Как НЕ надо экономить на себе

разговоры обо всем на свете
Ответить
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Re: Как НЕ надо экономить на себе

Сообщение Катерина2022 »

ядовитая писал(а): 21 апр 2022 18:45
Катерина2022 писал(а): 21 апр 2022 18:12
MissU писал(а): 21 апр 2022 17:58
Это не копейки и для меня.
Вопрос приоритетов кому то сумки кому то квартиры.
А кто то уже и о внуках думает как швейцарцы тамкаждое поколение живет лучше предыдущего тк они не простирают а думают о будущем
Это знаете, как говорят, "самые важные вещи- это не вещи." Действительно у каждого свои приоритеты.

У меня есть подруга "нитакая", как здесь говорят)))). Она многодетная мама, работает пока только муж, на обычной работе, со средней зарплатой по его отрасли. Так вот они не только ухитрились погасить взятую на 20 лет ипотеку всего за 5 лет, но и ездить отдыхать 2-3 раза в год (конечно, речь не о Мальдивах, но тем не менее), дети хорошо одеты, кружки/развивашки, куча игрушек, она сама прекрасно выглядит, также очень хорошо одевается. А прошлом месяце купили дачу за 5 млн рублей наличными. Это, повторюсь, при том, что работает один муж и они в принципе ни в чем себя не ужимают. Просто она очень грамотно подходит к финансам и тратам. Вот хочу попросить ее записать цикл уроков что ли, вебинаров. )))
Мне странно читать. Может муж ещё доход имеет, о котором умалчивает. Прям волшебная семья.
Насколько мне известно, муж доп дохода не имеет.
Но из очевидных вещей, что она (подруга) делает, это: готовит сама дома (в рестораны они нечасто ходят), но умеют и любят звать гостей, создавать такую уютную атмосферу, что и ходить никуда не нужно))). Опять-таки, из-за этой ее черты у неё очень много друзей и приятелей, с которыми она осуществляет, например, совместные закупки, не говоря уже об обоюдном обмене вещами для детей. Конечно, факт многодетности даёт много льгот и возможностей посещать различные театры, музеи, кружки, мероприятия. Более того она умудряется доставать билеты и для нас, своих друзей, мы на мюзиклы ходили, на концерты. Далее, начиная любое дело (неважно, ремонт это, обучение детей или отдых) она очень детально разбирается в этом вопросе самостоятельно. Гуглит, на форумах спрашивает, разумеется, консультируется с друзьями и знакомыми, что позволяет ей выбирать наиболее удачное соотношение цены и качества.
Конечно, очень важно то, что у неё очень хорошие отношения с мамой, они живут вместе в большой квартире, ту, бывшую ипотечной, она сдаёт. Мама помогает с детьми и по дому, что освобождает некоторое время для подруги, чтобы заниматься ее делами. С родными поддерживает связь. И она им и они ей очень хорошо помогают с тем же ремонтом, например.
Активно пользуется Авито, Али-Экспрессом и прочими ресурсами. Брендов у неё особо нет, но выглядит она всегда потрясающе, поскольку бренды-брендами, но хороший вкус они не заменят. А вкус у неё есть и очень даже.
У неё отличная фигура. Она самостоятельно приводила себя в порядок после родов. Диета и бесплатные занятия спортом по ютуб.
У неё потрясающая самодисциплина, отличная самомотивация и она всегда знает, что хочет и для чего. Ставит себе цели, разбивает на этапы и чётко к ним идёт. Но не забывая однако, время от времени и себя побаловать и детишек, и мужа и маму.
Это так что вспомнилось навскидку. Но наверняка у неё ещё куча всяких интересных идей.)))
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2513 раз

Сообщение Mashenka007 »

Loo писал(а): 21 апр 2022 19:39
А кто то уже и о внуках думает как швейцарцы тамкаждое поколение живет лучше предыдущего тк они не простирают а думают о будущем
Это знаете, как говорят, "самые важные вещи- это не вещи." Действительно у каждого свои приоритеты.

У меня есть подруга "нитакая", как здесь говорят)))). Она многодетная мама, работает пока только муж, на обычной работе, со средней зарплатой по его отрасли. Так вот они не только ухитрились погасить взятую на 20 лет ипотеку всего за 5 лет, но и ездить отдыхать 2-3 раза в год (конечно, речь не о Мальдивах, но тем не менее), дети хорошо одеты, кружки/развивашки, куча игрушек, она сама прекрасно выглядит, также очень хорошо одевается. А прошлом месяце купили дачу за 5 млн рублей наличными. Это, повторюсь, при том, что работает один муж и они в принципе ни в чем себя не ужимают. Просто она очень грамотно подходит к финансам и тратам. Вот хочу попросить ее записать цикл уроков что ли, вебинаров. )))
Сумки нет-нищеебка! Мужика нет-несчастная! Ну а что еще можно услышать от бабы 45 лет, которая сутками мониторит инсту своего дряхлого любовника на наличие свежих пись и подарков, а потом по-пьяни спонсеру истерики устраивает, а сюда приходит, чтоб ‘оторваться’ и всех унизить) потому что действительно в тех кругах, о которых она так вещает, ей рожу минимум набьют. Вот и остается злиться на весь мир и на более молодых и удачливых коллег)
Сижу и завидую более молодой и более удачливой коллеге, тебе. Завидую тому за какие цены ты спишь. Завидую тому как ты обдумываешь как тебе проникнуть в страны третьего мира чтоб тебя метлой оттуда не погнали. Завидую тому сколько ты зарабатываешь. Вот сижу себе на Парк Авенью и завидую тебе. 😞
Почему одним так везёт, а другим нет. 😤
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

Катерина2022 писал(а): 21 апр 2022 19:16

Мне странно читать. Может муж ещё доход имеет, о котором умалчивает. Прям волшебная семья.
Но из очевидных вещей, что она (подруга) делает, это: готовит сама дома (в рестораны они нечасто ходят), но умеют и любят звать гостей, создавать такую уютную атмосферу, что и ходить никуда не нужно))). Опять-таки, из-за этой ее черты у неё очень много друзей и приятелей, с которыми она осуществляет, например, совместные закупки, не говоря уже об обоюдном обмене вещами для детей. Конечно, факт многодетности даёт много льгот и возможностей посещать различные театры, музеи, кружки, мероприятия. Более того она умудряется доставать билеты и для нас, своих друзей, мы на мюзиклы ходили, на концерты. Далее, начиная любое дело (неважно, ремонт это, обучение детей или отдых) она очень детально разбирается в этом вопросе самостоятельно. Гуглит, на форумах спрашивает, разумеется, консультируется с друзьями и знакомыми, что позволяет ей выбирать наиболее удачное соотношение цены и качества.
Конечно, очень важно то, что у неё очень хорошие отношения с мамой, они живут вместе в большой квартире, ту, бывшую ипотечной, она сдаёт. Мама помогает с детьми и по дому, что освобождает некоторое время для подруги, чтобы заниматься ее делами. С родными поддерживает связь. И она им и они ей очень хорошо помогают с тем же ремонтом, например.
Активно пользуется Авито, Али-Экспрессом и прочими ресурсами. Брендов у неё особо нет, но выглядит она всегда потрясающе, поскольку бренды-брендами, но хороший вкус они не заменят. А вкус у неё есть и очень даже.
У неё отличная фигура. Она самостоятельно приводила себя в порядок после родов. Диета и бесплатные занятия спортом по ютуб.
У неё потрясающая самодисциплина, отличная самомотивация и она всегда знает, что хочет и для чего. Ставит себе цели, разбивает на этапы и чётко к ним идёт. Но не забывая однако, время от времени и себя побаловать и детишек, и мужа и маму.
Это так что вспомнилось навскидку. Но наверняка у неё ещё куча всяких интересных идей.)))
Я не говорю, что этот подход подойдёт всем. Может быть многим гораздо комфортнее больше заработать и спокойно заплатить, не вникая во все эти тонкости. Кроме того, ведь у всех разные обстоятельства. Моей подруге это все совершенно не в напряг, ей это нравится и даётся легко. А для кого-то лучше умереть, чем так жить.)))) У меня, например, тоже есть родственница и даже две, которые очень даже хотели бы со мной вместе жить. Моя жилплощадь это позволяет. Их обе квартиры можно было бы сдавать и уж 100 тысяч в месяц на них я бы имела точно. Беда в том, что, боюсь, уже через месяц совместного проживания с ними меня саму можно будет сдавать в психушку.)))) Поэтому я вместо того, чтобы иметь этот источник дохода пока наоборот трачу деньги на них, но зато живу спокойно и счастливо.))))

В каждом методе есть что-то, что можно адаптировать под себя и использовать себе на пользу.
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

Катерина2022 писал(а): 21 апр 2022 18:02 Вот, кстати, насчёт уборщицы. Тут нужно разобраться. Если как Вы, MissU, пишете, что Вы "паническая чистюля", то это проблема более психологического плана. Но мне кажется, что Вы вполне нормальный человек и не впадаете в истерику при виде пятнышка на полу или не повернутой в нужную сторону ручки чашки в сушилке.)))) Если же Вы просто любите порядок, то тоже полно вариантов и систем, типа, flyledy чтобы и порядок поддержать и не ухандокиваться на ниве домашнего хозяйства. ))))
Сейчас просто куча всяких лайфхаков, наверное, на любой случай жизни и на любую проблему.

А вообще, наверное, самое главное- разобраться, ЧТО же действительно нужно? К чему Вы стремитесь? В чем Ваша основная цель?
Например "Быть успешным и благополучным" - это не цель. Это продукт маркетологов и психологов, который кормит огромное количество людей разных профессий.
Так что пока Вы не определитесь, ЧТО для Вас по-настоящему важно и значимо, ради чего Вы учитесь, трудитесь, да по сути живёте, то деньги так и будут приходить и уходить, расходоваться на всякие случайные вещи.

Я не могу по flylady, точнее я итак ей и живу, а идеально бы если бы 2 раза кто-то убирался. а остальные дни я по чуть-чуть поддерживать порядок. а полностью я сама полы мыть не буду, пардон, у меня депрессия начнётся. я поверьте от всей души фигачила в детстве и подростковом возрасте драила чистила, перекормили меня родители тряпками, мытьём посудой, и пылесос, стиркой и гладкой, я это не буду делать

да цель быть успешным) пофигу в чем, но как минимум бы миллион евриков и квартира в центре, короче тупо деньги, материальная свобода...
MissU
5

Сообщение MissU »

ну у неё как минимум есть мама, видимо родители помогают... да можно в целом выбирать эконом, но у неё остаётся ли время на себя?

вот счс я тоже немножко в тему о сопоставлении цен. ну до какой-то степени это можно терпеть, а так вот напряжение, это ведь много усилий занимает. в деньги - это время и силы...
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Я сегодня с такииим кайфом нищеюродила!
Есть в этом кайф
Прямо душа поет
Причем это появилось только когда я стала за деньги встречаться.. раньше мне бы в голову не пришло что так можно
Ну вот.
Я сегодня ограбила клиентский холодильник. Буквально.
Он ещё просил ему на утро йогурт оставить а то проснется и придется в магазин пилять. Ну я оставила ему один. Я же не совсем жадина
Потом таксист который меня вез ещё подъехав к подъезду закрыл поездка а я возжелала в магазин ближайший и что б он меня ждал пока я жрать куплю и обратно домой вез. Поездка изначально была 120 Рублев . Так вот я ему сказала что так 120 и заплачу!!! Он согласился. Я тогда заплатила 150 и почувствовала себя безмерно щедрой !.
Вооообщем я понимаю жлобов - мужиков.
Я была б гемором- жлобом ещё тем
Это кайф
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4827 раз

Сообщение Чучундра »

Я за разумную экономию.
И дело даже не в деньгах, а в беготне. Шоппинг, покупки, беготня… Мее легче иметь определённый набор базовых вещей, чтобы все подходило друг к другу, чтобы была свобода в шкафу.
Косметику тоже оставила только ту, которой пользуюсь каждый день, остальное сложила и убрала.
Сумки, одежда и прочее уже не радуют. Хочется большего, причём, не финансового.
Как-то я поменялась. Мишура не радует, хочу развития.
Клинику свою.
Скучаю по временам, когда я покупала духи и чувствовала себя королевой мира:))
ZaikaTvoya
4
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение ZaikaTvoya »

Loo писал(а): 21 апр 2022 19:39 Сумки нет-нищеебка! Мужика нет-несчастная! Ну а что еще можно услышать от бабы 45 лет, которая сутками мониторит инсту своего дряхлого любовника на наличие свежих пись и подарков, а потом по-пьяни спонсеру истерики устраивает, а сюда приходит, чтоб ‘оторваться’ и всех унизить) потому что действительно в тех кругах, о которых она так вещает, ей рожу минимум набьют. Вот и остается злиться на весь мир и на более молодых и удачливых коллег)
Пошли машеньке бярышника, а то в Америке его не достать, вот и бросается на всех. :twisted:
Если вы загадали желание на Новый Год, никому его не говорите, а то не сдохнет.
MissU
5

Сообщение MissU »

Чучундра писал(а): 22 апр 2022 03:53 Я за разумную экономию.
И дело даже не в деньгах, а в беготне. Шоппинг, покупки, беготня… Мее легче иметь определённый набор базовых вещей, чтобы все подходило друг к другу, чтобы была свобода в шкафу.
Косметику тоже оставила только ту, которой пользуюсь каждый день, остальное сложила и убрала.
Клинику свою.

Блин, меня тоже шмотьё перетсало радовать. Недавно потратила свои последние подарочные сертификаты в цуме, ну качественные вещи и что. Есть и есть.

А раньше я гонялась за ними, на шубу собирала, выбирала.

Это у тебя базовые потребности покрыты переосмысление, а клиника это круто. Это получается самореализация. И развитие по сути личностное на клинику
ядовитая
8
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение ядовитая »

Loo писал(а): 26 апр 2022 16:58
Mashenka007 писал(а): 21 апр 2022 18:17
А для меня это копейки.
Она просто меня умудрялась жизни учить, человек , который явно живет хуже чем я. Спасибо, не надо мне от таких людей советов.
Дай Бог, как ты не жить и не сталкерить более удачных любовниц своего старичка, исходя истериками, желчью и завистью.
Истина.
циник
xiǎojie
5
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение xiǎojie »

Mashenka007 писал(а): 21 апр 2022 17:44
Что ты за бомжиха которая даже сумочку себе за 200 тысяч не может позволить купить????? 🤦‍♀️ Нафиг тогда вообще так работать если для тебя это непосильные деньги?
Это же 2500$???? Копейки! Ты ещё умудрялась меня чему-то учить. Спасибо от бомжей советов не нужны. 😂
А для меня это копейки.
Она просто меня умудрялась жизни учить, человек , который явно живет хуже чем я. Спасибо, не надо мне от таких людей советов.
Машенька, дорогая, не доказывай ты тут ничего никому. Мы тут все сраные анонимы. Ругаться с незнакомыми тебе девочками тут - нервы тратить попусту.
Тут есть клевые девчонки, но много дам, выискивающих только мнения, которые с ними соглашаются, и менять свою точку зрения вообще не собираются, даже если не правы. При попытке оного они зовут тебя идиотом.
Форум, скорее, как эмоциональная отдушина, чем место для нормальных дискуссий и прочего. Хочешь рационально что-то с кем-то обсудить - это не то место от слова совсем. Как дошло до меня это, сразу легче стало, и форум перестал быть особо интересным. Сплетни люблю, поэтому изредка поглядываю, но не более.
У нас тут у всех разное прошлое, кто-то с вышкой, кто-то и школу не закончил, но в итоге мы все делаем одно и то же. И когда как в других профессиях все-таки есть фильтр типа образования, что позволяет коллегам обсуждать темы с уверенностью, что они интеллектуально схожи, в проституции нихуя такого нету (вышка не помогает сосать хуи лучше :( )
Тут любой может написать, что докторскую написал, но без доказательств это просто слова :) А какой смысл что-то доказывать анонимам? Они тебе никто, никак на твою реальность не влияют. Так что расслабься, не парься о девчонках, которые явно не с таким жизненным опытом, как у тебя. Вместо того, чтобы тратить своё время попусту, доказывая им что-то, зарабатывай денежки и наслаждайся ;) Для меня $2500 тоже копейки, при этом ценник для США у меня чуть выше среднего, и не в Нью-Йорке я. Небольшие дома, которые мне нравятся, стоят 1.5кк примерно, где я живу. В Манхэттене, это, скорее всего, хороший 1-комнатный condo. Ещё мы тут платим налоги. И аренда дороже. И за медицинское обслуживание платим. В США деньги гораздо легче тратятся ;) Но ты представь, что тут много девочек из регионов, где, наверное, за 2500 можно несколько месяцев прожить спокойно. Как им понять, что для тебя это мало? И тебе обратное сложно воспринять и понять, так как жизнь в НЙ совсем другая.
Надеюсь, адекватно донесла свой point ;)
Всем удачи, денежек, и поменьше стресса. 8-)
MissU
5

Сообщение MissU »

xiǎojie писал(а): 06 май 2022 02:39
А для меня это копейки.
Машенька, дорогая, не доказывай ты тут ничего никому. Мы тут все сраные анонимы. Ругаться с незнакомыми тебе девочками тут - нервы тратить попусту.
Тут есть клевые девчонки, но много дам, выискивающих только мнения, которые с ними соглашаются, и менять свою точку зрения вообще не собираются, даже если не правы. При попытке оного они зовут тебя идиотом.
Форум, скорее, как эмоциональная отдушина, чем место для нормальных дискуссий и прочего. Хочешь рационально что-то с кем-то обсудить - это не то место от слова совсем. Как дошло до меня это, сразу легче стало, и форум перестал быть особо интересным. Сплетни люблю, поэтому изредка поглядываю, но не более.
У нас тут у всех разное прошлое, кто-то с вышкой, кто-то и школу не закончил, но в итоге мы все делаем одно и то же. И когда как в других профессиях все-таки есть фильтр типа образования, что позволяет коллегам обсуждать темы с уверенностью, что они интеллектуально схожи, в проституции нихуя такого нету (вышка не помогает сосать хуи лучше :( )
Тут любой может написать, что докторскую написал, но без доказательств это просто слова :) А какой смысл что-то доказывать анонимам? Они тебе никто, никак на твою реальность не влияют. Так что расслабься, не парься о девчонках, которые явно не с таким жизненным опытом, как у тебя. Вместо того, чтобы тратить своё время попусту, доказывая им что-то, зарабатывай денежки и наслаждайся ;) Для меня $2500 тоже копейки, при этом ценник для США у меня чуть выше среднего, и не в Нью-Йорке я. Небольшие дома, которые мне нравятся, стоят 1.5кк примерно, где я живу. В Манхэттене, это, скорее всего, хороший 1-комнатный condo. Ещё мы тут платим налоги. И аренда дороже. И за медицинское обслуживание платим. В США деньги гораздо легче тратятся ;) Но ты представь, что тут много девочек из регионов, где, наверное, за 2500 можно несколько месяцев прожить спокойно. Как им понять, что для тебя это мало? И тебе обратное сложно воспринять и понять, так как жизнь в НЙ совсем другая.
Надеюсь, адекватно донесла свой point ;)
Всем удачи, денежек, и поменьше стресса. 8-)
мне тоже разочаровали девочки, тк вместо конкретики, желание добить, прибить
тк но от машеньки веет снобизм и какое-то опускание менее успешных,

я тоже хвастунишка, но такое не допускаю и никогда не допускала, для меня и 25 тыс когда-то были небольшая сумма, , но и тогда я не кичилась, а прекрасно понимала что в среднем люди по планете пашут за 1000-1300 дол в мес

и не от молодости это зависит а от характера
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4509 раз

Сообщение Нонна »

Машеньку вашу здесь опустили за банальное вранье. Если врешь: то ври хотя бы так, чтобы вранье клеилось. То 40 тыс много, то 2500 - копейки, у кого 2500 копье, у тех 40 к небольшая сумма. Манька расфантазировалась, над ней поржали. Ну здесь же не все такие тупицы сидят. Как в анекдоте: доктор, а Семеныч говорит, что у него колом в 78 стоит и бабку свою каждую ночь жарит, доктор, что делать? Доктор: ну и вы говорите.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

Мы все живем в разных странах с разной стоимостью жизни. В US стоимость жизни примерно в 2 раза выше, чем в западной Европе и в 3-4 раза выше, чем в восточной.

То есть условно ценность деняк в Америке в 4 раза ниже, чем в условной Латвии. То есть, если 2500 разделить на условные 4, то это будет по эквиваленту в восточной Европе 625$, согласитесь, недорого?
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

:Я даже этот момент опустила в принципе, имеется ввиду географический. Неважно где: если для человека 2500 копейки, то и 40 к совсем скромная сумма. Это логически. Так же логически, что никто в 47 не выглядит на 23, что дети из неблагополучных семей, которые в 18 уже крутятся на шестах, не вхожи в высшее общество миллионеров, и т.д. и т.п. лень даже вспоминать все перлы Машеньки. Поэтому смеются все за дело. Написать то можно что угодно: на сарае тоже написано слово из трех букв, а по факту там дрова. П.С. оченььь зооовидую, всся обзавидовалася страшно. Предугадывая дальнейший интеллектуальный полет оппонентов.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да хз, 40к довольно крупная сумма, годовая аренда, новая машина. Не 4кк, конечно, но ощутимая даже для миллионеров. А 2-3к - ну пошёл и потратил, месячная аренда, одна ночь/диннер с клиентом, 5-6к уже сложнее вот так пойти и спустить на шоппинг, к примеру, за один раз. Даже 4к уже чувствительнее, чем 2k. Ну я говорю про тот случай, когда человек ни на что не копит, не откладывает, не платит кредиты и тд. Если 2к это, к примеру, 5я часть общего дохода в месяц, то эта сумма действительно не кажется сногсшибательной. А если 40к - это считай чуть ли не полгода ебашить, то сумма существенная.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Причём, Машенька, и на меня кидалась, но как бы мне по фиг. И я понимаю, что для восточной Европы 2500 - это прям сумма, и, кажется, раз уж 2500 - фигня, то и 40к покажутся ерундой. Просто пытаюсь объяснить логику, но не уверена, что дойдёт.

Ок, допустим, пример.
Девочка попросила 2500 за ночь у клиента. Приезжает, видит, мужик реально богатый. И такая думает: ну какая ему разница, 2500 он заплатит или 40 тысяч за ночь? Для него это один хрен. И заряжает ему сорокет.

Вопрос: с какой скоростью она пойдёт нахуй при условии:
А) если мужик хорошо воспитан
Б) если мужик не очень хорошо воспитан
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Я исхожу из простой логики: Маня пишет, что для нее 2500 копье, она вся успешная, сидит в элитном районе и тут все обзавидовалися страшно, плебейки такие. Вопрос: как так получилось, что 40 к для нее уже проблема? Ну в штатах и правда ценник хороший, опять же не знаю что хорошо для ее возраста считается, предполагать не буду, дабы нее облажаться, но она сама высокопарно писала про 2000, что конечно было для красного словца, так как не получает она столько. Ну так и почему для нее 40 к большая сумма тогда? Да там миллиард несостыковок, которые лень разбирать.
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 606 раз

Сообщение Клумбери »

Ну про доп доход вам никто и не скажет) не принимайте людей за простаков. И потом, кем работает муж? На работе бывают премии, раз в квартал, иногда каждый месяц. И они бывают по пол миллиона например у дизайнера, главного инженера. А зарплата может быть любой. Для крупной строительной организации это капля в море. К тому же, хорошие предприятия материально поддерживают сотрудников, у кого есть дети, тем более многодетные семьи.
If you can't stay, take me away...
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 606 раз

Сообщение Клумбери »

Чучундра писал(а): 22 апр 2022 03:53 Я за разумную экономию.
Клинику свою.
Да, наступает пресыщение. Когда уже не так радуют материальные вещи. Я вся в задумках собственного бизнеса. Поняла, чем хочу заниматься. Ездила по Москве собирала бумаги разные, документы. Нашла соучредителя себе. Потом эта спецоперация на Украине. Все затормозилось. Валюта взлетела. Митинги. Санкции. Сейчас вроде спокойнее стало. У меня прямо горит все внутри, так сильно хочу осуществить свою идею. Мне предложили сделать то же, но в родном милионнике. Тоже интересно. Люблю свой город и своих земляков. Но сразу и в Москве и на Родине не потяну. Нужно выбирать.
Про духи вы написали, да были времена!)
If you can't stay, take me away...
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика