Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
За 3-5 тыщ терпеть целого мужика - ну это уже слишком, извинити, слишком! ахахахахахаххахахахахах
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Никто на самом деле за ними не бегает. Вот мне дядька жаловался, что его жена (моя ровесница) его кинула нахой потому, что он старый. Именно так и сказала, "ты мне надоел, ты старый". Дяде 44, ей 35, показывал фото - выглядит супер, красивая, ухоженная, работает и зарабатывает сама, ему 44, выглядит на 55. Послала его нахуй, зачем ей тот груз. И я ее прекрасно понимаю. Так он мне начал намекать с ним бесплатно куда-то таскаться, потому что "я могу найти секс бесплатно", я ему так и сказала "раз можешь - так найди и зови ее бесплатно, меня не надо".kievgirl писал(а): ↑22 дек 2025 12:32 Если мужчина закрывает все базовые потребности + подарки + поездки + платит минимум 3-5 тысяч евро чистыми каждый месяц на счёт - это отлично для Европы. Никто не будет давать миллионы. Даже десятку никто не даст. У премиальных целый табор родственников, которых нужно кормить. Они не будут давать большие деньги эскортнице. Кроме всего, за такими мужчинами бесплатные нитакие бегают табунами.
В то же время набежало ко мне молодых красавцев с хорошим стояком и при бабках, за которыми уверена, что очередь из нитаких песец, ходят, платят, все норм. И там реально парни, за которых нитакухи глотку перегрызут, я прям искренне удивлялась когда они ввозвращались, потому что вот такие точно могут найти себе бесплатниц легко, очень легко.
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А мне девочки подсказали, что там по реабе плохо. Нужно спать после липо на животе, а при блефаро - на спинеНонна писал(а): ↑22 дек 2025 11:43Хз, я бы бахнула все это под одним наркозом. Или ты готова блефаро выдержать под анальго седацией?Blonda писал(а): ↑22 дек 2025 11:33Спасибо. Да, все, кто делали у меня, тоже довольны. Я думаю на время реабы после липоскульптуры, недельки через две-три, когда уже полегче будет, еще и глаза до кучи сделать. Чтобы совместить конец той реабы с новой. Выходить на рынок невест снова - так при полном параде.kievgirl писал(а): ↑22 дек 2025 11:29
Да. Я нашла молодого доктора под Варшавой. О нём были только хорошие отзывы на сайте, где отзывы подделать нельзя. Много отзывов. Отлично сделал. Всё идеально. Единственное, на мой вкус, мог бы и побольше кожи отрезать, но он сказал, что, если отрезать больше, то глаза не будут закрываться.
И тогда вообще никак не спать 2 недели?
Вот я и хочу, когда еще будут сходить синяки и я уже получше буду ебануть еще и блефаро, захватить кусочек реабы предыдущей
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я одну только жанщину знаю, которая постоянно уходит на содержание и выходит из этих содержаний с ощутимыми деньгами. Ей 42-43. Вся перешитая сто раз. У неё всё: от виниринга до жира в лицо. Грудь два раза делала. Нос два раза. Липо. Миленькая. Маленькая. Красивенькая. Вся такая компактная. На спортике. В задницу без мыла любому влезет. Сейчас снова на содержании у чела на десять лет моложе её. Такая, прям ангелочек. И тапочки приносит, и чай наливает. А бандосов своей подруге прислала. Спали в одной кровати. Из одной миски кушали. И всё так закончилось. Вы только представьте уровень внутреннего зла: прислать лучшей подруге бандитов, чтобы избили и ограбили. Жёсткая, жестокая тварь, которая годами делала эти операции и вырабатывала стратегии общения и обольщения, чтобы ощипывать богатых мужиков.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Есть факты или это все домыслы?
У нас в Париже это было классикой, вечно на кого-то валили, что это она гопов подослала. А по факту они сами приходили. Бабам просто так как-то уютнее в психике думать, что это все онааа, а не потому что взяла сама опасного
У нас в Париже это было классикой, вечно на кого-то валили, что это она гопов подослала. А по факту они сами приходили. Бабам просто так как-то уютнее в психике думать, что это все онааа, а не потому что взяла сама опасного
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Один из бандитов - парень этой барышни, которая заслала. Уже бывший парень. Мне это сказал источник, которому я доверяю. Но на 100 % я не могу гарантировать достоверность инфы. Ей давно угрожали, потому что она бросила агентство и ушла в свободное плавание. Дело было так. Она впустила. Вместо одного зашли двое. Один ударил в голову. Она потеряла сознание. Они её привели в чувство и заставили говорить на камеру, что она занимается проституцией. Потом забрали деньги из кошелька. Телефоны, украшения и прочие ценности не тронули. Это было ограбление не ради ограбления. Она не пошла в полицию.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут