Блонде под кожу ты не влезешь, потому что она прекрасно понимает, чем это может кончиться. Я готова предложить Бонде много чего, чтобы она тебя подобрала, но она не хочет. И правильно делает. Иначе всё было бы по стандартному сценарию: похвала, дружба в десна, а потом обесценивание и поливание нечистотами. Кроме всего, Орхидея в дёсна с Блондой. И Орхидея до сих пор не сконнектила вас двоих. Это лишний раз говорит о том, что Блонда не возьмёт на себя риски яшкаться с тобой.
Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Ночной треп
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Васаби, у тебя нет фильтров от ВПН?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
BellaBee
НеДорогая, прими свои таблетки чтоль. Тебе снова какие-то люди мерещатся и про отношения незнакомых мне форумчанок я тебя не спрашивала, так ведь? Констатирую факт, что ты завидуешь успешным, не важно кому. Все. Иди с Богом.kievgirl писал(а): ↑20 мар 2026 21:00Блонде под кожу ты не влезешь, потому что она прекрасно понимает, чем это может кончиться. Я готова предложить Бонде много чего, чтобы она тебя подобрала, но она не хочет. И правильно делает. Иначе всё было бы по стандартному сценарию: похвала, дружба в десна, а потом обесценивание и поливание нечистотами. Кроме всего, Орхидея в дёсна с Блондой. И Орхидея до сих пор не сконнектила вас двоих. Это лишний раз говорит о том, что Блонда не возьмёт на себя риски яшкаться с тобой.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Тебе завидую. Пипец как завидую. Хочу быть, как ты.BellaBee писал(а): ↑20 мар 2026 21:21НеДорогая, прими свои таблетки чтоль. Тебе снова какие-то люди мерещатся и про отношения незнакомых мне форумчанок я тебя не спрашивала, так ведь? Констатирую факт, что ты завидуешь успешным, не важно кому. Все. Иди с Богом.kievgirl писал(а): ↑20 мар 2026 21:00Блонде под кожу ты не влезешь, потому что она прекрасно понимает, чем это может кончиться. Я готова предложить Бонде много чего, чтобы она тебя подобрала, но она не хочет. И правильно делает. Иначе всё было бы по стандартному сценарию: похвала, дружба в десна, а потом обесценивание и поливание нечистотами. Кроме всего, Орхидея в дёсна с Блондой. И Орхидея до сих пор не сконнектила вас двоих. Это лишний раз говорит о том, что Блонда не возьмёт на себя риски яшкаться с тобой.
Всё, давай иди прилипни к кому-то успешному, кто тебе под стать, богиня! Всего хорошего тебе!
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Чарли, чем налаживать контакты с рабочими бабами, бегаешь за мной со своими нравоучениями, которые я на банане вертела. Потрать своё жизненное время на что-то другое, чем бегать за убогой Киевгёл, которая всем завидует. Да прибудет с тобой сила джедая!
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Васаби, посади её на модерацию, пожалуйста. Пользы ноль. Только подъёбки к участникам форума. Не хорошо.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут