как думаете, когда откроют границы?

Ответить
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Re: как думаете, когда откроют границы?

Сообщение lena700 »

да вы не поняли, и полезли в бутылку, я прикалываюсь, наоборот молодец что остались, в одиночестве -это значит в меньшинстве, нет столько баб сколько было и это хорошо, меньше народу- больше кислороду 8-)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4022 раза

Сообщение kievgirl »

Даже рассматривают на полном серьёзе нанесение татуировок о имунном статусе, которые будут видны в инфракрасном свете.

Гейтс хотел сократить население. Сейчас как раз один миллиард людей под угрозой вымирания из-за отсутствия средств к существованию.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Rich777
5
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение Rich777 »

lena700 писал(а): 01 май 2020 02:46 да вы не поняли, и полезли в бутылку, я прикалываюсь, наоборот молодец что остались, в одиночестве -это значит в меньшинстве, нет столько баб сколько было и это хорошо, меньше народу- больше кислороду 8-)
В том, что конкуренции нет мало, есть свои минусы я вам скажу ((
Иногда приходят чуваки, вот совсем не мои)но им то не к кому больше идти, выбора большого нет

Дисконект

Или клиенты, которые не клиенты, понимаете ?
Это люди, которые никогда не пользовались нашими услугами
И они как дети, не знают что и как и куда, и всех их трясёт пока им не нальешь бокал Шардонэ, это pizdaaaa :i07051:

Но это всё равно деньги, и чуваки безопасные, ходят и Слава Богу

Но дрочеры все на мне, все на мне :D
Угораю просто

Особенно бесят семейные пары, которые дома сходят с ума и пишут бред, сначала муж, я его блочу, потом жена со своего номера начинает писать
Капец просто
А чуваки с других городов?
Просыпаюсь как то в пятницу, и куча смсок с утра, мужики пишут с других городов : " А когда ты к нам приедешь?а какие города у тебя следующие в туре?"

А у меня тур максимум в туалет и в Монопри через 500м от дома :D

А мудаки, которые заебуют с этой вашей виртуальной херней , забыла как называется

Но среди всех, находятся те, кто приходит, тебе еще свою энергию отдает, вино с собой берут, недавно диннэр дэйт с постом у меня дома был, ахаха заДОРОГО, рестики то все закрытые, ну вот и вечера так проводим

Среди всей мишуры отсеять нормальных, не попасть на геморов, timewaster, и заработать да и отложить что-то, может кто-то считает меня здесь неадеквашкой, но я нормальная ;)

Так, а ну где это моя любимая Amalie, чтобы проверила правильно ли я всё написала и раставила ли правильно все запятые )
Я угораю, не подьеб
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно! :i07034:
вета
7
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение вета »

kievgirl писал(а): 01 май 2020 02:53 Даже рассматривают на полном серьёзе нанесение татуировок о имунном статусе, которые будут видны в инфракрасном свете.

Гейтс хотел сократить население. Сейчас как раз один миллиард людей под угрозой вымирания из-за отсутствия средств к существованию.
В России уже тоже заговорили о том, что у граждан может появиться еще один паспорт - иммунный. О его необходимости на фоне пандемии коронавируса заявили представители туристической отрасли. Эксперты отмечают, что даже после открытия границ страны вряд ли разрешат въезд всем без исключения. Для этого могут затребовать свидетельство о том, что в крови человека есть антитела к COVID-19. Такой документ будет своеобразным пропуском - его смогут получить те, кто уже переболел, имеет природный иммунитет или вакцинирован (!).
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Если таки введут, нам всем нужен такой паспорт. Тесты - неточные. Тупо очковтирательство и отмывание денег. Покажут, что нет антител, и вам предложат прививку. Заплатить за тест, за прививку, за паспорт. За то, что ты ощутишь на себе последствия чудо-прививки лет в 65, потому что государству выгоднее тебя закопать, чем поддерживать.
- Финансовая.
вета
7

Сообщение вета »

от любых вакцин куча побочек если у человека не в порядке что то в организме.мало ли почки ,печень или сердце.перечень компаний которые будут тестировать россиян уже в мае есть .если человек делает прививку в своей больнице то это решается просто,также как мед книжки.а если нет то печалька (не факт что можно договориться...я не совсем против вакцин,мне всю жизнь в ссср делали прививки,и я пока жива.но странная ситуация сейчас(нет веры к тестам и вакцинам...фарм компании только бабки,так же как гмо или химия на полях в борьбе за урожай(( с 12 откроются консульства по москве и что то станет понятно.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Если эта прививка будет обязаловкой для пересечения корона, нужно будет либо её делать, либо покупать.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Пока жива. Это хорошо. Интересно, у долгожителей (от 80 до 105) есть какие-то прививки?
- Финансовая.
angelavaldy
5
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение angelavaldy »

naughtyMaria писал(а): 08 апр 2020 13:46 тут прочла в статье "когда мы начнем путешествовать" (считай для нас- когда начнем работать) неутешительный прогноз:

Сингапур закрывает главные терминал своего аэропорта на 18 месяцев – и прогнозирует, что рейсы из него не будут оправляться как минимум до следующего года. По мнению аналитиков, готовивших обоснование для этого решения, туристическая индустрия не совершенно точно восстановится до следующего года. Минимальное необходимое для этого время - полтора года.

https://www.tourprom.ru/news/46021/?utm ... yandex.com

это что все это время дома сидеть без работы(кто в РФ не работает) или какие-то страны откроют границы хотя бы этим летом? :| хотя может пускать не будут без каких-то условий(типа тест на корону прошли и тд)

всем привет и всем нам здоровья :(
да не скоро еще что-либо откроют, это 100%. Если только ты не в европе сейчас. Говорят прибалты снимут скоро ограничения и можно будет перемещаться между странами
TigerLillies
6
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение TigerLillies »

вета писал(а): 01 май 2020 14:18 Даже рассмаДля этого могут затребовать свидетельство о том, что в крови человека есть антитела к COVID-19. Такой документ будет своеобразным пропуском - его смогут получить те, кто уже переболел, имеет природный иммунитет или вакцинирован (!).
Может быть когда-нибудь это станет для нас такой же рутиной, как отпечатки пальцев при оформлении визы. А в первое время, наверное, сложно будет. Пока механизм не отработан. ...
В недобрый час я приобрела недвижимость за границей...

Я сдам все что нужно, поставлю все прививки. которые потребуются!Только откройте ворота!Главное не кашлять на границе.)) :cry:
NIL VOLUPTI, SINE LUCRE
вета
7

Сообщение вета »

kievgirl писал(а): 01 май 2020 15:32 Пока жива. Это хорошо. Интересно, у долгожителей (от 80 до 105) есть какие-то прививки?
кто не в ауле рос ,то есть.в советские времена прививки были обязательными.их со скандалом можно было избежать.или с противопоказаниями.всех в школе выстраивали в очередь)))и было не увернуться)) с соседкой сегодня разговаривали,она в инфекционной работает,ее мнение что раздули проблему ,и ситуация такая же как с сезонным грипом.не больше не меньше( да все захотят срубить бабла и продать свою вакцину.самое главное не колоть говна которое не прошло вообще не каких испытаний,это россия,многие врачи будут брать денег,и всегда брали. кроме того Экспресс-тестирование на наличие антител к коронавирусу в поликлиниках Москвы может стать доступным через две недели, оно будет бесплатным. Об этом в четверг сообщает ТАСС. может и вакцина будет бесплатной,они на нее бюджетные пустят деньги .не обязательно с народа по пару тысяч рублей стричь,можно и из бюджета сразу взять
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В июне Греция открывает отели, в июле ожидает иностранных туристов.
- Финансовая.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

kievgirl писал(а): 01 май 2020 17:00 В июне Греция открывает отели, в июле ожидает иностранных туристов.
Губу закатайте :D
Старый профиль использовать не могу
alenka
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Это в новостях пишут. Я верю.
- Финансовая.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Греки тоже. Но никто им не даст открыться
Старый профиль использовать не могу
alenka
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Может быть и так. У нас в сегодняшних новостях сказали, чтобы мы не мылились в другие страны на отдых этим летом, только внутренний туризм будет возможен.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Выехать в другую страну поработать под видом заробитчанина, а там спетлять? Так миграционка даст, мало не покажется.
- Финансовая.
Belyavaya
7
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Belyavaya »

Моё мнение, что, в лучшем случае в следующем году, в этом будем сидеть ДОМА!
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Наши авиакомпании уже продают билеты на внутренние и международные рейсы на 12 мая.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Если иностранцев летом не будет и не смогу удрать в другую страну, тогда вообще не буду работать.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика