Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
- 9
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
а она говоила, что так будет?
если шрамы абсолютно ровные, в ровень с кожей, просто красные или коричневые-это сосуды/пигментация, это убирается фототерапией. или ждать пока само пройдет. но может долго проходить просто. Сходи на консультацию в клинику, где есть фототерапия,
если шрамы абсолютно ровные, в ровень с кожей, просто красные или коричневые-это сосуды/пигментация, это убирается фототерапией. или ждать пока само пройдет. но может долго проходить просто. Сходи на консультацию в клинику, где есть фототерапия,
-
- 9
но я в шоке конечно, как врач может такое сказать вообще, тебе даже 40 нет насколько я понимаю, причем тут возраст. Мало того, что это бестактно, так она еще и дура какая то неграмотная. господи, как страшно лечиться в Европе однако
.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Нонна Верифицирован
- 5
Мне 34. Ладно бы соседка Людка такое выдала, но врач, это конечно да. Но суть не в этом, суть в том, что от этих уколов цвет стал еще краснее, а сами они как будто толще. Они ответили, что это нормально и пройдет в течении 24-48 часов. Хорошо, если так. По идее на любой укол будет отек - это же укол, но просто, чтоб потом цвет этот спал. Мне кажется, что когда я обойду все клиники и выкину кучу денег, в итоге я решу, что лучше бы и не трогала.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Что значит "старая"? Пошла она в задницу.Нонна писал(а): ↑17 окт 2025 22:50 Ну короч, сходила я, лазер она мне делать отказалась, охала ахала как все плохо заживает, что я страя уже, резать мне ничего нельзя, потому что старая. Лазер тоже не надо пока, уколола витаран, от него эти швы стали в 2 раза краснее и в 2 раза толще. Я ебала, если честно. Было плохо, стало хуже. По-моему лучшее, что можно для себя сделать - держаться от этих пластик и косметологий подальше. Вот и все. Мазать морду кремом, защищаться от солнца. все.
Дипроспан можно было уколоть.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
если рубец нормальный ,зачем колоть дипроспан, это наоборот может навредить ,не дай бог. Я просто не пойму, все таки с рубцами все норм, и они просто красные, или с ними проблемы какие то помимо цвета.Тогда конечно нужно что то делать помимо фото
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Нет никаких проблем. Так и сказала "беспокоит цвет". С этим и пришла. IPL мне не предложили, лазер тоже, предложила это, я согласиласьь, потому что мне оч жалко второй раз было кататься в порожняк, подумала, что хуже уже не будет, но вот теперь думаю, что это не точно.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Старая значит немолодаяkievgirl писал(а): ↑17 окт 2025 23:38Что значит "старая"? Пошла она в задницу.Нонна писал(а): ↑17 окт 2025 22:50 Ну короч, сходила я, лазер она мне делать отказалась, охала ахала как все плохо заживает, что я страя уже, резать мне ничего нельзя, потому что старая. Лазер тоже не надо пока, уколола витаран, от него эти швы стали в 2 раза краснее и в 2 раза толще. Я ебала, если честно. Было плохо, стало хуже. По-моему лучшее, что можно для себя сделать - держаться от этих пластик и косметологий подальше. Вот и все. Мазать морду кремом, защищаться от солнца. все.
Дипроспан можно было уколоть.

Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я знаете как кто?Нонна писал(а): ↑17 окт 2025 23:50 Нет никаких проблем. Так и сказала "беспокоит цвет". С этим и пришла. IPL мне не предложили, лазер тоже, предложила это, я согласиласьь, потому что мне оч жалко второй раз было кататься в порожняк, подумала, что хуже уже не будет, но вот теперь думаю, что это не точно.

Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
И смех, и грех. Надеюсь, рассосется через пару дней этот укол
А кто знает, как удалить старую гематому?
Уже 1.5 года. Пыталась люмеккой, фигня. Она слегка только синяя осталась, но огромная, с ладонь примерно, на ноге. Это был тот период, когда я постоянно падала и просто каким-то чудом выжила и даже без серьезных повреждений. Был синяк большой, остался, просто посветлел. Клиники а-ля после пластики кто с синяками работают - отказываются, говорят, застарелый уже, лазер не возьмет. Меня он не сильно парит, но если есть средство, то супер.
Уже 1.5 года. Пыталась люмеккой, фигня. Она слегка только синяя осталась, но огромная, с ладонь примерно, на ноге. Это был тот период, когда я постоянно падала и просто каким-то чудом выжила и даже без серьезных повреждений. Был синяк большой, остался, просто посветлел. Клиники а-ля после пластики кто с синяками работают - отказываются, говорят, застарелый уже, лазер не возьмет. Меня он не сильно парит, но если есть средство, то супер.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Б л я,это даже несмешноНонна писал(а): ↑17 окт 2025 23:53Я знаете как кто?Нонна писал(а): ↑17 окт 2025 23:50 Нет никаких проблем. Так и сказала "беспокоит цвет". С этим и пришла. IPL мне не предложили, лазер тоже, предложила это, я согласиласьь, потому что мне оч жалко второй раз было кататься в порожняк, подумала, что хуже уже не будет, но вот теперь думаю, что это не точно.Как мужик, который приехал и остался по фейку
![]()
Потому что сука приехал

Я тебе желаю,чтобы оно рассосалось до послезавтра.
Нахер,реально,вообще,не трогать ничего.
Может потом всё-таки Контрактубекс от делать нечего помазать?
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Да мазала я, и не только контратубексом, но и силиконами всякими, и лепила пластины силиконовые. Но как сказала док - я старая, ничерта не заживает на курагеRusalochka писал(а): ↑18 окт 2025 00:44Б л я,это даже несмешноНонна писал(а): ↑17 окт 2025 23:53Я знаете как кто?Нонна писал(а): ↑17 окт 2025 23:50 Нет никаких проблем. Так и сказала "беспокоит цвет". С этим и пришла. IPL мне не предложили, лазер тоже, предложила это, я согласиласьь, потому что мне оч жалко второй раз было кататься в порожняк, подумала, что хуже уже не будет, но вот теперь думаю, что это не точно.Как мужик, который приехал и остался по фейку
![]()
Потому что сука приехал
,Нонна.
Может потом всё-таки Контрактубекс от делать нечего помазать?Хуже-то не будет точно,он натуральный,можно сказать.Я поняла,что он не ебический фаворит у людей,но,типа,тоже же вариант

Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Остался тюбик у тебя?Вот и мажь дальше,пока не кончится.Месяц,два.И не ходи никудаНонна писал(а): ↑18 окт 2025 00:46Да мазала я, и не только контратубексом, но и силиконами всякими, и лепила пластины силиконовые. Но как сказала док - я старая, ничерта не заживает на курагеRusalochka писал(а): ↑18 окт 2025 00:44Б л я,это даже несмешно,Нонна.
Может потом всё-таки Контрактубекс от делать нечего помазать?Хуже-то не будет точно,он натуральный,можно сказать.Я поняла,что он не ебический фаворит у людей,но,типа,тоже же вариант
![]()
![]()
Какая старая,кого ты слушаешь.Обсирать всегда проще,чем быть грамотным специалистом,ты же сама понимаешь.Это жалкие потуги хоть как-то держать лицо у них.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Да я ж ржу, мне фиолетово на эти комменты, мне просто страшно реально, что они выглядят так, нет, ну я понимаю, что укол есть укол, отек должен сойти, но посмотрим. В общем, если уж честно - лучше бы я не трогала.Rusalochka писал(а): ↑18 окт 2025 00:52Остался тюбик у тебя?Вот и мажь дальше,пока не кончится.Месяц,два.И не ходи никудаНонна писал(а): ↑18 окт 2025 00:46Да мазала я, и не только контратубексом, но и силиконами всякими, и лепила пластины силиконовые. Но как сказала док - я старая, ничерта не заживает на курагеRusalochka писал(а): ↑18 окт 2025 00:44
Б л я,это даже несмешно,Нонна.
![]()
![]()
.
Какая старая,кого ты слушаешь.Обсирать всегда проще,чем быть грамотным специалистом,ты же сама понимаешь.Это жалкие потуги хоть как-то держать лицо у них.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Солкосерил мазь и гель - лучше просто не существует. Пускай кто-то привезёт из Белоруссии. Много бусиков перевозят вещи.
Можно ещё Метилурацил. Тоже отличный регенерант.
Можно ещё Метилурацил. Тоже отличный регенерант.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Если старый шрам торчит прям, то можно уколоть Дипроспан.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Если шрам торчит над кожей, можно Дипроспан. Он разъедает, да
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я думаю его нужно иссечь, ну или шлифануть, а крем для регенерации мне дали какой-то.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
.Blonda писал(а): ↑18 окт 2025 00:15 И смех, и грех. Надеюсь, рассосется через пару дней этот укол
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Не очень поняла. Там синяк) не вена) синяк уже 2й годkievgirl писал(а): ↑18 окт 2025 01:53.Blonda писал(а): ↑18 окт 2025 00:15 И смех, и грех. Надеюсь, рассосется через пару дней этот укол
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут