Думаю дальше будет ещё хуже, поэтому если получается уезжай, я вообще удивляюсь кто сейчас в здравом уме будет по девочкам ходить!!
Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 7
Re: Франция и французы.
- Жанна004
- Girl
- 7
Да, пишут только черные или очень-очень молодые.Миллионерша писал(а): ↑16 мар 2020 16:55я вообще удивляюсь кто сейчас в здравом уме будет по девочкам ходить!!
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Но вчера же ещё все было так хорошо.
Надежда умирает последней
Надежда умирает последней
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
- Жанна004
- Girl
- 7
У меня с пятницы нет никаких толковых входящих.
Вернее был один, но мы не договорились, так как там в голове клин на анале.
Вернее был один, но мы не договорились, так как там в голове клин на анале.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Объявлен карантин на 2 недели ( по факту от 4 до 6 будет не менее) с ограничением передвижения. Завтра с 12 можно только в магазин и на работу, необходимую обществу. Все что можно закрыть-закроют, включая малые и крупные предприятия. Остановят заводы. Обещают бесперебойные поставки еды в супермаркеты. Но, кто ж его знает. Сегодня в супермаркетах люди стояли по 5 часов чтобы попасть внутрь. Смели все. Я сама не была, не видела. Сказали по телевизору. Завтрашняя волна будет ещё больше.
Один сообразительный коммерсант сказал, что суицидов от разоренных коммерсантов будет за год больше, чем умерших больных.
В одной из лучших здравоохранительных систем мира Катастрофически не хватает масок, халатов и спецкомбинезонов. Нет защитных прозрачных масок для глаз. По сравнению с китайскими врачами французские просто выглядят бомжами.
Коробка хирургических масок 50 штук раньше стоила 10 евро, теперь на чёрном рынке - 300 евро.
Истерия на пике.
Буквально через несколько дней остро встанет вопрос с нехваткой аппаратов искусственного дыхания. Как будут выбирать кому жить?
Один сообразительный коммерсант сказал, что суицидов от разоренных коммерсантов будет за год больше, чем умерших больных.
В одной из лучших здравоохранительных систем мира Катастрофически не хватает масок, халатов и спецкомбинезонов. Нет защитных прозрачных масок для глаз. По сравнению с китайскими врачами французские просто выглядят бомжами.
Коробка хирургических масок 50 штук раньше стоила 10 евро, теперь на чёрном рынке - 300 евро.
Истерия на пике.
Буквально через несколько дней остро встанет вопрос с нехваткой аппаратов искусственного дыхания. Как будут выбирать кому жить?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Через 2 дня , как я поняла должны сократить все полеты и поездки на 90%
Европейские страны закрывают границы между собой.
Европейские страны закрывают границы между собой.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Парижане массово покидают столицу , семьями отъезжают «на дачи», друзья организуются в группы и едут к морю и на просторы, что бы не сидеть в 15 метровых комнатушках полтора месяца .
-
Olalala Верифицирован
- 9
Французское правительство как могло дотянуло до первого тура выборов в муниципалитет. Второй тур , наверняка отложат до июня-июля. Под это дело примут поправку к конституции , не противоречащую конституции.
Почему они тянули? Прогнозы очень плохие, экономика наверняка рухнет. Дабы избежать выборов ультраправых и тянули. Так как кандидаты официально есть. Несмотря на неявку на выборы. Кажется пришло только 40% избирателей.
Почему они тянули? Прогнозы очень плохие, экономика наверняка рухнет. Дабы избежать выборов ультраправых и тянули. Так как кандидаты официально есть. Несмотря на неявку на выборы. Кажется пришло только 40% избирателей.
- Sergey77
- MAN
- 7
Вы думаете, я просто так Декамерон цитировал?

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- Lelni
- 9
Почему не пустят? Зависит сколько у вас дней в запасе, если вы по визе, от размера города количества постояников, предоплачена ли квартира. Взесте все +и-. 2 недели пержеждать не большая проблема, месяц- два другое дело. Мои клиенты растроенные приходили, дома сидеть не хотят и вообще настроение не очень, все подсчитывают возможные убытки и ограничение свободы тоже непрятно само по себе. +/- люди настороженнее стали относиться. Я тоже рассматривала варианты переждать в европе, но не хочу нарушать визовый режим, не на одну неделю это.
Р. S. Я не доверяю людям которые деруться а туалетную бумагу.)
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
На тухляк две недели обидно тратить. Главное, чтоб потом впустили. А то как закроют мою лавочку на два месяца
alenka
alenka
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Не хочу никого пугать или портить настроение,но я считаю,что минимум на месяц закроют.Советую ориентироваться так,не меньше.
- Sergey77
- MAN
- 7
Думаю - два месяца, не меньше.Rusalochka писал(а): ↑17 мар 2020 03:25 Не хочу никого пугать или портить настроение,но я считаю,что минимум на месяц закроют.Советую ориентироваться так,не меньше.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
- Lelni
- 9
У вас виза?) вас наверное волнует пересчет дней перед вылетом. Я стараюсь через любопытные погранконтроли не летать, так на всякий случай.
Как не крути дни должны быть продуктивными. Слишком много фактов говорит что работы не будет. Заманчиво конечно остаться когда конкуренции меньше....

И я тоже думаю что будет с визами. Вирус хороший повод контролировать перемещения, но мы особо не нужны никому. Продумать как лучше опровдания перелетов, повнимателней.
- Lelni
- 9
В меня 2 бутылки вина вошло как вода, переваривала информацию, и боролась с жадностью. Все изменилось за день.
- Жанна004
- Girl
- 7
Хотела уехать из Парижа куда-то на юг. Билеты стоят в три раза дороже и 80% поездов отменено. Какая вообще вероятность, что этот купленный втридорога билет не отменят тоже?..
- Жанна004
- Girl
- 7
Пару часов назад пришла эта смс про карантин на телефон. Реально не знаю, что делать... клиент ко мне доехать не может... говорит машин такси нет
-
Olalala Верифицирован
- 9
Вчера вечером сказали, что поезда будут ходить ещё 2 дня и развозить людей к месту карантина.
Думаю, из Парижа точно лучше свинтить, потому что там патрули будут и на улицу носа не выкажешь. Парки и скверы закрыты . А в небольшом городе хоть пойти погулять в лес можно.
У меня на паркинге напротив общественном какие-то подозрительные личности , выглядят как гопники , но раздают листовки про карантин. Вот не пойму, они активисты патриоты или мошенники. Могут пробовать срубить штраф с народа себе в карман. За появление на улице без причины далеко от дома штраф 38 евро, а второй раз 135 , кажется. Дальше ещё более суровые санкции.
Думаю, из Парижа точно лучше свинтить, потому что там патрули будут и на улицу носа не выкажешь. Парки и скверы закрыты . А в небольшом городе хоть пойти погулять в лес можно.
У меня на паркинге напротив общественном какие-то подозрительные личности , выглядят как гопники , но раздают листовки про карантин. Вот не пойму, они активисты патриоты или мошенники. Могут пробовать срубить штраф с народа себе в карман. За появление на улице без причины далеко от дома штраф 38 евро, а второй раз 135 , кажется. Дальше ещё более суровые санкции.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
А серьёзно формуляр нужно заполнять при выходе? Я высунуться боюсьOlalala писал(а): ↑17 мар 2020 17:08 Вчера вечером сказали, что поезда будут ходить ещё 2 дня и развозить людей к месту карантина.
alenka
alenka
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут