Норвегия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 10
- Ната55
- 9
-
- 8
-
- 8
Re: Норвегия
Девочки нужна помощь. Я сейчас в Драммене, заселили не так как предполагалось, очень не удобно, боюсь работы не будет. Хоть и заплачено за 3 ночи но готова сьехать, а вот куда незнаю((((. Может ктото шепнет на ушко рабочий город и отель в Аkerhus. В ответ тоже могу поделиться инфой. 

А как работа вообще в Норвегии, есть сейчас? Приехала в Швецию (была год назад последний раз) и что то грустно .....((((
- Scandic
- 9
каждый тур-это всегда лотерея,сегодня густо,завтра пустоMakva писал(а):А как работа вообще в Норвегии, есть сейчас? Приехала в Швецию (была год назад последний раз) и что то грустно .....((((
Drama Queen)
- Gossipgirl
- Girl
- 11
mycall или lysamildred писал(а):Подскажите плиз какую симку выгоднее всего брать в норвегии? какого оператора? пасибки
Vivi. Lotta. Ama.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
http://www.an.no/bodo/anmeldelse/krim/m ... 5-4-415531
Сегодня,в 3:45 утра в Бодо( Нордланд) полиция поймала клиента в отеле. Подробностей немного,только что гость был не из Бодо и ему 30 лет. Какова дальнейшая судьба дамы тоже не известно. .. Написано,что отель слил даму.
Если честно,я офигеваю,брать среди ночи,да,еще в отель,да ещё и в Нордланде. Если дама работала с диспетчерами-агентами,надеюсь,что ввалят всей компании по полной. Задолбали портить все отели!
Сегодня,в 3:45 утра в Бодо( Нордланд) полиция поймала клиента в отеле. Подробностей немного,только что гость был не из Бодо и ему 30 лет. Какова дальнейшая судьба дамы тоже не известно. .. Написано,что отель слил даму.
Если честно,я офигеваю,брать среди ночи,да,еще в отель,да ещё и в Нордланде. Если дама работала с диспетчерами-агентами,надеюсь,что ввалят всей компании по полной. Задолбали портить все отели!
- Scandic
- 9
Так ей и надо ...ведь есть такое правило не брать клиентов после 11 вечера...а уж спалить по камере что к ней мужчики после полуночи приходят проще простого
Drama Queen)
- pionerka
- Girl
- 8
Занес меня черт один раз в эту Норвегию летом , температура +16, в самый разгар. Ну лучше бы меня на таможне развернули. Летела через Копенгаген в Ставангер, писец, что мне устроили: багаж потеряли на стыковках SAS, аэропорт маленький,все на виду и стоят мужчины и женщина, смотрят приезжих, короче, докапались, благо я все доки сделала и брони и билет даже обратно из Ставпнгера купила через 5 дней в Милан, потому как виза итальянская. Они долго все по датам сверяли, хотели убедить меня в том, что я не могу по визе шенгенской влететь в Норвегию, Легенда у меня была: мужик-итальянец есть, мы с ним в Норвегии встречаемся, погуляем потом в Осло и в Милан, до этого тоже визы итальянские стояли, сумку всю перетресли, кошелек достали , хорошо штуку с собой взяла доллар, и то им не так, говорят:" От куда доллары США? В Америку ездила?"Отвечаю: "нет, в России доллар популярен".Швырнули мне паспорт с такими лицами недовольными. Ну что в этой Норвегии прайс 2000 крон час и полторы полчаса это самый наизэбэст, а так могла и по 1800 и 1200 ставить диспетчер. Ей отдай 30%, за квартиру заплати, реклама платная , ипать, цены на продукты я дороже нигде не видела, я тогда курила еще сигареты очень дорогие.Ну работа пошла. Бл ть,но эти клиенты, ужас.....они не умеют мыться .он душ открывает с него сверху капает а писюн не трет, такой вони, от французов я не встречала брррр, я еще кожа у них белая противного цвета с красными прыщами.здоровые все от 180, хозяйство тоже огромное. Обычно для вида в конце я массаж делаю, чтобы время растянуть .Так они переворачиваются, а от жопы говном воняет...бл...ть.так это еще ничего, соседка по несчастью говорила , что со мной жила, ночью их с кровати сталкивала, лося такого пьяного так от жопы дороги оставались на простыне от говна.И то ли от мбр с пашком, хотя их всех брызгала мираместином до и протирала, то ли от культурного шока, у меня такая ангина началась с температурой 40,отлежалась я день с анбиотиками,думала я сдохну, теперь ни за что в эту Норвегию с ее высоким уровнем жизни меня не затащишь.
- Ната55
- 9
Ахахаха... Ржуpionerka писал(а):Занес меня черт один раз в эту Норвегию летом , температура +16, в самый разгар. Ну лучше бы меня на таможне развернули. Летела через Копенгаген в Ставангер, писец, что мне устроили: багаж потеряли на стыковках SAS, аэропорт маленький,все на виду и стоят мужчины и женщина, смотрят приезжих, короче, докапались, благо я все доки сделала и брони и билет даже обратно из Ставпнгера купила через 5 дней в Милан, потому как виза итальянская. Они долго все по датам сверяли, хотели убедить меня в том, что я не могу по визе шенгенской влететь в Норвегию, Легенда у меня была: мужик-итальянец есть, мы с ним в Норвегии встречаемся, погуляем потом в Осло и в Милан, до этого тоже визы итальянские стояли, сумку всю перетресли, кошелек достали , хорошо штуку с собой взяла доллар, и то им не так, говорят:" От куда доллары США? В Америку ездила?"Отвечаю: "нет, в России доллар популярен".Швырнули мне паспорт с такими лицами недовольными. Ну что в этой Норвегии прайс 2000 крон час и полторы полчаса это самый наизэбэст, а так могла и по 1800 и 1200 ставить диспетчер. Ей отдай 30%, за квартиру заплати, реклама платная , ипать, цены на продукты я дороже нигде не видела, я тогда курила еще сигареты очень дорогие.Ну работа пошла. Бл ть,но эти клиенты, ужас.....они не умеют мыться .он душ открывает с него сверху капает а писюн не трет, такой вони, от французов я не встречала брррр, я еще кожа у них белая противного цвета с красными прыщами.здоровые все от 180, хозяйство тоже огромное. Обычно для вида в конце я массаж делаю, чтобы время растянуть .Так они переворачиваются, а от жопы говном воняет...бл...ть.так это еще ничего, соседка по несчастью говорила , что со мной жила, ночью их с кровати сталкивала, лося такого пьяного так от жопы дороги оставались на простыне от говна.И то ли от мбр с пашком, хотя их всех брызгала мираместином до и протирала, то ли от культурного шока, у меня такая ангина началась с температурой 40,отлежалась я день с анбиотиками,думала я сдохну, теперь ни за что в эту Норвегию с ее высоким уровнем жизни меня не затащишь.

Один норг искренне удивлялся, когда я 'между подходами' в душ бегаю, мол зачем?!?)))) и когда уходить время, все потные, только что с неизвестной бабой час валялся, насадку с кончиной господина на пол кинет и трусы натягивает.. И по делам поскакал...
Дома 

- Gossipgirl
- Girl
- 11
Я в ахуе люди в 4 часа ночи в ОТЕЛЬ берут!OlgaXXX писал(а):http://www.an.no/bodo/anmeldelse/krim/m ... 5-4-415531

Vivi. Lotta. Ama.
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Ахахах я ржу с вашего постаНата55 писал(а):Ахахаха... Ржуpionerka писал(а):Занес меня черт один раз в эту Норвегию летом , температура +16, в самый разгар. Ну лучше бы меня на таможне развернули. Летела через Копенгаген в Ставангер, писец, что мне устроили: багаж потеряли на стыковках SAS, аэропорт маленький,все на виду и стоят мужчины и женщина, смотрят приезжих, короче, докапались, благо я все доки сделала и брони и билет даже обратно из Ставпнгера купила через 5 дней в Милан, потому как виза итальянская. Они долго все по датам сверяли, хотели убедить меня в том, что я не могу по визе шенгенской влететь в Норвегию, Легенда у меня была: мужик-итальянец есть, мы с ним в Норвегии встречаемся, погуляем потом в Осло и в Милан, до этого тоже визы итальянские стояли, сумку всю перетресли, кошелек достали , хорошо штуку с собой взяла доллар, и то им не так, говорят:" От куда доллары США? В Америку ездила?"Отвечаю: "нет, в России доллар популярен".Швырнули мне паспорт с такими лицами недовольными. Ну что в этой Норвегии прайс 2000 крон час и полторы полчаса это самый наизэбэст, а так могла и по 1800 и 1200 ставить диспетчер. Ей отдай 30%, за квартиру заплати, реклама платная , ипать, цены на продукты я дороже нигде не видела, я тогда курила еще сигареты очень дорогие.Ну работа пошла. Бл ть,но эти клиенты, ужас.....они не умеют мыться .он душ открывает с него сверху капает а писюн не трет, такой вони, от французов я не встречала брррр, я еще кожа у них белая противного цвета с красными прыщами.здоровые все от 180, хозяйство тоже огромное. Обычно для вида в конце я массаж делаю, чтобы время растянуть .Так они переворачиваются, а от жопы говном воняет...бл...ть.так это еще ничего, соседка по несчастью говорила , что со мной жила, ночью их с кровати сталкивала, лося такого пьяного так от жопы дороги оставались на простыне от говна.И то ли от мбр с пашком, хотя их всех брызгала мираместином до и протирала, то ли от культурного шока, у меня такая ангина началась с температурой 40,отлежалась я день с анбиотиками,думала я сдохну, теперь ни за что в эту Норвегию с ее высоким уровнем жизни меня не затащишь.. Мыться товарищи и правда похолу не умеют. Хотя может много где так, сравнить особо не с чем. В душ приходится заталкивать, уговаривать, ну сходи дорогой, хоть немножечко, хоть писюн прополощи
.некоторые нет и все. Приходилось молча раздеваться самой и идти первой, говорить потом пошли с тобой схожу.
Один норг искренне удивлялся, когда я 'между подходами' в душ бегаю, мол зачем?!?)))) и когда уходить время, все потные, только что с неизвестной бабой час валялся, насадку с кончиной господина на пол кинет и трусы натягивает.. И по делам поскакал...

Вы еще французов не видели, они еще вонючее. Я редко вожу своих в душ, все протираю влажными салфетками и никакого мбр. Хули толку их мыть, если они все-равно ни хера чище не становятся?

Vivi. Lotta. Ama.
- Iriskiss
- 9
Не ну норги и чурки они все у меня мылись и чистые были. В душе минут по 10 зависали и банки геля для душа хватало дней на 5-7 макс. Так что не надо нагнетать. Но я и не брала после часа двух ночи ибо в странах без солнца и с ужасным климатом вырубаюсь и сплю по 10-11 часов вместо 6-30 нормальных какпосчитал мой sleep cycle. Может это диспы совсем унюханных отправляли ? В смысле те пожрали свинятины какой нибудь , понюхали и подпердывают нон стоп? Никогда никаких какашек боже упаси ( у меня всегда белые полотенца) ни запаха ни звука. Это единственный их плюс. Но страна не для меня, климат ужас, чайки эти ипучие и мужики нудные
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
А что вам чайки сделали? Если не ставить мусорку на балкон на ночь,то вреда от них никакогоIriskiss писал(а):Не ну норги и чурки они все у меня мылись и чистые были. В душе минут по 10 зависали и банки геля для душа хватало дней на 5-7 макс. Так что не надо нагнетать. Но я и не брала после часа двух ночи ибо в странах без солнца и с ужасным климатом вырубаюсь и сплю по 10-11 часов вместо 6-30 нормальных какпосчитал мой sleep cycle. Может это диспы совсем унюханных отправляли ? В смысле те пожрали свинятины какой нибудь , понюхали и подпердывают нон стоп? Никогда никаких какашек боже упаси ( у меня всегда белые полотенца) ни запаха ни звука. Это единственный их плюс. Но страна не для меня, климат ужас, чайки эти ипучие и мужики нудные
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Мне интересно знать,какой отель она завалила,да ещё и в будний деньdirty_dajana писал(а):Я в ахуе люди в 4 часа ночи в ОТЕЛЬ берут!OlgaXXX писал(а):http://www.an.no/bodo/anmeldelse/krim/m ... 5-4-415531
Если честно,я офигеваю,брать среди ночи,да,еще в отель,да ещё и в Нордланде. Если дама работала с диспетчерами-агентами,надеюсь,что ввалят всей компании по полной. Задолбали портить все отели!У них что мозга нет или нервы лишние
- Iriskiss
- 9
А шум вас не беспокоит ??? Я спать не могла в тромсо. Ещё ж нигде нет кондеров блин развитая страна. Окна не закроешь. И эти дикие воплиOlgaXXX писал(а):А что вам чайки сделали? Если не ставить мусорку на балкон на ночь,то вреда от них никакогоIriskiss писал(а):Не ну норги и чурки они все у меня мылись и чистые были. В душе минут по 10 зависали и банки геля для душа хватало дней на 5-7 макс. Так что не надо нагнетать. Но я и не брала после часа двух ночи ибо в странах без солнца и с ужасным климатом вырубаюсь и сплю по 10-11 часов вместо 6-30 нормальных какпосчитал мой sleep cycle. Может это диспы совсем унюханных отправляли ? В смысле те пожрали свинятины какой нибудь , понюхали и подпердывают нон стоп? Никогда никаких какашек боже упаси ( у меня всегда белые полотенца) ни запаха ни звука. Это единственный их плюс. Но страна не для меня, климат ужас, чайки эти ипучие и мужики нудные
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Шторы/жалюзи тоже не везде есть. Живешь,как в аквариуме иногда,особенно,если окна большие.Iriskiss писал(а):А шум вас не беспокоит ??? Я спать не могла в тромсо. Ещё ж нигде нет кондеров блин развитая страна. Окна не закроешь. И эти дикие воплиOlgaXXX писал(а):А что вам чайки сделали? Если не ставить мусорку на балкон на ночь,то вреда от них никакогоIriskiss писал(а):Не ну норги и чурки они все у меня мылись и чистые были. В душе минут по 10 зависали и банки геля для душа хватало дней на 5-7 макс. Так что не надо нагнетать. Но я и не брала после часа двух ночи ибо в странах без солнца и с ужасным климатом вырубаюсь и сплю по 10-11 часов вместо 6-30 нормальных какпосчитал мой sleep cycle. Может это диспы совсем унюханных отправляли ? В смысле те пожрали свинятины какой нибудь , понюхали и подпердывают нон стоп? Никогда никаких какашек боже упаси ( у меня всегда белые полотенца) ни запаха ни звука. Это единственный их плюс. Но страна не для меня, климат ужас, чайки эти ипучие и мужики нудные
У вас,наверое квартира/отель около воды были,да,там чаек много .
Сочувствую,что у вас там не получилось и ничего не понравилось. Но с другой стороны,лучше 1 раз увидеть,чем сто раз услышать .
- Iriskiss
- 9
Что значит не получилось ? Просто для меня это как в Тюмень на вахту ехать.OlgaXXX писал(а):Шторы/жалюзи тоже не везде есть. Живешь,как в аквариуме иногда,особенно,если окна большие.Iriskiss писал(а):А шум вас не беспокоит ??? Я спать не могла в тромсо. Ещё ж нигде нет кондеров блин развитая страна. Окна не закроешь. И эти дикие воплиOlgaXXX писал(а): А что вам чайки сделали? Если не ставить мусорку на балкон на ночь,то вреда от них никакого
У вас,наверое квартира/отель около воды были,да,там чаек много .
Сочувствую,что у вас там не получилось и ничего не понравилось. Но с другой стороны,лучше 1 раз увидеть,чем сто раз услышать .
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут