Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2525 раз

Re: Ночной треп

Сообщение OlgaXXX »

Дамы! Кто курит траву ,вы можете мне сказать, что это такое ? Воняет-п*сец ,тяжёлый, такой stinky воздух, немного сладковатый. Как гашиш ,но с чего-то липко-сладким.
Сегодня встала очень рано ,чтобы заехать в квартиру с утра. Француженка,что была здесь неделю до меня ,уезжала в 7 а.m. Когда я открыла дверь ,я была в тихом ах*е. Всё окна и терасса закрыты. Липкая вонь по всей хате. Срачь -неописуемая. Какая то шпаклёвка в ванной, вся раковина в засохшей зубной пасте , унитаз даже описывать не буду. Лестница на второй этаж вся в чёрных длинных волосах и пятнах. В рабочей комнате ещё хуже ,чем в ливинг рум + салфетки ,которыми дама вытирала косметику валяются повсюду. Это 2й раз беру квартиру после френчи и второй раз -свинарник. И самое главное -этот запах. Вроде ,какая-то трава ,а ,вроде ,и нет.
Естественно, пришлось ,забить утром на работу и говорить всем ,что я ещё on my way. Где-то 2 гостя потеряла ,потому что здесь стабильно кто-то утром забегает. Открыла все окна и терассу, пока убирала ,вроде, вонь ушла.
Так ,обычно, некоторые румынки хаты оставляют ,но ,чтобы милфа и френч? Причём, у меня такое второй раз с Француженками
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5230 раз

Сообщение kievgirl »

Не курю, но похоже на гашиш или кальян. Масло из каннабиса тоже курят.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8401 раз

Сообщение Blonda »

Landi писал(а): 23 мар 2026 22:43 У меня было такое «а как же мои чувства, а обо мне ты не подумала», бла бла бла. Это кажется, что мелочи. Но на самом деле нет, это драма прям. Это как я понимаю (не специалист, поправьте если что), нарциссическая травма. То есть ему важно быть крутым и значимым, в самооценкам про этом по какой-то причине хромает.

Никакого хорошего секса в этом случае не будет! Его загоны будут ему мешать сначала классно трахаться, потом трахаться регулярно, потом в принципе хотеть.

Мой опыт - такие чуваки выбирают девочек классных, умных и красивых. Потому что такие девочки - подпитка его эго и самооценки. Раз она согласилась со мной, то я збс. Вот у того чела обычна, а у меня крутая, значит я круче того чела. Извращенная логика неуверенного в себе нарцисса (опять же, мое понимание, поправляйте).

У меня такое было, из меня вынули всю душу, потому что я серьезно к этому сначала отнеслась (к меня сорвало башню). Пока поняла в чем дела, потратила кучу времени и здоровья. Убегала теряя тапки.
Да, похоже, я просто такое на подлете сразу отстреливаю. Ему и приятно, что все видели, какая баба с ним, но он отлично понимает что это не его заслуга, а я его выбрала по внешности. Еле затащила за шкирку, можно сказать. И отсюда все загоны, что он той-бой и я селфиш и тд. Короче, сделать из себя и жертву, и чтобы тем самым поднять свою значимость в своих же глазах, какой он крутой, мужыыыг, заработать еще порцию комплиментов. Ну и получил пиздюлину моментально, и вылетел пинком под зад. То есть просто, так скажем, не в ту дверь зашел, мне такого добра не надь, даже очень красивого и умненького, и свой язык в жопу нет привычки засовывать. Удачно. За 3 дня разобрались)) не растягивая)
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8401 раз

Сообщение Blonda »

Сладкое-липкое - вейпы, скорее всего. Когда без остановки их сосут.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2525 раз

Сообщение OlgaXXX »

Blonda писал(а): 24 мар 2026 00:16 Сладкое-липкое - вейпы, скорее всего. Когда без остановки их сосут.
Возможно, но тут валялись раскуроченные стгареты наверху в рабочей комнате, типа ,как под гашиш или марихуану, когда траву мешают с табаком.
kievgirl писал(а): 24 мар 2026 00:07 Не курю, но похоже на гашиш или кальян. Масло из каннабиса тоже курят.
Тоже подумала на какой то странный гашиш или масло. Пришлось перестирывать полотенца и постельное. Этот мерзкий липкий запас ,просто ,был везде.
Она ещё, возможно, что-то вонючее готовила. То ли скороварка, то ли мультиварка стоит использованная. Но до кухни и холодильника доберусь завтра. У меня сейчас, просто ,нет сил ,и я не выспалась
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9242 раза

Сообщение Rusalochka »

OlgaXXX писал(а): 23 мар 2026 23:49 Дамы! Кто курит траву ,вы можете мне сказать, что это такое ? Воняет-п*сец ,тяжёлый, такой stinky воздух, немного сладковатый. Как гашиш ,но с чего-то липко-сладким.
Сегодня встала очень рано ,чтобы заехать в квартиру с утра. Француженка,что была здесь неделю до меня ,уезжала в 7 а.m. Когда я открыла дверь ,я была в тихом ах*е. Всё окна и терасса закрыты. Липкая вонь по всей хате. Срачь -неописуемая. Какая то шпаклёвка в ванной, вся раковина в засохшей зубной пасте , унитаз даже описывать не буду. Лестница на второй этаж вся в чёрных длинных волосах и пятнах. В рабочей комнате ещё хуже ,чем в ливинг рум + салфетки ,которыми дама вытирала косметику валяются повсюду. Это 2й раз беру квартиру после френчи и второй раз -свинарник. И самое главное -этот запах. Вроде ,какая-то трава ,а ,вроде ,и нет.
Естественно, пришлось ,забить утром на работу и говорить всем ,что я ещё on my way. Где-то 2 гостя потеряла ,потому что здесь стабильно кто-то утром забегает. Открыла все окна и терассу, пока убирала ,вроде, вонь ушла.
Так ,обычно, некоторые румынки хаты оставляют ,но ,чтобы милфа и френч? Причём, у меня такое второй раз с Француженками
Может она жгла средство от москит и плотно окна закрывала?Бывают такие,что воняют,как ты описываешь.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

В конфликте всегда виноваты две стороны. Первое впечатление - самое верное. Если на первый взгляд он показался нормальным, это значит, что с вероятностью 90% он - нормальный. Возможно, он, тебе, Блонда тоже устроил тест, который ты не прошла. Ты подробностей не даёшь, поэтому сложно сказать, кто из вас - хороший, а кто - плохой.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Лично я "бьюсь" до последнего, если мне мужчина дорог. Но у меня и нет такого: увидела - захотела. Мне нужен довольно продолжительный период с этим мужчиной, чтобы понять, хочу я его или нет. Хоть я и пижжу про внешку, но внешка для меня особой роли не играет.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

OlgaXXX писал(а): 24 мар 2026 00:23
Blonda писал(а): 24 мар 2026 00:16 Сладкое-липкое - вейпы, скорее всего. Когда без остановки их сосут.
Возможно, но тут валялись раскуроченные стгареты наверху в рабочей комнате, типа ,как под гашиш или марихуану, когда траву мешают с табаком.
kievgirl писал(а): 24 мар 2026 00:07 Не курю, но похоже на гашиш или кальян. Масло из каннабиса тоже курят.
Тоже подумала на какой то странный гашиш или масло. Пришлось перестирывать полотенца и постельное. Этот мерзкий липкий запас ,просто ,был везде.
Она ещё, возможно, что-то вонючее готовила. То ли скороварка, то ли мультиварка стоит использованная. Но до кухни и холодильника доберусь завтра. У меня сейчас, просто ,нет сил ,и я не выспалась
Есть возможность связаться в этими сучками и объяснить им, что нужно прибираться за собой?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Меня каждый второй пытается оставить спать с собой. Естественно, без доплаты, по любви. Я сама с собой не могу спать в одной кровати, а тут целый мужик.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Пишусь с одним уже часа четыре. Написал свой адрес. Попросила прислать живую локацию. Оно вотказную. Типа отключает все системы слежения. Прошу прислать видео двери с номером, и как эта дверь открывается внутрь квартиры. Оно ничего не шлёт и продолжает наваливать, что он - надёжный. Я уже прошу предоплаченные такси. Оно соглашается, потом отказывается, потом снова соглашается, потом снова отказывается. Возможно, действительно клиент, а не фейк, но проверять не хочется.
- Финансовая.
Miymiy
1
Благодарил (а): 1777 раз

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 24 мар 2026 02:11 Пишусь с одним уже часа четыре. Написал свой адрес. Попросила прислать живую локацию. Оно вотказную. Типа отключает все системы слежения. Прошу прислать видео двери с номером, и как эта дверь открывается внутрь квартиры. Оно ничего не шлёт и продолжает наваливать, что он - надёжный. Я уже прошу предоплаченные такси. Оно соглашается, потом отказывается, потом снова соглашается, потом снова отказывается. Возможно, действительно клиент, а не фейк, но проверять не хочется.
4 часа- это так много времени, чтобы переписываться с одним клином!
В чем его проблема выслать предоплаченное такси?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Miymiy писал(а): 24 мар 2026 02:31
4 часа- это так много времени, чтобы переписываться с одним клином!
В чем его проблема выслать предоплаченное такси?
Они обычно пишут за несколько часов до встречи. Кто понятливый и гибкий, тот сразу даёт пруфы своего присутствия в заявленном месте. Переписка - короткая и содержательная. А есть ригидные задроты. Как сегодняшний. 50 лет. Не старый по современным меркам. Сперва назначил встречу. Потом попросил дополнительные фото с анкеты, где полный засвет, привязан собственный сайт и соцсети. Естественно, я никакие доп фотки не шлю. Задавал размазанные вопросы ни о чем. А можно ли ко мне? А можно ли ему отель возле меня снять? А какие ещё сервисы доступны. Абсолютно тугой во всех смыслах. (Может, скучающая баба-шпион.) Потом предложил встретиться у него, написал свой адрес. Я попросила живую локацию и видео двери с номером и как эта дверь открывается внутрь. Он отказался слать. Я попросила предоплаченное такси. Он снова отказал. Я всё ему объясняю максимально подробно и вежливо. Иногда с лёгкой иронией. Либо он изголяется таким образом. Либо не хочет даже минимум инвестировать на случай, если я ему не понравлюсь. Если он не фейк, то это сложный клиент: будет телепунькать до дури, или мозг делать, или всё сразу.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Некоторые не хотят слать предоплаченное такси, потому что есть след в банкинге и след в приложении такси. Жёны шарятся, находят эти следы и задают вопросы своим благоверным.

У меня целый арсенал, как их фильтровать и различать. Но это всё равно не страхует от того, что тебе может написать любой, и ты должна тратить время на скрининг. То есть точка входа нулевая: есть телефон, есть пальцы; и нормальные пишут, и козлятина всякая пишет.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика