Mashenka007 писал(а): ↑04 авг 2026 01:09
ThiefOfTrust писал(а): ↑03 авг 2026 23:35
abrakadabra писал(а): ↑03 авг 2026 22:32
А давайте будем честными, я например помню как киев в резком тоне описывала клиентов определенной нации (постоянно делающей ей какие-то проблемы), и писала, насколько сильно ей неприятна эта нация.
Вы на нее накинулись, возможно, сыграло что-то личное.
Но на самом деле, здесь много расистов, которые даже и не скрывают это. Некоторые прямым текстом пишут что они расисты. Некоторые завуалированно дают знать о своей неприязни к определенной расе. Почитать например ваши рассуждения о черных людях.
Но накидываются почему-то на Киев. Тоже мне, нашли козла опущения.
Ни на кого сразу как вы пишите не имела накинуться, более менее уважаю чужое мнение, даже если сама имею другое мнение, стараюсь иметь разговор в уважительном ключе.
Вы полностью правы, когда говорите, что имею быть расисткой и не люблю чёрных. Имею свои причины, когда имела прожить в штатах некоторое время. До этого не имела быть такой. Всё так и есть, мое мнение имело поменяться о них, пожалуйста не принимайте это как моё оправдание, это есть уже данность. Без аргументов здесь.
Только, здесь есть один момент, клиентов чёрных не имею, друзей чёрных не имею, бизнеса с чёрными не имею, ни каких дел с чёрными не имею и имею жить по большому счёту в белом районе. С чёрными на расстоянии и где есть возможность на большом!
Кyiv есть антисемитка, сама написала, от евреев имела видеть одно большое Г@v№0 тоже согласна, пускай будет так и не спорю, но так не имей с ними дело, если имеете постоянное Г......... от них, какие клиенты евреи! Забудьте и всё, какие проблемы! Не будет в её жизни разных жидов и жизнь её заиграет жёлто синим цветом счастья!
А нет, лицемерие, двуличие и двойные стандарты, имею брать деньги у жидов и ненавижу их одновременно, отказаться не могу и деньги не пахнут! Сама жидов имеет приглашать в свою жизнь имея испытывать к ним презрение, ненависть и не приязнь! Повторюсь, имеет полное право их ненавидеть!
Ведь я могу иметь чёрных ненавидеть, так почему Кyiv не может иметь ненавидеть жидов! Имеет полное право на это!
Если отказаться от жидов, а вот тогда денег мало будет! Вот так и имеет жить Кyiv в когнитивном диссонансе и в борьбе с собой и подавлять себя в пользу жидовских денег, по этому и жизнь её и взгляд имеет быть раздвоённый.
И ещё имеет быть в постоянном стрессе и вот как в споре с Аннару, имеет таким образом переключать фокус внимания.
Спасибо.
За афроамериканцев я писала я в основном. Я писала что по статистике fbi зашкаливающие уровни убийства именно этой демографией и что большее из количество сидят на каких-то пособиях (это тоже общеизвестный факт можно посмотреть какая демография в каком количестве сидит на пособиях). Я не пишу ни одной цифры если не перепроверю. Факты и статистика не могут быть расистскими.
Было бы расистским, если б я узнала что где большое скопление афроамериканцев, там всегда очень опасно, но умалчивала бы этот факт на основании того что они черные. Или еслиб я сказала что мне они не нравятся только из-за того что они другой рассы.
Что такое расизм? это относится к определенной людей группе по другому только из-за того что они такой рассы.
Вы точно не расиста и не давайте людям вас запутывать. Пусть посмотрят определения что такое расизм.
Вы всё имели правильно писать, всё так и есть. На факты в нашей стране не имеют желание обращать внимание, так как если это начнут делать и говорить об этом, это приведёт к усилению неонацистов и новому ККК.2 и оружия здесь есть очень много. Чёрных опять загонят в гетто, вообщем как здесь имело быть до 80-х по рассказам людей.
Здесь многие на форуме, не имели долго жить с другими расами, которые имеют ещё льготы и привилегии, им нас пока не понять.
Скоро очень скоро, их народ сможет иметь ощутить, как это иметь жить вместе с другой расой, которая исторически не имела и не имеет ни чего общего с их культурой, особенно когда их будет много. Уже ведь имели начать завозить людей из третьих стран, третьего мира. Пускай посмотрят на британию, что имело случиться на днях в испании, как пример!
Больше всего меня имеет бесить лицемерие наших политиков, где и в каких районах все эти чёрные политики имеют жить? Точно не с чёрными! Не с своей расой, лично не имела слышать за богатые чёрные районы!
Спасибо вам Машенька за поддержку и добрые слова, да имею предпочтение иметь дела и жить с белыми и с всеми нашими проблемами. Если это есть расизм, значит я есть расистка.
Хотела бы иметь посмотреть на тех кто здесь на форуме, что то имел квакать в пользу чёрных, скажем после недели, а лучше если это имел быть месяц жизни в самом обычном чёрном районе.
Спасибо.