Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5114 раз

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

Б/у Ауди 2018 года. Будет норм.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5114 раз

Сообщение kievgirl »

Девки в рилсах рассказывают, что Байгужин чудит не хуже Эпштейна.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2685 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 28 фев 2026 00:02
ThiefOfTrust писал(а): 27 фев 2026 23:17
Mashenka007 писал(а): 27 фев 2026 23:10
Да вот кстати и поэтому я и хочу хонду. Так как в ней меньше електроники, чем допустим в BMW. Там за все нужно будет платить, так как из дома не поменяешь сам если нету программы. А в хонде как бы всего этого поменьше. Дешевле гораздо обслуживание.

У BMW как и мерседеса сейчас имеется много проблем с надёжностью. У некоторых моих знакомых с этими брендами в последние годы имеются очень много поездок на обслуживание.
За гуглите лоу мэйтаненс машины и так что то выберете для себя, да хонды и тойоты будут не дорого стоить по обслуживанию.

Спасибо.
У меня в семье члены маинтетнс мне сделают отлично. Но вот в новых моделях машин ставят электронные программы, что без доступа к этим программам невозможно ничего самому заменить. А доступ стоят очень дорого к программам, там подписка. Хонда пока частично вводит на что-то электронное, а что-то и самому можно без программ поменять если разбираешься в этом.
Специально делают. Это как с подписками история.

В машинах стоит что то типа компьютера, которому надо подключаться и там идут автоматические обновления. Ну и конечно имели придумать как больше денег зарабатывать ежегодно, через обновления. К тесле там вообще...... имеет быть не ваша машина! Вообще не машина имеет быть, а есть шпион какой то.
У меня в машине вечно какая то лампочка загорается или что то пищит, посоветовали купить не дорогой тул для диагностики что бы иметь представление это вообще о чём........... Уже меньше имею тратить времени на обслуживание так как там видно что это есть, а то раньше раз в 3-4 месяца к механику, потому что что то пищит или горит. Эти механики ведут себя как боги, вот не люблю с ними общаться, вечно мне настроение имеют испортить.
Надо брать базовую модель без всяких экстра, а остальное самой добавлять если надо, а все эти бэлс анд увиселс ин пакэдж только деньги переплачивать.
Единственное не берите маленького размера машину, мне лично имеет быть страшно в таких ездить.

Спасибо.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика