Нелли, уважаемая, конечно, там же такая культура общения, все неземные и воздушные. А вы, Фатима и остальные персонажи с чурекскими именами какаете бабочками и радугой. Мы вашу культуру на видео наблюдали
Не держите участниц форума за дур, летите в Бахрейн, сосите за копейки на здоровье Что же вы рыбными местами так легко делитесь?
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро
Все что Соланж пишет чистая правда. Прям таки дали тут вам с деньгами уехать а если и дали то с копейками по сравнению с тем что вы заработали на самом деле. Обдерут под разными предлогами. Я вообще не понимаю на х*я эти сутера/посредники и вся шваль нахлебная нужна???? Когда по прилёту вы сами платите на границе за визу, сами платите за рум, сами бегаете по румам , сами договариваетесь. При чем тут эти тети фитимы и на хера их кормить???? Попридумывали тут всякие спонсорские-мусорские не знают уже как на чужой пиз*де заработать. P.s если ip у nelly бахрейнский значит сама сутерша или шестерка пишет, себя выгораживает.
По-моему, тема работы в Бахрейне после всех выставленных видео и рассказанных горьких историй, должна быть закрыта. Или еще есть желающие туда сорваться?
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро
Christine писал(а):По-моему, тема работы в Бахрейне после всех выставленных видео и рассказанных горьких историй, должна быть закрыта. Или еще есть желающие туда сорваться?
Закрыта для кого? Для тебя и меня?
Да.
Но скоро появятся еще девочки которые будут либо просить помощи, либо расскажут свою жуткую историю.
К гадалке не ходи.
Етош надо вапше да и находятса такие кто туда едут. Кстати очень хорошо што шас видно в какое обрашения там есть на самом деле Стрелять там их надо за такие манеры Надеюсь што все увидят ето и туда некто неполетит болше. Я пока видео смотрел то мне аш руки дражали. Я на такое немогу смотреть когда обижают ктото кавота так нагло. Хочетса прям туда самаму вместо девушки поехать и всех перерезать.
Здравствуйте Nelli или все же Фатима. Или Вы действительно думали что я Вас не узнаю все-таки ???
Поначалу я сомневалась, но потом поняла, что это Вы))))))) Хорошо что зарегистрировались, а то кляузы с угрозами как-то не "комильфо" строчить от анонима. Уж очень быстро и технично сменился ваш ник в инстаграме (после того как я его тут разместила). Да и то что Ваше сообщение попахивает неприязнью ко мне. Ну и соответственно ваш слог и правописание имен. Да и собственно говоря никто из девочек не стал бы тут вступаться за Вас. А так как я ни с кем из девчонок не ссорилась в Бахрейне, а наоборот до сих пор поддерживаю хорошие отношения, они не стали бы такое писать. Я даже сначала подумала, что это просто девчонка какая-то глупая,которая меня не знает, и со слов Аиши и ваших решила от своего имени разместить пост, но Вы спалились)))
Я даже не удивлена, что именно после моего поста Вы решили здесь высказаться все-таки. Так как моя история самая яркая. Не всех девчонок бросают в аэропорту, устраивая им подлянки. Да и знаете, Вы могли бы просто отдать мне паспорт, не надо было устраивать весь этот балаган с тем, что вы купили мне билет, а потом "опоздали" меня на рейс. Как-то уж очень лицемерно получилось. Это ж надо такой план хитроумный придумать и чтоб ручки свои не пачкать как всегда, отдать на исполнение Аише и ХаССану. Клоунада удалась.
Ну и уж если Вы перешли на личности, то отвечу Вам. А за что я должна быть Вам благодарна собственно говоря? С жизнью моей все в порядке. Наоборот даже лучше стало. После таких-то клоунесс как Вы с Аишей да жизнь научила. Да вот такая плохая кинула Вас - не стала работать за бесплатно и отдавать Вам ваш виртуальный долг, который Вы на меня повесили. Действительно очень плохая. Простите за то что вы с меня только меньше 3000 динар поимели. По поводу моей биографии и трудового стажа Вы как-то тоже не очень видимо осведомлены. В каком салоне я работала? Расскажите, я хоть знать буду))) Откуда меня уволили? и на кого я еще наговариваю? посмешите публику.
Фатима , и вы действительно хотите здесь переубедить всех собравшихся, что нужно к Вам ездить? Смешная. После того как кроме меня тут высказалось более 5 девушек пострадавших и подтвердивших каждое мое слово??? На других форумах вы тоже известны не моими стараниями правда. Но имейте ввиду, что ваше Имя мелькает частенько и в других ветках этого форума, еще полтора года назад писали про Вас. И как бы Вы не меняли свои ники в инстаграме, слава идет за человеком и за его делами. А всем на роток вы платок не накинете, как говорится.
Статистика такова , что от Вас с заработком уезжает только максимум 2 девушки из 100. И это показатель ого-го. Если бы было наоборот, да тогда можно было подумать о том, что кто-то профнепригоден. И ваши росказни тут про поддержку , про кормежку, про маркеты и так далее никому не нужны. Потому что никто в них не поверит. Кроме меня тут еще высказалось по поводу вас и вашей банды немало человек. Или Вас я больше всех задела, так как фото Ваше всем показала и инстаграм? и по моей истории можно легко понять кто я? Уж нехорошо взрослой женщине прикидываться девчонкой. Если Вы подменяете себя кем-то наверно боитесь народного осуждения? Зачем? Вы же считаете , что во всем правы. И Вины вашей нет)))
Гюльчатай, покажи личико, аль не боишься.
— Я думаю, вы не очень воспитанный человек.
— Кто сказал тебе, что ты можешь думать?
Жаль уж переписок не сохранилось, но прикреплю хотя бы эту бумажку, которую мне дали в авиакомпании вместо билета о том, что изменена дата вылета из Бахрейна по медицинским причинам. Я должна была вылететь 2 октября. Вылетела 5 октября.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Какой бассейн!!! Какой загорать!!!??? там шагу нельзя было ступить!!!! Там хорошо относились только к тем у кого шла работа а их были единицы!!!! А остальных унижали оскарбляли!!!! Ещё и построения устраивали !!!! Это нормально??!! Обращается с девочками как с мусором??!!! И говорить кучу гадостей??!! Я видела много девчонок кто там в истерике сидел и плакал!!!! То что вы пишите это отвратительно!!! Такого свинского отношения я не где не видела с девочками!!!! Как так можно!!
Соланж!!! Вы молодец!!! Что не побоялись написать на форум !!! Если б я нашла этот форум раньше !!! Я в вк оставила комментарии мне пишут девочки и спрашивают!!!! Е всем отвечаю что там делать нефиг !!! И также подробно все расписываю как на форуме !!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА БАХРЕЙН!!!! НЕТ ТАМ ТАКИХ ЗАРАБОТКОВ !!!
Кстати про ник Фатима его быстро сменила отдала уже данные её в CID , пусть проверят на всякий случай кто такая. С Eddi36 на handmade I donowat Сутера!!! Зае*бали вы тут всех уже!!!
Единственное, на что сгодятся эти конторы-так это бесплатный билет до Дубая или Абу-Даби. Рейсов прямых до Бахрейна нет, только через Эмираты-ну и выходите себе спокойно там билеты эти уроды всегда кредитуют.
Вообще, девочки частенько так прокатывают этих Аиш-Фатим) хоть какой-то прок от них.
Blondd писал(а):Соланж!!! Вы молодец!!! Что не побоялись написать на форум !!! Если б я нашла этот форум раньше !!! Я в вк оставила комментарии мне пишут девочки и спрашивают!!!! Е всем отвечаю что там делать нефиг !!! И также подробно все расписываю как на форуме !!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА БАХРЕЙН!!!! НЕТ ТАМ ТАКИХ ЗАРАБОТКОВ !!!
Blondd, это Вам спасибо. Я на форум с октября периодически заглядывала, но не регистрировалась. И только после вашего поста решилась рассказать тут свою историю. Жаль вот только фото рума удалила , я бы подтвердила ваши слова про клоповники. Там как раз у меня наглядный пример был.
Я когда собиралась в Бахрейн не знала об этом форуме к сожалению. Единственное, что увидела на вумен.ру маленькое сообщение, где девушка еще в 2012 году писала про эти "отели" (притоны) и что не стоит туда ехать. Мне же назвали совсем другой отель, который я вписывала при прилете в визовую карточку. И вот когда меня привезли в этот Альнур я вспомнила про это сообщение . Я была в шоке. Но решила не устраивать истерик, собраться с духом и попробовать заработать несмотря ни на что. Но это увы нереально было. За весь месяц у меня только один раз было 6 клиентов. Остальные дни 0-1-2-3. Как тут с долгами разгребешься.
Когда написала девочке , Соне Фроловской или Бахрейнской этой, которой меня отправляла про все сюрпризы в виде маленьких клоповников с тараканами, где из 20 румов в 5 только девочки живут. Таек там вообще в руме больше 10 живет. Они такими толпами ходят, что еле в лифт залазят все вместе. И в две смены обычно, мама сан готовит им. Арабки еще. Если нажрутся, то очень агрессивными становятся. В некоторых отелях еще негритоски и еще какие-то национальности, о которых мне неведомо. Самих девочек Аиша делит на украинок, шешанок и русских. Вот и представьте сколько там народа. И будет ли там вообще работа, возможность заработать. Тайки еще и цены сбивают, а у них и так дешевле. Иногда и русские сами , чтоб их взяли анал в подарок предлагают. Или на члене прыгать на показе уже начинают.
Короче это действительно ужас. Посадили бы их всех.
Девчули, смотрите что нашла на http://www.yaplakal.com/forum3/topic1145473.html
Очень похоже на притон Маринэ , в котором Фатима работает и на номер рума кстати 507, там как раз такие номера. Что вы думаете об этом ?
Соланж писал(а):Девчули, смотрите что нашла на http://www.yaplakal.com/forum3/topic1145473.html
Очень похоже на притон Маринэ , в котором Фатима работает и на номер рума кстати 507, там как раз такие номера. Что вы думаете об этом ?
Сейчас посмотрела, что Ксения,что Дана регулярно обновляют свои страницы в соц сетях, скорее всего все обошлось. В июне действительно статусы и фотки "Летим в Катар". Потом уже в сентябре фото на пляже в Эмиратах.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут