Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Landi
- 1
Re: Ночной треп
Я поддержу, что в нитакой жизни ипаться реально не с кем. А все почему? Когда не ищешь от мужика какой-то финансовый выгоды, а просто классно провести время, начинаешь обращать внимание на многое: внешность, стиль, чувство юмора, одна с тобой волна. Иначе если за бесплатно - то зачем мне какой-то хмырь? И тут оказывается, что почти все они плохо сложены, не умеют одеваться, унылые или нудные, и даже если не глупые, то глупее тебя. И упс, трахаться не с кем! Потому что без бабла/без функции защиты многие тупо непривлекательны.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Я вообще без бабала не могу больше, в моей возрастной категории 50+ разве что обнять и вместе плакать.
Еще всегда почти сравнение не в пользу с клиентами: получается, что я бесплатно с кем-то, кто и до клиентов моих не дотягивает-где логика-то? молчу про удовольствие. Кстати эмоционального обслуживания они ждут такого же как и в эскорте. Их надо понять, простить и , частенько, вошкаться с их эрекцией. Оно мне надо?
Еще както учить и подстраивать под себя -это, блин, ваще зашквар , когда мужик в 50-60 говорит-найчи меня как тебе нравиться, а сам нихуя не может даже член вставить. Не, я понимаю, отсутствие достаточного количества партнерш, долгий брак, конечно, откуда им набраться опыта, они и к 100 годам все так же будут как кутята тыкаться. Но вот мне оно зачем? Без денег ваще вот незачем.
Хороший массажист 1000%++++ , а не вот это вот все.
Кстати, ни у одной подруги нет мужа-качественного в сексе. Диапазон от: мы с ним родные души, а остальное вторично или еще хуже(лжучше не говорить об этом) или отговорочки до: у нас все нормально.
Еще всегда почти сравнение не в пользу с клиентами: получается, что я бесплатно с кем-то, кто и до клиентов моих не дотягивает-где логика-то? молчу про удовольствие. Кстати эмоционального обслуживания они ждут такого же как и в эскорте. Их надо понять, простить и , частенько, вошкаться с их эрекцией. Оно мне надо?
Еще както учить и подстраивать под себя -это, блин, ваще зашквар , когда мужик в 50-60 говорит-найчи меня как тебе нравиться, а сам нихуя не может даже член вставить. Не, я понимаю, отсутствие достаточного количества партнерш, долгий брак, конечно, откуда им набраться опыта, они и к 100 годам все так же будут как кутята тыкаться. Но вот мне оно зачем? Без денег ваще вот незачем.
Хороший массажист 1000%++++ , а не вот это вот все.
Кстати, ни у одной подруги нет мужа-качественного в сексе. Диапазон от: мы с ним родные души, а остальное вторично или еще хуже(лжучше не говорить об этом) или отговорочки до: у нас все нормально.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Как по мне: массажист + ваккумный вибро-выигрышное комбо, закрывающие именно мои потребности.
У меня знакомый в бдсме, он давно просек что бабам нравиться и на сейшенах делает массаж с финишем. у него куча массажных инструментов и жена -саба, они в 4 руки и доводят дл феерического оргазма, к ним толпа баб обычно в очереди давиться. А остальные му. свой йух пытаются пристроить словно это бриллиант, но нахуй они кому сдались.
У меня знакомый в бдсме, он давно просек что бабам нравиться и на сейшенах делает массаж с финишем. у него куча массажных инструментов и жена -саба, они в 4 руки и доводят дл феерического оргазма, к ним толпа баб обычно в очереди давиться. А остальные му. свой йух пытаются пристроить словно это бриллиант, но нахуй они кому сдались.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Если тебе так куни надо, иди на сайт бдсм, там отличные кунилингисты водяться, приедут , обработают. Для понимания, что он не брешет-протягиваешь ладонь и смотришь, подходит тебе или нет. Или втдео прислать просишь с каким-нить фруктом, оценить подвижность язычка. Там разных возрастов есть, молодых дохуя.
Да че далеко ходить, у нас вон Жыр, прискачет, тока свистни
Лично я предпочитаю игрушки, и нет заразы и качественно лучше. А мужика живого, тока если эмоции от него меня прямо водкидыыают в воздух от страсти.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут