Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
-
Olalala Верифицирован
- 10
Re: Ночной треп
Э, жыр, тут тактическая ошибка, зачем сказал про две -то, ай -ай, одна из них машинка была сынкина, а станет Блондина
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ну, я че... я изложил, а там как знаете.Blonda писал(а): ↑12 мар 2026 22:01Текущий хуже меняпо графику и по распознаванию манипуляций и своим манипуляшкам.
Я таких люблю, но тут нашла коса на камень, я хз, Как нам ипаться или лизаться вообще)))
Так-то че..... "думаете, дрочим?* нет, других эбем" (с)
* - хотя не без этого, конечно. Утомляют ибо все эти жалкие подобия моей левой))) а, главное, последующие попытки мозговыноса
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Да я был бы не прочь оба этих неликвида ей задвинуть))) может, тогда у него на новую машину папе наконец деньги найдутся.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Я к вам не поеду.Вы меня научите плохому.ЖЫрныйА писал(а): ↑12 мар 2026 22:00Чисто технический вопрос.... а сколько примерно надо насыпать, чтобы Вы таки поближе к Москве подъехали?Rusalochka писал(а): ↑12 мар 2026 21:58Ну и логично.Я поставила рекламу в одном регионе-один нормальный есть.Пусть не ебун,но лизун отменный и бабла насыпает,как родной.
Дальше покатила,в другом поставила,а там:и ебун,и насыпун.
Оба всегда пожалуйста,для встреч открыты.Когда дома и делать нехер,всегда можно смотаться за хорошую сумму.![]()
А так,за 250/300 я еду,норм.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ладно. Понял. Сэкономил 250-300 тыс. СпасибоRusalochka писал(а): ↑12 мар 2026 22:10Я к вам не поеду.Вы меня научите плохому.ЖЫрныйА писал(а): ↑12 мар 2026 22:00Чисто технический вопрос.... а сколько примерно надо насыпать, чтобы Вы таки поближе к Москве подъехали?Rusalochka писал(а): ↑12 мар 2026 21:58
Ну и логично.Я поставила рекламу в одном регионе-один нормальный есть.Пусть не ебун,но лизун отменный и бабла насыпает,как родной.
Дальше покатила,в другом поставила,а там:и ебун,и насыпун.
Оба всегда пожалуйста,для встреч открыты.Когда дома и делать нехер,всегда можно смотаться за хорошую сумму.![]()
А так,за 250/300 я еду,норм.
ЗЫ: как раз жене на полпоездки в Японию осенью, вторую половину сыночек обещал оплатить.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Конечно.Я бы тоже проще подрочила.ЖЫрныйА писал(а): ↑12 мар 2026 22:12Ладно. Понял. Сэкономил 250-300 тыс. СпасибоRusalochka писал(а): ↑12 мар 2026 22:10Я к вам не поеду.Вы меня научите плохому.
А так,за 250/300 я еду,норм.![]()
ЗЫ: как раз жене на полпоездки в Японию осенью, вторую половину сыночек обещал оплатить.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Я не дрочу на картинки кошечекRusalochka писал(а): ↑12 мар 2026 22:18Конечно.Я бы тоже проще подрочила.ЖЫрныйА писал(а): ↑12 мар 2026 22:12Ладно. Понял. Сэкономил 250-300 тыс. СпасибоRusalochka писал(а): ↑12 мар 2026 22:10
Я к вам не поеду.Вы меня научите плохому.
А так,за 250/300 я еду,норм.![]()
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Смотри, как с возрастом фантазия проседает, да?ЖЫрныйА писал(а): ↑12 мар 2026 22:19Я не дрочу на картинки кошечек![]()
![]()
Нужно прямое и понятное
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Даже если бы действительно он дал тебе Бентли, то это был бы лизинг на баланс его компании. Платил бы в месяц, ну, к примеру, 500 евро (или сколько там стоит лизинг Бентли), в документах на расход писал бы 1000. Или более выгодная схема.Blonda писал(а): ↑12 мар 2026 22:00Кстати, про Бентли забавно
Мне его предлагали недавно относительно в тот же день съездить забрать из салона этого же мужика. Мне не надо и я прямо говорю.
А то, что мне надо - он не дает. Причем, даже тупо цветы, вот уж за цветы меня трудно было бы обвинить в меркантильности)) что в башке - я хз, но Бентли и прочие роллсы брать не буду![]()
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Да просто от жены за зверюшек можно ОЧЕНЬ неиллюзорных пиздюлей огрести, если просечет. Так-то я свои фантазии, подпроснувшиеся с весенним током соков, тут озвучивать, пожалуй, не буду))) а то на форуме женского доминирования меня за них уже сегодня забанили на неделю)))) Более того - вот прям сегодня произвёл первый этап ихней реализации + подготовил второй и третий.
Ну, а наша домашняя кошечка совершенно хамски пользует меня в качестве кота, особенно щас, по весне, хоть и стерилизованная.
ЗЫ: тут с женой в феврале её старенького котика по пурге и снегу усыпляли и кремировали..... пиззззззззздец экшен был, неделю рыдал взахлёб, вот только сейчас по прошествии месяца малость отошёл.... теперь он у нас в доме в виде двух профессиональных портретов и красивой (и самой дорогой из тех, что были) урночки с прахом.....
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Дед вытащил телефон и говорит: давай реквизиты счёта, я тебе сейчас триста тысяч евро на квартиру переведу. Естественно, я не стала даже пробовать испытывать судьбу. Вычистил бы всё со счетов.
Никто ничего не дарит. У меня тоже есть с пароходами-заводами. Максимум - хорошие чаевые.
Никто ничего не дарит. У меня тоже есть с пароходами-заводами. Максимум - хорошие чаевые.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Имхо, пиздит.kievgirl писал(а): ↑12 мар 2026 22:48 Дед вытащил телефон и говорит: давай реквизиты счёта, я тебе сейчас триста тысяч евро на квартиру переведу. Естественно, я не стала даже пробовать испытывать судьбу. Вычистил бы всё со счетов.
Я Начальнице полляма грина на квартиру переводил, так съели все мозги что американцы, что европейцы, что расейский банк, в первую очередь фтему пресловутого bank compliance. И это в 2009, щас с этим, думаю, полный пппппцццццц, особенно у россиян.
Короче, гонево все эти блокбастеры, где мультилямы грина легко летают с анонимного счета в Азии на личный счёт в сша/Европе.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Это в твоей реальности) не в моей)kievgirl писал(а): ↑12 мар 2026 22:32Даже если бы действительно он дал тебе Бентли, то это был бы лизинг на баланс его компании. Платил бы в месяц, ну, к примеру, 500 евро (или сколько там стоит лизинг Бентли), в документах на расход писал бы 1000. Или более выгодная схема.Blonda писал(а): ↑12 мар 2026 22:00Кстати, про Бентли забавно
Мне его предлагали недавно относительно в тот же день съездить забрать из салона этого же мужика. Мне не надо и я прямо говорю.
А то, что мне надо - он не дает. Причем, даже тупо цветы, вот уж за цветы меня трудно было бы обвинить в меркантильности)) что в башке - я хз, но Бентли и прочие роллсы брать не буду![]()
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут