Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
BellaBee
Благодарил (а): 236 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение BellaBee »

Blonda писал(а): 16 окт 2025 13:50 Девочки, потеряла сейчас лак для восстановления ногтей. С белой крышкой такой был. Перерыла весь тел, не могу найти. Бочоночек такой с большой белой крышкой. Сыворотку заказала, нашла, слава богу, в фотках.
Посыпались ногти на руках внезапно, решили с маникюршей месяц без покрытия походить.
Я так восстанавливала ногти на ногах, в Европе кто-то из девочек перепилил, эффект был вау за месяц. Сыворотка и этот лак. Но фотку или название лака найти не могу, а свое недопользованное кому-то отдала, тоже не помню кому, чтобы тоже ногти восстановила себе
Не compliment ультра реаниматор?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8007 раз

Сообщение Blonda »

BellaBee писал(а): 16 окт 2025 20:31
Blonda писал(а): 16 окт 2025 13:50 Девочки, потеряла сейчас лак для восстановления ногтей. С белой крышкой такой был. Перерыла весь тел, не могу найти. Бочоночек такой с большой белой крышкой. Сыворотку заказала, нашла, слава богу, в фотках.
Посыпались ногти на руках внезапно, решили с маникюршей месяц без покрытия походить.
Я так восстанавливала ногти на ногах, в Европе кто-то из девочек перепилил, эффект был вау за месяц. Сыворотка и этот лак. Но фотку или название лака найти не могу, а свое недопользованное кому-то отдала, тоже не помню кому, чтобы тоже ногти восстановила себе
Не compliment ультра реаниматор?
Похож по флакону, но нет. Покупала во Франции в аптеке
Тоже что-то бело-синее
Сразу после нанесения плотные твердые ногти
Lea
9
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Lea »

Нонна писал(а): 16 окт 2025 08:20
Travellol999 писал(а): 15 окт 2025 21:23
Нонна писал(а): 15 окт 2025 17:53 Я не клею ресницы, но у меня пошла ккакая-то непонятная реакция - раздражение, то ли на смывку, то ли просто от механического трения, ну того, что стираю мейк постоянно дисками этими. Надо наверное смывку какую-то максимально для чувствительной кожи купить. Просто я же не работала, не красилась почти, а сейчас иногда приходится несколько раз в день краситься и смывать.
Вообще перестала краситься. Когда еще работала вообще в наглую гоняла в дизайнерских очках в черной оправе без мейка, только брови начесать. Мужики были в восторге. Говорили что без мейка выгляжу моложе.
Сейчас дай бог раз в месяц накрашусь - вообще себе не нравлюсь. Сразу бл@дина блядиной. Даже если по минимуму стрелочка и ресницы слегка. Видимо ассоциация с блядскими временами. Деды от меня без мейка вообще в восторге были.
Ты знаешь, мне как-то самой не комфортно на работе не накрашенной :lol: Поэтому я крашусь больше для себя, чем для них :lol: Им то мне кажется пофиг. Вообще я ворвалась в работу с ноги - стерла нафиг глаза, письку стерла в первые же дни, вот заливаю вагисаном :lol: Короче с возвращением меня
Ну что, как там со шрамами работа? Как реагируют ? Как новенькие?
Lea
9
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Lea »

kievgirl писал(а): 16 окт 2025 05:04 Смывка SkinClinic. И тоник.

Я мыло беру из трёх компонентов. Выглядит, как стиральное, но это дорогая органика. Сперва этим мылом. Потом смывкой. Но мне только ресницы отцепить. Редко что-то на кожу кладу.
Гидрофильные масла для умывания еще вроде хорошт должны мягко смывать
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4874 раза

Сообщение Нонна »

Lea писал(а): 17 окт 2025 01:02
Нонна писал(а): 16 окт 2025 08:20
Travellol999 писал(а): 15 окт 2025 21:23

Вообще перестала краситься. Когда еще работала вообще в наглую гоняла в дизайнерских очках в черной оправе без мейка, только брови начесать. Мужики были в восторге. Говорили что без мейка выгляжу моложе.
Сейчас дай бог раз в месяц накрашусь - вообще себе не нравлюсь. Сразу бл@дина блядиной. Даже если по минимуму стрелочка и ресницы слегка. Видимо ассоциация с блядскими временами. Деды от меня без мейка вообще в восторге были.
Ты знаешь, мне как-то самой не комфортно на работе не накрашенной :lol: Поэтому я крашусь больше для себя, чем для них :lol: Им то мне кажется пофиг. Вообще я ворвалась в работу с ноги - стерла нафиг глаза, письку стерла в первые же дни, вот заливаю вагисаном :lol: Короче с возвращением меня
Ну что, как там со шрамами работа? Как реагируют ? Как новенькие?
никак, я сходила - поождала 20 мин, меня не приняли, я спросила "сколько мне еще ждать?", мне сказали "еще 20 мин", пахаххахах, я ушла. Конец_) завтра иду в другую клинику
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4600 раз

Сообщение kievgirl »

Lea писал(а): 17 окт 2025 01:03
kievgirl писал(а): 16 окт 2025 05:04 Смывка SkinClinic. И тоник.

Я мыло беру из трёх компонентов. Выглядит, как стиральное, но это дорогая органика. Сперва этим мылом. Потом смывкой. Но мне только ресницы отцепить. Редко что-то на кожу кладу.
Гидрофильные масла для умывания еще вроде хорошт должны мягко смывать
У меня есть. Им я и растянула веки
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Ресницы клею, потом снимаю. И так каждый вечер. Вот мой глаз с ресницами на верхнем веке и линзой- нулёвкой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Всего лишь три длинных пучка. Не видно, что искусственные, выглядят, как свои накрашенные.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика