НЕ рабочие апартаменты
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
-
- 4
Re: НЕ рабочие апартаменты
Я год назад трижды брала жилье, и все разы надо было досылать паспортные данные обоих жильцов. Камеры тоже были везде, и все было рабочее.
В одном месте даже вход по электронному ключу через приложение было, который еще глючил через раз, причем только на один телефон можно поставить, для второго надо специально запрашивать, чтобы доступ дали. Камера встроена в "телефоноприемник"
В одном месте даже вход по электронному ключу через приложение было, который еще глючил через раз, причем только на один телефон можно поставить, для второго надо специально запрашивать, чтобы доступ дали. Камера встроена в "телефоноприемник"
-
- 1
Хорошо что указала 2 х гостей, потому что этот маразматик мне начал писать сразу про полицию и камеры в доме, и что никому нельзя находиться в течении 5-ти минут там, а может быть и меньше 5 мин. Я ему ответила что я заезжаю одна, и что подруга если будет заезжать то позже, или вообще не приедет. На что он начал писать свою белеберду..
Ладно пох на работу, мужиков. А если я подругу хочу позвать, если у меня муж с детьми например или курьер просто то что.. это нарушает правила конфиденциальности, и не было указано в бронировании камер.. я ему все это сказала. Честно первый раз с таким сталкиваюсь, наверное у них кто то «активно поработал»)) или сам там живет
Написала на букинг, жду ответа.
Ладно пох на работу, мужиков. А если я подругу хочу позвать, если у меня муж с детьми например или курьер просто то что.. это нарушает правила конфиденциальности, и не было указано в бронировании камер.. я ему все это сказала. Честно первый раз с таким сталкиваюсь, наверное у них кто то «активно поработал»)) или сам там живет
Написала на букинг, жду ответа.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Это во Франции что ли ? Да ,ну ,на фиг такую квартиру. Там сразу видно ,что хозяин ебобо
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут