Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Ночной треп
Хотя. Я читала в криминальных хрониках, как один такой неадекват вырвал девушке матку руками и выковырял сердце ложкой. Выковырять сердце ложкой - это средневековая пытка. Видимо, этот придурок читает художественные тексты, легко впечатляемый и одинокий. Нет у него никаких друзей. Максимум пришёл бы под двери и орал маты мартовским котом, а потом бы сам себя поджёг.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Да ,у неё не времени, ни желания не было с дурачком переписываться А оно сильно обиделось. Жалко ,ей пришлось бросить следующий новый для неё город.,но дама решила уехать после такого
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Много больных. В моём жилом комплексе - вся инфраструктура. Я каждый день в пижаме и тапках захожу в магаз с биопродуктами и беру себе дорогие вкусняшки. Иногда попадаю на бабень на кассе, которая меня терпеть не может. Я никогда не имела с ней конфликта. Она видит, где я живу, сколько денег трачу на хорошие продукты, иногда видит меня в дорогой одежде и демонстративно кривит рожу и не отвечает на мои вежливые приветствия и прощания. Сегодня высморкалась и вытерла сопли о мой пакет с замороженным манго.))) Видимо, я - виновата, что она - жирная, некрасивая, неуспешная и бедная. Забираю у неё место на троне жизни.)))) У толчка её место, а не на кассе. Конечно, я - максимально вежлива, всегда без иронии и сарказма, не ведусь на провокации. Жаловаться не буду. Она сама в итоге обдрыщется и потонет, потому что тупая дура.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Miymiy
- 1
Конечно, рублем наказывать- это самое эффективное!kievgirl писал(а): ↑28 мар 2026 00:34Скорее всего, он - рецидивист, который вот так болезненно "влюбляется" в каждую вторую. Нужно было ему соврать про онкологию, короткий срок жизни, химиотерапию, да что угодно; плакать и просить денег - играть неадекватину, самой наваливать ему про любовь 24/7. Он бы потерял интерес.OlgaXXX писал(а): ↑28 мар 2026 00:08Там клиент -совсем ебобо. 3 дня донимал даму своей любовью, а потом понеслось гавно по трубам. Хз ,что ему в голову взбедёт, тем более ,ночь надвигается.Rusalochka писал(а): ↑27 мар 2026 23:55
Оно и к лучшему.Правильно.Пусть и говорят,что злая собака не лает,а сразу кусает.Но и проверять это на своей шкуре нахер.
Если влюблен, пусть тратится по-крупному
Да он первый свалил бы от нее))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут