Не compliment ультра реаниматор?Blonda писал(а): ↑16 окт 2025 13:50 Девочки, потеряла сейчас лак для восстановления ногтей. С белой крышкой такой был. Перерыла весь тел, не могу найти. Бочоночек такой с большой белой крышкой. Сыворотку заказала, нашла, слава богу, в фотках.
Посыпались ногти на руках внезапно, решили с маникюршей месяц без покрытия походить.
Я так восстанавливала ногти на ногах, в Европе кто-то из девочек перепилил, эффект был вау за месяц. Сыворотка и этот лак. Но фотку или название лака найти не могу, а свое недопользованное кому-то отдала, тоже не помню кому, чтобы тоже ногти восстановила себе
Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Похож по флакону, но нет. Покупала во Франции в аптекеBellaBee писал(а): ↑16 окт 2025 20:31Не compliment ультра реаниматор?Blonda писал(а): ↑16 окт 2025 13:50 Девочки, потеряла сейчас лак для восстановления ногтей. С белой крышкой такой был. Перерыла весь тел, не могу найти. Бочоночек такой с большой белой крышкой. Сыворотку заказала, нашла, слава богу, в фотках.
Посыпались ногти на руках внезапно, решили с маникюршей месяц без покрытия походить.
Я так восстанавливала ногти на ногах, в Европе кто-то из девочек перепилил, эффект был вау за месяц. Сыворотка и этот лак. Но фотку или название лака найти не могу, а свое недопользованное кому-то отдала, тоже не помню кому, чтобы тоже ногти восстановила себе
Тоже что-то бело-синее
Сразу после нанесения плотные твердые ногти
-
- 9
Ну что, как там со шрамами работа? Как реагируют ? Как новенькие?Нонна писал(а): ↑16 окт 2025 08:20Ты знаешь, мне как-то самой не комфортно на работе не накрашеннойTravellol999 писал(а): ↑15 окт 2025 21:23Вообще перестала краситься. Когда еще работала вообще в наглую гоняла в дизайнерских очках в черной оправе без мейка, только брови начесать. Мужики были в восторге. Говорили что без мейка выгляжу моложе.Нонна писал(а): ↑15 окт 2025 17:53 Я не клею ресницы, но у меня пошла ккакая-то непонятная реакция - раздражение, то ли на смывку, то ли просто от механического трения, ну того, что стираю мейк постоянно дисками этими. Надо наверное смывку какую-то максимально для чувствительной кожи купить. Просто я же не работала, не красилась почти, а сейчас иногда приходится несколько раз в день краситься и смывать.
Сейчас дай бог раз в месяц накрашусь - вообще себе не нравлюсь. Сразу бл@дина блядиной. Даже если по минимуму стрелочка и ресницы слегка. Видимо ассоциация с блядскими временами. Деды от меня без мейка вообще в восторге были.Поэтому я крашусь больше для себя, чем для них
Им то мне кажется пофиг. Вообще я ворвалась в работу с ноги - стерла нафиг глаза, письку стерла в первые же дни, вот заливаю вагисаном
Короче с возвращением меня
-
- 9
Гидрофильные масла для умывания еще вроде хорошт должны мягко смывать
-
Нонна Верифицирован
- 5
никак, я сходила - поождала 20 мин, меня не приняли, я спросила "сколько мне еще ждать?", мне сказали "еще 20 мин", пахаххахах, я ушла. Конец_) завтра иду в другую клиникуLea писал(а): ↑17 окт 2025 01:02Ну что, как там со шрамами работа? Как реагируют ? Как новенькие?Нонна писал(а): ↑16 окт 2025 08:20Ты знаешь, мне как-то самой не комфортно на работе не накрашеннойTravellol999 писал(а): ↑15 окт 2025 21:23
Вообще перестала краситься. Когда еще работала вообще в наглую гоняла в дизайнерских очках в черной оправе без мейка, только брови начесать. Мужики были в восторге. Говорили что без мейка выгляжу моложе.
Сейчас дай бог раз в месяц накрашусь - вообще себе не нравлюсь. Сразу бл@дина блядиной. Даже если по минимуму стрелочка и ресницы слегка. Видимо ассоциация с блядскими временами. Деды от меня без мейка вообще в восторге были.Поэтому я крашусь больше для себя, чем для них
Им то мне кажется пофиг. Вообще я ворвалась в работу с ноги - стерла нафиг глаза, письку стерла в первые же дни, вот заливаю вагисаном
Короче с возвращением меня
Облико невысокой морале
-
Верифицирован
- Girl
- 7
У меня есть. Им я и растянула веки
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Ресницы клею, потом снимаю. И так каждый вечер. Вот мой глаз с ресницами на верхнем веке и линзой- нулёвкой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Всего лишь три длинных пучка. Не видно, что искусственные, выглядят, как свои накрашенные.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут