Вот землю щас купили. У нас туризм растет, думаю домики там поставить с чанами. Но понимаю, что нужен управляющий который будет пиздить. Или я буду постоянно на стреме «чучундра, у нас из унитаза гадость потекло! Чучундра, гости наблевали под раковину! Чучундра, мы видели медведя»»!»ЖЫрныйА писал(а): ↑01 фев 2026 04:41А так не бывает , чтоб жила совсем отдельно. Ни финансы, ни бизнес. Всё равно нужен некий управляющий, который получает за это зарплату плюс ещё ворует. А у хозяина душа болит.Чучундра писал(а): ↑31 янв 2026 15:55Так об этом и речь. Значит, не живет отдельно. А вполне себе прикручена к тебе.
Так да. Работаю. Впечатлений не хватает. Одно и то же каждый день. Но в моем случае деньги так и зарабатываются , через многократное повторение. Хочется не только зарабатывать, но и жить. Так как не очень понимаю нах мне деньги в 60 лет. Если доживу, в то всякое бывает
Ты 65 года? Как мои родителизмея ?
Я тоже деньги зарабатывают сейчас многократным повторением - и с интересом наблюдаю, куда по этому поводу едет крыша. Эскорт, если вдуматься, зарабатывает примерно по той же схеме))))
"Деньги всегда, во всякий возраст нам пригодны.
Но юноша в них видит слуг проворных
И, не жалея, шлёт туда-сюда.
Старик же ищет в них друзей надёжных
И бережёт их как зеницу ока" (С) АСпушкин, "Скупой рыцарь".
64-го. Дракон. Сын дракон тож. Только я жёлтый, а он красный)))
Короче, гемор один. Беготня