Зайдите на сайты организаций, который собирают данную статистику(FBI ежегодно выкладывают), и посмотрите цифры кто совершает и в каких количествах ,например, убийства по возрасту, ethnicity, полу.Olalala писал(а): ↑15 мар 2026 14:10Как интересно, не знала. А можно побольше инфы про эти статистики?Mashenka007 писал(а): ↑14 мар 2026 03:27 Я это к тому говорила какая пропаганда идет со стороны лицемерных корпораций - они предлагают выбрать в настройках только женщин водителей любой расы чем мужчин, для моей безопасности. Хотя по статистики FBI в США черные женщины на численность населения per capita убивают в 3 раза чаще чем белокожие мужчины.
Значит это уже неправда что все мужчины опасны, а женщины нет.
Надо не вестись на вранье, а все перепроверять.
Во франции это не так. Мужчины всех расс убивают больше женщин любых расс.
Не забудьте перерасчитать per capita потому что там скорее всего будут просто цифры которые ничего не покажут - per capita это на численность населения той демографии. Это очень важно для представления полной картины. Учитывать per capita нужно обязательно - потому что мы же сравниваем в данном контексте.
Могу объяснит на простом примере почему, если не знаете, что это такое.
У чат gpt и Claude можно даже не спрашивать - они неправильно считают, либо специально вводят в заблуждение. grok дает правильно ответ, если настаивать дать ответ per capita и спарашивать про homicides (буйства).