Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Первый раз решила пососать в России.

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4645 раз

Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Сообщение kievgirl »

личное восприятие и ограниченный опыт могут привести к частичным суждениям, а истина часто оказывается гораздо сложнее и многограннее, чем кажется на первый взгляд.

У меня так с евреями. Ограниченный опыт, частичные суждения, а истина в том, что они - многократного хуже, чем я думаю.(((
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Сирень писал(а): 22 окт 2025 02:47 Киевгерл, откуда в вас столько энергии? Вы б уже сами миллионершей стали, если бы на дедов и крысят не распылились :i07034:
Я уже. Но львиную долю пришлось раздать.

Дело в том, что они сами мне звонят и пишут. А мне скучно. У меня мало встреч с людьми и много работы за компом. Вот и уделяю придуркам время, чтобы сбросить стресс. Крысёнок ещё пригодится. Из него можно выдушить какие-то плюшки, а деды - это мёртвый груз: у них нет нужных мне навыков, а деньги они тратят на своих детей и внуков. Но деды уверено пообещали мне поделиться своими контактами. Посмотрим. Вероятно, в обозримом будущем у меня появится очередной повод пидорасить свой паноптикум на форуме.)))
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Слепые мудрецы, трогая разные части слона, описывали его по-разному: один говорил, что он как стена (пощупав ногу), другой — как змея (пощупав хобот), третий — как веер (пощупав ухо).

Суть разногласий: Каждый из них был прав с точки зрения своего ограниченного опыта, но был не прав, когда отрицал правоту других.

Жыр хочет сказать, что он прав и не прав одновременно, потому что ограничен только своим опытом.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Жыр где-то писал, что не воспринимает женщину, как человека. Такие вещи всегда в обратную сторону работают. Очень вероятно, что жена Жырного тоже не видит в нём человека. Ой, всё это как-то слишком по-еврейски. Например, ультраортодоксы тоже не считают женщину человеком. Был у меня дед из Израиля, светский еврей, архитектор. Жена умерла от рака. Тоже архитектор, невероятно умная и красивая дама. Но проиграла раку, к сожалению. Тот случай, когда более сильный еврей съел более слабого еврея.
Жыр, а ты часом не еврей?
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2490 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 22 окт 2025 06:39 личное восприятие и ограниченный опыт могут привести к частичным суждениям, а истина часто оказывается гораздо сложнее и многограннее, чем кажется на первый взгляд.

У меня так с евреями. Ограниченный опыт, частичные суждения, а истина в том, что они - многократного хуже, чем я думаю.(((
В украинской нации выявлен высокий процент мужского и женского гомосексуализма, садизма и мазохизма. Такие патологические признаки полового влечения передаются внутри украинской популяции по наследству из поколения в поколение. В последнее время отмечается рост процентных показателей половых извращений среди них.
Пума
1
Благодарил (а): 1734 раза

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 22 окт 2025 06:50
Сирень писал(а): 22 окт 2025 02:47 Киевгерл, откуда в вас столько энергии? Вы б уже сами миллионершей стали, если бы на дедов и крысят не распылились :i07034:
Я уже. Но львиную долю пришлось раздать.

Дело в том, что они сами мне звонят и пишут. А мне скучно. У меня мало встреч с людьми и много работы за компом. Вот и уделяю придуркам время, чтобы сбросить стресс. Крысёнок ещё пригодится. Из него можно выдушить какие-то плюшки, а деды - это мёртвый груз: у них нет нужных мне навыков, а деньги они тратят на своих детей и внуков. Но деды уверено пообещали мне поделиться своими контактами. Посмотрим. Вероятно, в обозримом будущем у меня появится очередной повод пидорасить свой паноптикум на форуме.)))
В том-то и дело, что они не дают, а отнимают. Надо честный прайс и больше никаких сношений. Без этого ты мне я тебе. Никто тебе контактов и связей не даст. А выманят на миллион.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2644 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 22 окт 2025 04:52
ЖЫрныйА писал(а): 22 окт 2025 02:41
Olalala писал(а): 21 окт 2025 16:09 Всех почитала, со всеми согласна!
А вроде, противоречивые мнения.
Хе. А помните историю, как три слепца наткнулись на слона? Тоже были противоречивые мнения 8-)

ЗЫ: вот тут моя шизоидная амбивалентность в общем вроде норм работает 8-)
Нет, что за история?
Дык, библейская. Набрели трое слепцов на слона. Один пощупал его за ухо и сказал: это лопух. Второй - за хобот и сказал: это змея. Третий - за ногу и сказал: это дерево.

Высокий пилотажжжж имхо - это суметь собрать все эти кажущиеся противоречивыми мнения в единую целостную картину, узреть её во всей полноте, ну и совсем круто - идентифицировать как слона. Хотя если раньше слонов не видел, то хз.

ЗЫ: есть мнение, что ещё был четвёртый - который пощупал слона за яйца и сказал, что этому зайцу лет триста.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 22 окт 2025 06:55 Слепые мудрецы, трогая разные части слона, описывали его по-разному: один говорил, что он как стена (пощупав ногу), другой — как змея (пощупав хобот), третий — как веер (пощупав ухо).

Суть разногласий: Каждый из них был прав с точки зрения своего ограниченного опыта, но был не прав, когда отрицал правоту других.

Жыр хочет сказать, что он прав и не прав одновременно, потому что ограничен только своим опытом.
Я не говорил, что конкретно я (или кто-либо ещё) прав либо неправ. Я выслушиваю мнения, кажущиеся взаимоисключающими и противоречивыми и пытаюсь собрать из этого цельную картину. Чисто диалектика (но не по Марксу, а скорее по А. Ф. Лосеву).

При этом основные критерии "отбора" для меня в части мнений это: а) искренность и б) компетентность. Компетентность менее критична, ибо дилетанты зачастую под ну ооооочень неожиданным углом видят вопрос; у профессионала тропинки намного более "натоптаны". Хотя мозг у обоих работает примерно одинаково - пытаясь свести неизвестное к известному.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 22 окт 2025 07:16 Жыр где-то писал, что не воспринимает женщину, как человека. Такие вещи всегда в обратную сторону работают. Очень вероятно, что жена Жырного тоже не видит в нём человека. Ой, всё это как-то слишком по-еврейски. Например, ультраортодоксы тоже не считают женщину человеком. Был у меня дед из Израиля, светский еврей, архитектор. Жена умерла от рака. Тоже архитектор, невероятно умная и красивая дама. Но проиграла раку, к сожалению. Тот случай, когда более сильный еврей съел более слабого еврея.
Жыр, а ты часом не еврей?
Про "женщина - не человек" - это проброс такой был. Если вкратце, то английское man обозначает мужчину и человека. А woman - исходя из этой аксиомы - не человек (а что-то типа woe man - проблем человека). Взгляд сугубо маскулина и "хуемрази", конечно.

Если более серьёзно - М и Ж устроены настолько разно, что физиологически, что, главное, психологически, что пытаться выразить одно через другое - это примерно как писать слова английского языка кириллицей (ну или русского латиницей), при этом не зная самого языка. Если вкратце.
При этом есть весьма существенные аспекты, которые непереводимы и не понимаемы - чисто в силу отсутствия определённых физиологических элементов тела. Ну, и получается примерно как "описать слепцу красоту заката солнца"... мягко говоря, не самая простая задача, обычно пытаются решать через аналогии и метафоры, примерно как тот чукча, что пытался объяснить соплеменникам сладость неведанного фрукта апельсина. Ну те пытаясь сводить неизвестное к известному, но через непрямые аналогии, во избежание чересчур упрощённого понимания.

При этом в настоящее время, в силу многолетнего патриархата, женщины, чисто в целях выживания, "мужской" язык и логику (ну, во всяком случае в необходимых для выживания пределах) понимают намного лучше, чем мужчины - "женский".
Но ситуация сейчас весьма быстро меняется. И уже мужчинам, чисто в целях выживания, приходится учить "женский язык"

Я уже говорил: я не еврей, я чистейший славянин. Но 10 лет обучался в самой еврейской спецшколе г. Москвы, и это наложило отпечаток. По итогу евреи к себе не берут, а русские недопонимают)))))

ЗЫ: что видит во мне жена? ну, в первую очередь, средство обеспечения ей счастливой старости. А потом, наверное, что-то ещё, возможно.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 22 окт 2025 12:35 По итогу евреи к себе не берут
Да слава богу. К ним вообще не нужно ходить. Все военные конфликты делают еврейские кланы банкстеров ради наживы.

В гимназии, где я работала, весь педколлектив - еврейский. Жрали друг друга живьём. И это простые евреи. А что они творят на мировой политической арене - все прекрасно видят.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

На деньги меня всегда кидали. И огорчились, когда я ушла, потому что огромное количество работы, которую я выполняла, пришлось выполнять им. Всегда сядут на человека и поедут, как только подвернётся возможность. Я не понимаю желания некоторых людей влиться в их комьюнити. Чтобы что?) Лучший молодой генофонд Украины и России стал удобрением. А эти приедут на наши славянские земли жить. Их и так везде много. Пускай сидят в своём Израиле. Даже умудрились договориться с Хамасом начать весь этот замес. Это хорошо продуманный на уровне высшего руководства план, который успешно воплощается в реальность. Лидеры Хамаса получают медицинское лечение высшего качества в Израиле. Тут и к бабке не ходи - всё понятно.

Интересно, а почему иудаизм? От Иуда? Который Христа продал за 30 серебренников?
- Финансовая.
BellaBee
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение BellaBee »

Толк от этой энергии если она ее распыляет не на себя и свой комфорт а на других? Верит в мифические обещания клиентов и работает по принципу 'утром стулья-вечером деньги' а не наоборот.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 22 окт 2025 14:35
ЖЫрныйА писал(а): 22 окт 2025 12:35 По итогу евреи к себе не берут
Да слава богу. К ним вообще не нужно ходить. Все военные конфликты делают еврейские кланы банкстеров ради наживы.

В гимназии, где я работала, весь педколлектив - еврейский. Жрали друг друга живьём. И это простые евреи. А что они творят на мировой политической арене - все прекрасно видят.
Да я и не собираюсь к ним.

Просто - я реально врубаюсь в некоторые моменты, которые словами не объяснить. Тот же самый "тест Эренбурга", точнее, Хулио Хуренито.

Так-то и славянские племена всю историю друг друга харчили только в путь. Татаро-монголы смотрели в ахуе и нервно курили)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 22 окт 2025 15:27Интересно, а почему иудаизм? От Иуда? Который Христа продал за 30 серебренников?
Не.
Коле́но Иу́дино (Иуда, ивр. שֵׁבֶט יְהוּדָה‎) — одно из колен Израилевых[1][2]. Согласно библейскому преданию, происходит от Иуды, четвёртого сына патриарха Иакова от Лии (Быт. 29:35). По имени колена Иудина позже была названа появившаяся религия иудаизм.(с) вики

Просто тёзки)) ну, как Ленин и Путин 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8152 раза

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 22 окт 2025 06:39 личное восприятие и ограниченный опыт могут привести к частичным суждениям, а истина часто оказывается гораздо сложнее и многограннее, чем кажется на первый взгляд.

Если брать не пейсатых, а более-меннее современных, просто тебе не везёт, не встречаешь качественных, а встречаешь изгоев и обмылки.
Лучшие мужья, что я видела -правильные евреи из качественных еврейских комьнити. Тех, которое свято и буквально чуть заповеди торы, что муж жену должен удовлетворять. Они прилично так жён своих удовлетворяют и балуют.
Почитай, как еврейсвто устроено и что должен еврей жене и на этом сможешь модет отыграть у них. Механизмы там есть, у каждого еврея, просто исковерканные.

Мне когда из буржуазии клиенты попадаются, тоже часто анфан терибль в семье а не нормальные буржуа.
Чего у них не отнять-воспитания. Качественное социальное взаимодействие, даже если в уме он тебя ненавидит и медленно режет на кусочки. Выправка, можно сказать.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 22 окт 2025 16:44Качественное социальное взаимодействие, даже если в уме он тебя ненавидит и медленно режет на кусочки. Выправка, можно сказать.
Меня этакое с одной стороны прикалывает, а с другой - реально вымораживает.

Впрочем, если говорить, например, о профессиональной дипломатии - там всё куда как покруче))) а это имею возможность наблюдать с ну очень близкого расстояния.

У азиатов в отношении европейцев (которые просто не врубаются в их символику жестов и выражений) тоже подобное бывает. В итоге европейцы, окончательно перегнув палку, получают сковородкой по голове и искренне недоумевают, за что.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика