kievgirl писал(а): ↑10 мар 2026 20:28
Rusalochka писал(а): ↑10 мар 2026 16:47
Киев,я в отличие от тебя не путаю работу и жизнь.
И своих итальянских говномесов никогда не пущу в свой круг общения,как бы они не пытались попутать берега.
Круг общения-это люди,с кем ты идёшь по жизни,твои друзья и единомышленники.
А про кого ты говоришь-это клиенты.
Две разные непересекающиеся вселенные,вообще.
В отличие от меня ты - ненадёжная, без принципов и высокой морали, но отлично умеешь притворяться, когда нужно. Считаю твои комментарии про мою поездку в Россию неадекватными, унижающими личность и достоинство и, конечно же, далеко не комментариями рафинированного интеллектуала с особенным кругом общения. Но ты можешь накатывать и дальше. Форум всё стерпит.
Что именно из сказанного мной,тебе показалось неадекватным,унижающим достоинство?
Я проявила небезразличие и даже в какой-то степени заботу о тебе,с целью съэкономить твои деньги и нервы,попыталась прояснить некоторые детали фильтрации.Поверхностные логические размышления сотрудников,которые там работают.Видя,что ты очевидно не улавливаешь сути и находишься в заблуждениях по этому вопросу.Постаралась сформулировать их максимум коротко и доходчиво,легко для восприятия.
Потом объяснила мою политику по поводу своего круга общения.Я считаю важным соблюдать порядок и гигиену,не впускать близко в свой круг людей,которые не соответствуют моим принципам.Уже более 10ти лет,как я очистила воздух вокруг себя и очень счастлива.Можно сказать,что задышалось сразу легче.Никому ничего не навязываю,это моя жизнь,моё окружение и я распоряжаюсь этим всем,как хочу.Имею право.
В чём причина твоего словарного поноса в мой адрес?

Где здесь лицемерие или признаки унижения кого-то?
Может быть,если ты пойдёшь на МРТ головы,то реально заодно сделать МРТ мозга?Я не шучу.Если ты уверена,что твои систематические приступы агрессии не из-за таблеток,которые ты принимаешь,тогда нужно искать причину.