Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4605 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 17 окт 2025 02:56 Потому что зубы надо лечить через КТ сразу, а не на глаз. Хотели сэкономить, залечили, как видели на глаз. Норм всё врачи говорят, иди делай компьютерную томографию и потом приходи, обсудим, что лечим. В мелких клиниках, разумеется, нет этого оборудования. Пульпит развивается годами, может быть бессимптомным и только на КТ его видно. Если сама не делала, а врач на глаз лечил, то это вина обоих, а не врача. А я бы сказала, скорее пациента, ну надо иногда снимок делать, чтобы знать, что там у тебя происходит

Это, кстати, про снимок с радиесом, когда мальчик очень испугался моих волокон в щеках))))
Я КТ сделала перед началом лечения. Мы вместе с врачём сели, просмотрели внимательно каждый зуб, и только потом начали замену пломб. Клиника отличная. Я не экономила.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Святые поточники. Аминь!
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8007 раз

Сообщение Blonda »

Тогда да, недосмотр врача, потому что он не мог «образовать» пульпит, он уже был, просто не увидел и решил, что кариес да и все. Это процесс и он не случается «внезапно»
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Хорошо. Давайте тогда поменяем формулировку. Врач слишком близко подошёл бором к пульповой камере, сделал микродырку, которую сам не заметил. В течение нескольких дней развился пульпит. Я тоже могу отлично читать КТ в трёхмерной проекции. Ни он, ни я не увидели пульпита до лечения.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Есть хронический пульпит, а есть острый, который развивается в течение нескольких дней. У меня случился острый.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я по рекомендации к этому дантисту шла. Он понимает, что делает. Хорошо работает. Первый раз пришла. С ним ассистентка была. Мне не очень удобно в кресле было. Я вежливо попросила сделать комфортно. Они, как мартышки, хихикали между собой. Потом врач перед уколом (я всегда покупаю анестезию, даже если не нужно удалять нерв) капнул жидким анестетиком в место предполагаемого укола, но капнул так, что анестетик полился мне в горло. Специально сделал. Я начала задыхаться. Они хихикали. Я их прям на месте отчитала. Наверное, в этой точке нужно было прекратить контакт с этой клиникой в принципе. Но я продолжила лечение. Неплохо он поработал. Но один зуб замучил до пульпита. Я думаю, это была месть. Через три дня после лечения боль была уже нестерпимой, я им позвонила и попросила устранить последствия. Но у них не было места в расписании. Я нашла менеджера (это сеть клиник в Варшаве; работают они хорошо) и прямым текстом сказала ей, что у них вместо лечения "сучья свадьба", принесла новое КТ, ткнула в это КТ всех носом; воспаление разошлось, там бы и баран увидел проблему. Они мне отдали деньги за этот зуб. Я в этой же сети в другой клинике перелечила зуб, но уже с чисткой трёх каналов под микроскопом. Несколько часов чистили, потом пломбировка. В евро это 450. Это большие деньги для меня. Врач, когда вскрыл камеру пульпы, дёрнулся, но быстро взял себя в руки. У меня есть страховка от работы. Я могла бесплатно лечить зуб в государственной больнице, но качество сервиса - плохое, и длинные очереди. С пульпитом должны вне очереди принимать, но в Европе это так не работает. Я не пациент больницы. Только дантисты нужны раз в несколько лет поменять или поллирнуть пломбы. Всё остальное работает, как нужно. Я и такой образ жизни веду, чтобы не иметь проблем со здоровьем.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4876 раз

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 17 окт 2025 02:41
Нонна писал(а): 17 окт 2025 01:04
Lea писал(а): 17 окт 2025 01:02

Ну что, как там со шрамами работа? Как реагируют ? Как новенькие?
никак, я сходила - поождала 20 мин, меня не приняли, я спросила "сколько мне еще ждать?", мне сказали "еще 20 мин", пахаххахах, я ушла. Конец_) завтра иду в другую клинику
Я тоже ухожу в таких случаях. Я бы всю клинику за этот шрам вы@бала. Я так и делаю. Если значительной косяк, забираю деньги. Последний раз врач сделал пульпит. Я потеряла нерв в зубе. Зуб теперь мертвый. А там врач устраивает сучью свадьбу: расходуется на тёлочек. Флиртует с ассистентками во время работы. Я менеджеру в жёсткой форме объяснила. Я - очень хороший клиент. Но если мне что-то портят, я зверею.
Ну я просто прикинула, что если такое начало, то каким может быть продолжение, и решила, что мне это не надо. Я уже пуганная. За одного битого двух не битых дают :lol: Еще сожгут кожу или еще что.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 17 окт 2025 08:43
Нонна писал(а): 17 окт 2025 01:04

никак, я сходила - поождала 20 мин, меня не приняли, я спросила "сколько мне еще ждать?", мне сказали "еще 20 мин", пахаххахах, я ушла. Конец_) завтра иду в другую клинику
Я тоже ухожу в таких случаях. Я бы всю клинику за этот шрам вы@бала. Я так и делаю. Если значительной косяк, забираю деньги. Последний раз врач сделал пульпит. Я потеряла нерв в зубе. Зуб теперь мертвый. А там врач устраивает сучью свадьбу: расходуется на тёлочек. Флиртует с ассистентками во время работы. Я менеджеру в жёсткой форме объяснила. Я - очень хороший клиент. Но если мне что-то портят, я зверею.
Ну я просто прикинула, что если такое начало, то каким может быть продолжение, и решила, что мне это не надо. Я уже пуганная. За одного битого двух не битых дают :lol: Еще сожгут кожу или еще что.
Мои личные ситуации и ситуации моих знакомых показали, что тот, кто сделал косяк, свой косяк не исправит. По разным причинам. Из вредности (хирурги - психопаты). Недостаточная квалификация. Не понимает силу психологического дискомфорта пациента из-за косяка. Нужен другой врач. А этих пидарюг нужно немного потрепать. Сходить к другому доктору на осмотр. Получить заключение. Написать заявление на имя владельца клиники о частичном возврате средств по факту халатного отношения к поставленной задаче. Я уверена, что они вернут часть денег.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Возомнили себя богами. Как же они меня бесят. Контракты составляются таким образом, что единственное, что они гарантируют, - это то, что они не зарежут пациента на операционном столе.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 17 окт 2025 08:57
Нонна писал(а): 17 окт 2025 08:43

Мои личные ситуации и ситуации моих знакомых показали, что тот, кто сделал косяк, свой косяк не исправит. По разным причинам. Из вредности (хирурги - психопаты). Недостаточная квалификация. Не понимает силу психологического дискомфорта пациента из-за косяка. Нужен другой врач. А этих пидарюг нужно немного потрепать. Сходить к другому доктору на осмотр. Получить заключение. Написать заявление на имя владельца клиники о частичном возврате средств по факту халатного отношения к поставленной задаче. Я уверена, что они вернут часть денег.
Этим всем, конечно, можно заняться, но это все время, эенргия, деньги на адвокатов и т.д. Не каждый захочет этим заниматься. И, к сожалению, клиники об этом прекрасно знают. Вот мне, чтоб доказать, что этот пидр недовыполнил работу, нужно получить какое-то заключение, нанять адвокатов, подать в суд, и т.д. Ну понятное дело, что мне проще найти врача, который просто аккуратно иссечет этот шрам. Отзывы эти тоже совсем не работают, даже если оставишь отзывы, то всем плевать, у бомжей из развитых стран нет денег на достойного хирурга в своей стране, они все равно поедут сюда и будут платить, у них поток, им плевать, института репутации как такового нет, а значит и бояться за удовлетворенность клиента их работой не нужно. Ну условно как девка на потоке - ну какое ей дело, что Васе не понравилось, вон уже Петя на пороге.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Плюс, огромное количество проплаченных ботов, которые пишут позитивные отзывы. Я когда оставила на своего пидара подробный отзыв, сразу на сл день появился позитивный в духе опровержения моего. Поэтому выбирать в идеале по знакомым, по рекомендации, когда можешь в живую оценить работу и спросить конкретного человека, что там в интернетике - это все хня, к сожалению, повезет- не повезет. А у меня среди моих друзей никто не режется, спрашивать не у кого.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

С твоими адвокатами они бы, кроме возврата, накинули бы тебе сверху ещё пять раз по столько. На частичный возврат можно без юристов обойтись. В госклинике возьми заключение, только не говори врачу, зачем тебе это заключение. И напиши заявление на имя владельца клиники на частичный возврат. К заявлению прикрепи заключение и фото. Можно ещё КТ сделать. А вдруг этот доктор криво имплант поставил. Тебе уже нечего терять. Начнут быковать - отзыв в гугл и на все платформы, где он рекламируется. На этот частичный возврат потом сделаешь коррекцию шрамов. Но если тебе психологически сложно на них напасть, тогда фиг на них забей да и всё. Я сама не люблю конфликты. Но когда мне портят здоровье и внешность, я этих вредителей и в хвост, и в гриву.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Психологически мне не сложно, я уже их обосрала где могла, писала и в клинику тоже, но я понимаю, что дальнейшая возня только вытащит из меня ресурсы, а получу ли я хоть какие-то копейки возврата - это не факт, поэтому просто забила х, да. Почитала яя уже истории людей, которых конкретно изуродовали и они судились с клиниками, если подытожить - выйграть дело у клиники очень тяжело, максимально, потому что и контракты составлены так, что не доебешься, и штат адвокатов на месте. Я накатала отзывы да забила, потому что бесполезно.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Согласна, первый раз слышу об остром пульпите, погуглила, такое возможно от механического воздействия. Соррян 🤝
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

А зачем пломбы переделывать на дальних зубах постоянно?
Я как 10 лет назад поставила у хорошего врача все пломбы, переделали тогда вообще все, они так и стоят. Всегда открываю рот у стоматолога любого и все не нарадуются, сплошные комплименты, делала КТ недавно, врач даже расстроилась, что лечить вообще нечего. Но к стоматологу хожу постоянно по другой генетической проблеме, за которой приходится следить, тк это в зоне улыбки.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика