горячей воды. Ну обычно максимум две недели. Ждем-с. Тут третью неделю не дают. Я своих соседей через группу дома вк надоумиваю, давайте звоните в УК, сколько можно. А мне отвечают - да я на дачу уезжаю, ни от кого не завишу, вторая соседка - а у нас бойлер в квартире стоит, и ниче. 👆это я про вашу психологию.

Вам какие проблемы нужны чтобы не херня была?
Я не хочу тут вместе с вами терпеть.
jetron
7

Сообщение jetron »

ThiefOfTrust писал(а): 27 фев 2022 08:12

Уже отключили, пока только некоторым банкам оставили. Здесь пишут что хоккейная лига возможно будет разрывать контракты с русскими хоккеистами. Но пока это имеют быть только разговоры.
Да, знаю.
А нам не поибать на хоккейную лигу? Или это имеет какую ценность?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика