Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Есть лазер стародопотопный, одного курса которого хватает до конца жизни. Он прям выжигает луковицы без лапши про фазы роста волос. Это очень больно. Даже если кожу заморозить анестетиком. Даже мне больно, кто на собственной коже что-то отрезает, прижигает или колет без анестезии.
Спрошу название.
Спрошу название.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Шрамы можно уменьшить иглами и пиявками.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
У меня есть дома лазер, но он не есть профессиональный, когда часто имеете его использовать, волосы перестают расти, но это берёт много времени. Да, изначально взяла курс по удалению волос, а потом имела результат поддерживать домашним лазером.
Но у меня не имелось много волос на теле изначально. Некоторым моим знакомым такой лазер не имел помочь, но они есть все светловолосые.
Спасибо.
Но у меня не имелось много волос на теле изначально. Некоторым моим знакомым такой лазер не имел помочь, но они есть все светловолосые.
Спасибо.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Пися и подмыхи там вообще топ, подмышки полностью на 98% взялись, пися на 90. Ноги с третьего раза на moveo, у меня белые волосы, стал заметен отличный результат, там просто так дешево было, совершенно небольно, что даже скучно, я решила бить, раз уж прихожу все-равно. И удивилась, когда результат пошел и на голенях заметный. Пробовала на разных лазерах, ноги никто не брал, но там я по одному разу и больше не делала. Может быть, тоже стоило проявить настойчивость)Rusalochka писал(а): ↑19 янв 2026 03:44Я 4 раза в год хожу на лазер последние пару лет.Но у меня только пися и подмыхи.
Ноги-руки не взяло лазером ни разу,поэтому руки комбайном эпилирую,ноги брею станком.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У нас в рф он назывался фотоэпиляция)ThiefOfTrust писал(а): ↑19 янв 2026 05:45 У меня есть дома лазер, но он не есть профессиональный, когда часто имеете его использовать, волосы перестают расти, но это берёт много времени. Да, изначально взяла курс по удалению волос, а потом имела результат поддерживать домашним лазером.
Спасибо.
-
- 5
Blonda писал(а): ↑19 янв 2026 12:16У нас в рф он назывался фотоэпиляция)ThiefOfTrust писал(а): ↑19 янв 2026 05:45 У меня есть дома лазер, но он не есть профессиональный, когда часто имеете его использовать, волосы перестают расти, но это берёт много времени. Да, изначально взяла курс по удалению волос, а потом имела результат поддерживать домашним лазером.
Спасибо.
Ок, Спасибо, у нас это имеет называться Diode Laser, есть и другая технология IPL (Intense Pulsed Light). Если в общем Diode Laser имеет давать быстрее результат но больнее, а IPL есть не такой эффективный, но менее болезненный. Конечно ещё нужно иметь учитывать цвет своей кожи.
Спасибо.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну да, айпиэл и есть фотоэпиляция, была модная лет 10 назад, но малоэффективна. Домашних диодных лазеров не попадалось, но я и не искала, если честноThiefOfTrust писал(а): ↑19 янв 2026 16:21Blonda писал(а): ↑19 янв 2026 12:16У нас в рф он назывался фотоэпиляция)ThiefOfTrust писал(а): ↑19 янв 2026 05:45 У меня есть дома лазер, но он не есть профессиональный, когда часто имеете его использовать, волосы перестают расти, но это берёт много времени. Да, изначально взяла курс по удалению волос, а потом имела результат поддерживать домашним лазером.
Спасибо.
Ок, Спасибо, у нас это имеет называться Diode Laser, есть и другая технология IPL (Intense Pulsed Light). Если в общем Diode Laser имеет давать быстрее результат но больнее, а IPL есть не такой эффективный, но менее болезненный. Конечно ещё нужно иметь учитывать цвет своей кожи.
Спасибо.
-
- 5
Blonda писал(а): ↑19 янв 2026 16:45Ну да, айпиэл и есть фотоэпиляция, была модная лет 10 назад, но малоэффективна. Домашних диодных лазеров не попадалось, но я и не искала, если честноThiefOfTrust писал(а): ↑19 янв 2026 16:21
Спасибо.
Есть такие для домашнего использования, но опять и это есть только моё личное мнение, сначала надо взять курс у косметолога, а домашним уже можно иметь поддерживать результат.
Спасибо.
- anna123
- 10
Rusalochka писал(а): ↑19 янв 2026 03:44Я 4 раза в год хожу на лазер последние пару лет.Но у меня только пися и подмыхи.
Ноги-руки не взяло лазером ни разу,поэтому руки комбайном эпилирую,ноги брею станком.
Какой именно лазер для писи ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Я сейчас не знаю какая модель,куда хожу.Дешманский какой-то.Да я все пробовала.anna123 писал(а): ↑19 янв 2026 22:08Rusalochka писал(а): ↑19 янв 2026 03:44Я 4 раза в год хожу на лазер последние пару лет.Но у меня только пися и подмыхи.
Какой именно лазер для писи ?
Если у вас чёрные волосы,то Candella gentle lase pro на моей памяти топчина.Как посветлели волосы,он перестал работать,увы.И я стала ходить без разницы куда
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут