За обслуживание моих желаний.Пума писал(а): ↑12 янв 2025 18:54Зачем платить за то, чего и так как грязи? Мужской секс?UglyFeminist писал(а): ↑12 янв 2025 13:58Ага, вы про это.
Ну так в Европе в принципе женщины чаще платят за секс-услуги. В РФ они все "шибари-модели". )))
Как и где найти обеспечиного мужчину?
-
Re: Как и где найти обеспечиного мужчину?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Девушка, или кто Вы там, у меня хватает знакомых профессиональных артистов, а также продюсеров, генеральных продюсеров, директоров картины, светиков, звучков итд итп, в театре и кино, я в курсе расценок и условий, спасибоUglyFeminist писал(а): ↑12 янв 2025 19:26А сколько вы хотели, чтобы платили только что вышедшим из запоя ходокам по съемкам?ЖЫрныйА писал(а): ↑12 янв 2025 16:12Да нихера они ноунеймам не платят. Максимум 50-70 баксов за съемочную смену, и никаких прав на отснятый матерьял + что конкретно они с ним будут делать.UglyFeminist писал(а): ↑12 янв 2025 15:00
Киношники хорошо платят, есть такое.
Странно, что заморочилась реального шибариста искать, обычно эти роли исполняют массовщики, подходящие по габаритам.
Снимались, знаем
Зы: там людЯм по ходу кена нужен был реальный правильный бдсм-экшен. Ну, примерно как Высоцкий в "Месте встрече" на бильярде играл)))
Я в молодости не только снималась, но и кастингами занималась, теперь частенько квартиры им сдаю.
По меркам подработки платят отлично.

Не очень уловил, что Вы там про "запой". Никак подъебнуть вздумали? Это мимо.
Зы: снимались в массовке небось?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Я тоже в курсе.ЖЫрныйА писал(а): ↑12 янв 2025 19:28Девушка, или кто Вы там, у меня хватает знакомых профессиональных артистов, а также продюсеров, генеральных продюсеров, директоров картины, светиков, звучков итд итп, в театре и кино, я в курсе расценок и условий, спасибоUglyFeminist писал(а): ↑12 янв 2025 19:26А сколько вы хотели, чтобы платили только что вышедшим из запоя ходокам по съемкам?ЖЫрныйА писал(а): ↑12 янв 2025 16:12 Да нихера они ноунеймам не платят. Максимум 50-70 баксов за съемочную смену, и никаких прав на отснятый матерьял + что конкретно они с ним будут делать.
Снимались, знаем
Зы: там людЯм по ходу кена нужен был реальный правильный бдсм-экшен. Ну, примерно как Высоцкий в "Месте встрече" на бильярде играл)))
Я в молодости не только снималась, но и кастингами занималась, теперь частенько квартиры им сдаю.
По меркам подработки платят отлично.![]()
Не надо перечислять все киношные профессии, название которых вы знаете. Вы не один такой.
-
Их и так мужчина обслужит, еще и заплатит за это.UglyFeminist писал(а): ↑12 янв 2025 19:28За обслуживание моих желаний.Пума писал(а): ↑12 янв 2025 18:54Зачем платить за то, чего и так как грязи? Мужской секс?UglyFeminist писал(а): ↑12 янв 2025 13:58
Ага, вы про это.
Ну так в Европе в принципе женщины чаще платят за секс-услуги. В РФ они все "шибари-модели". )))
-
Мне - не заплатит. Будет слит с таким предложением тут же.
Это во-первых.
Во-вторых, я стремная, не ухоженная и не крашусь. Мою голову раз в неделю и запросто могу забыть побрить ноги. Не говоря уже о том, чтобы переодеть футболку с пятнами от бургера.
В-третьих, я люблю занимать пространство, люблю, когда меня слушают и заглядывают в рот, смеются над моими идиотским шутками и терпеть не могу, когда мне начинают ссать в уши про свои дела.
В-четвёртых, я люблю, когда мне стараются понравится, откровенно льстят и лебезят.
И это только то, что пришло на ум сразу. Это мы ещё о пореве не говорили.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я только тех, с которыми достаточно плотно общался. И не как прохожий зевака.UglyFeminist писал(а): ↑12 янв 2025 19:37Я тоже в курсе.ЖЫрныйА писал(а): ↑12 янв 2025 19:28Девушка, или кто Вы там, у меня хватает знакомых профессиональных артистов, а также продюсеров, генеральных продюсеров, директоров картины, светиков, звучков итд итп, в театре и кино, я в курсе расценок и условий, спасибоUglyFeminist писал(а): ↑12 янв 2025 19:26
А сколько вы хотели, чтобы платили только что вышедшим из запоя ходокам по съемкам?
По меркам подработки платят отлично.![]()
Не надо перечислять все киношные профессии, название которых вы знаете. Вы не один такой.
Вот с операторами - практически нет. С пиротехниками, с каскадерами.
Жена покойная 25+ лет в творческом цехе театра отслужила. К 50 дали бы засраку, кабы не померла в 49(((
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Достаточно плотно - это сколько проектов вместе отработали?ЖЫрныйА писал(а): ↑12 янв 2025 19:48Я только тех, с которыми достаточно плотно общался. И не как прохожий зевака.UglyFeminist писал(а): ↑12 янв 2025 19:37Я тоже в курсе.ЖЫрныйА писал(а): ↑12 янв 2025 19:28 Девушка, или кто Вы там, у меня хватает знакомых профессиональных артистов, а также продюсеров, генеральных продюсеров, директоров картины, светиков, звучков итд итп, в театре и кино, я в курсе расценок и условий, спасибо![]()
Жена покойная 25+ лет в творческом цехе театра отслужила. К 50 дали бы засраку, кабы не померла в 49(((
-
Иди нафик со своим поревом, мужоп. Всем пофиг на тебя.UglyFeminist писал(а): ↑12 янв 2025 19:47Мне - не заплатит. Будет слит с таким предложением тут же.
Это во-первых.
Во-вторых, я стремная, не ухоженная и не крашусь. Мою голову раз в неделю и запросто могу забыть побрить ноги. Не говоря уже о том, чтобы переодеть футболку с пятнами от бургера.
В-третьих, я люблю занимать пространство, люблю, когда меня слушают и заглядывают в рот, смеются над моими идиотским шутками и терпеть не могу, когда мне начинают ссать в уши про свои дела.
В-четвёртых, я люблю, когда мне стараются понравится, откровенно льстят и лебезят.
-
Так пофиг, что ты тут уже неделю мне рассказываешь проф.истории про мифических красивых мужиков, которые готовы е*ать всех и доплачивать.Пума писал(а): ↑12 янв 2025 20:02Иди нафик со своим поревом, мужоп. Всем пофиг на тебя.UglyFeminist писал(а): ↑12 янв 2025 19:47Мне - не заплатит. Будет слит с таким предложением тут же.
Это во-первых.
-
Так а зачем красивый? Сойдёт и опрятный дед, главное, чтоб щедрый $$$.UglyFeminist писал(а): ↑12 янв 2025 20:06Так пофиг, что ты тут уже неделю мне рассказываешь проф.истории про мифических красивых мужиков, которые готовы е*ать всех и доплачивать.Пума писал(а): ↑12 янв 2025 20:02Иди нафик со своим поревом, мужоп. Всем пофиг на тебя.UglyFeminist писал(а): ↑12 янв 2025 19:47
Мне - не заплатит. Будет слит с таким предложением тут же.
Это во-первых.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Вам какая печаль, сударь?UglyFeminist писал(а): ↑12 янв 2025 19:49Достаточно плотно - это сколько проектов вместе отработали?ЖЫрныйА писал(а): ↑12 янв 2025 19:48Я только тех, с которыми достаточно плотно общался. И не как прохожий зевака.UglyFeminist писал(а): ↑12 янв 2025 19:37
Я тоже в курсе.
Примерно 4. Из тех, что помню. Два документальных (в смысле не игровых))) фильма, один сериал на 12 серий, один антрепризный спектакль на 7 исполнителей.
Чисто в качестве развлекухи.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Девушка, в качестве развлекухи не пашут смены по 12 часов. )ЖЫрныйА писал(а): ↑13 янв 2025 13:11Вам какая печаль, сударь?UglyFeminist писал(а): ↑12 янв 2025 19:49Достаточно плотно - это сколько проектов вместе отработали?![]()
Примерно 4. Из тех, что помню. Два документальных (в смысле не игровых))) фильма, один сериал на 12 серий, один антрепризный спектакль на 7 исполнителей.
Чисто в качестве развлекухи.
-
Я уже поняла, что вам сойдут старперы старше 30, которых надо обслуживать. Я таких сливаю после первого веника.Пума писал(а): ↑13 янв 2025 08:11Так а зачем красивый? Сойдёт и опрятный дед, главное, чтоб щедрый $$$.UglyFeminist писал(а): ↑12 янв 2025 20:06Так пофиг, что ты тут уже неделю мне рассказываешь проф.истории про мифических красивых мужиков, которые готовы е*ать всех и доплачивать.
Но вам же по фиг, не правда ли?
- Пятница
- 2
30 летние старперыUglyFeminist писал(а): ↑13 янв 2025 13:54Я уже поняла, что вам сойдут старперы старше 30, которых надо обслуживать. Я таких сливаю после первого веника.Пума писал(а): ↑13 янв 2025 08:11Так а зачем красивый? Сойдёт и опрятный дед, главное, чтоб щедрый $$$.UglyFeminist писал(а): ↑12 янв 2025 20:06
Так пофиг, что ты тут уже неделю мне рассказываешь проф.истории про мифических красивых мужиков, которые готовы е*ать всех и доплачивать.

Развратница
-
Что я только что прочитала? В Европе чаще женщины платят за секс услуги? Что за бред? Вы вообще в Европе были или только по телевизору смотрели? В Европе (КАК И ВЕЗДЕ) гораздо чаще мужчины платят за секс услугиUglyFeminist писал(а): ↑12 янв 2025 13:58Ага, вы про это.ЖЫрныйА писал(а): ↑12 янв 2025 13:07Шибарист тут при том, что клиентки платят деньги ему, а не он платит всяким эскортницам.UglyFeminist писал(а): ↑12 янв 2025 12:10
Возможно. Не поставлю последний шиллинг на то, что прям супер-спрос есть, но уж точно больше людей, которые готовы платить за свои фантазии.
Только при чем тут шибарист? )
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да это тролляка, девочки, при чем неумное тролляка.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
КсенияЕсения писал(а): ↑13 янв 2025 14:17Что я только что прочитала? В Европе чаще женщины платят за секс услуги? Что за бред? Вы вообще в Европе были или только по телевизору смотрели? В Европе (КАК И ВЕЗДЕ) гораздо чаще мужчины платят за секс услугиUglyFeminist писал(а): ↑12 янв 2025 13:58Ага, вы про это.

Но вы продолжайте убеждать всех, что ВЕЗДЕ (с) платят мужчины, ага.
-
Ага. Не возбуждает мужчина, который хочет от меня денег, это полный антисекс. Мужчина с протянутой рукой = не мужественный.UglyFeminist писал(а): ↑13 янв 2025 13:54Я уже поняла, что вам сойдут старперы старше 30, которых надо обслуживать. Я таких сливаю после первого веника.Пума писал(а): ↑13 янв 2025 08:11Так а зачем красивый? Сойдёт и опрятный дед, главное, чтоб щедрый $$$.UglyFeminist писал(а): ↑12 янв 2025 20:06
Так пофиг, что ты тут уже неделю мне рассказываешь проф.истории про мифических красивых мужиков, которые готовы е*ать всех и доплачивать.
-
Мне скоро исполниться 40. Это значит, что нужно катировать не молодое мяско?Пятница писал(а): ↑13 янв 2025 14:0930 летние старперыUglyFeminist писал(а): ↑13 янв 2025 13:54Я уже поняла, что вам сойдут старперы старше 30, которых надо обслуживать. Я таких сливаю после первого веника.
Но вам же по фиг, не правда ли?![]()
![]()
вам 18 только исполнилось?
-
Как будто у вас есть выбор.Пума писал(а): ↑13 янв 2025 14:27Ага. Не возбуждает мужчина, который хочет от меня денег, это полный антисекс. Мужчина с протянутой рукой = не мужественный.UglyFeminist писал(а): ↑13 янв 2025 13:54Я уже поняла, что вам сойдут старперы старше 30, которых надо обслуживать. Я таких сливаю после первого веника.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут