Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Re: Спецоперация

Сообщение Travellol999 »

Мне искренне жалко укров. Но вы никогда по генетике не догоните русских. Что с вас взять по сути ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4507 раз

Сообщение kievgirl »

anna123 писал(а): 24 сен 2025 19:58
Нонна писал(а): 24 сен 2025 10:47 Заметила забавную тенденцию, если раньше русские девушки писали belarusian как национальность, видимо опасаясь того, что их не будут брать из-за плохого отношения к русским,то теперь уже украинские девушки подписываются беларускими, видимо правые движения в Европе начинают влиять. Ну и вечные эти latvian, lithuanian конечно, ахахахахах.

На эскортфоруме есть дева-инди, которая всю жизнь была украинкой, а теперь подписывается, что она русская. Но она точно украинка, я с ней как-то ехала в одном вагоне, она сидела через проход и разговаривала по видеосвязи " Шо ты хаваришь? А шо ты там делаешь?"
Ну и что? Это сленг. Я тоже так говорю. Но могу и на академическом русском с украинским, белорусским, российским акцентами. Ещё академический английский. Польский и немецкий - похуже. Понимаю некоторые словянские языки, которые близки к украинскому и польскому. Кто как хочет, тот так себя и брендирует.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 24 сен 2025 16:52 Ну да, я всегда в кармане на всякий случай ношу с собой файеры)) привычка, знаете, забываю из сумочки выложить 🤣
И дрон. Реально ребята не в ту дверь зашли.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8460 раз

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 24 сен 2025 10:47 Заметила забавную тенденцию, если раньше русские девушки писали belarusian как национальность, видимо опасаясь того, что их не будут брать из-за плохого отношения к русским,то теперь уже украинские девушки подписываются беларускими, видимо правые движения в Европе начинают влиять. Ну и вечные эти latvian, lithuanian конечно, ахахахахах.

На эскортфоруме есть дева-инди, которая всю жизнь была украинкой, а теперь подписывается, что она русская. Но она точно украинка, я с ней как-то ехала в одном вагоне, она сидела через проход и разговаривала по видеосвязи " Шо ты хаваришь? А шо ты там делаешь?"
Она проходит переломный период.Мечется.В конце напишет,что молдованка😃👍.
💎
Eichhörnchen
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Eichhörnchen »

kievgirl писал(а): 24 сен 2025 23:13

Ну и что? Это сленг. Я тоже так говорю. Но могу и на академическом русском с украинским, белорусским, российским акцентами. Ещё академический английский. Польский и немецкий - похуже. Понимаю некоторые словянские языки, которые близки к украинскому и польскому. Кто как хочет, тот так себя и брендирует.
Это не сленг, а суржик. Но кстати , с акцентом , похожим на украинский, говорят еще на юге России . Так что это не показатель. Да и с Украины не все прямо говорят на суржике , есть очень на чистом русском . Я вот на украинском не говорю , хотя почти все понимаю (если не западный говор). Так же и польский могу понять примерно, или болгарский, хотя их не знаю. Все славянские языки похожи , чего удивляться
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7936 раз

Сообщение Blonda »

Не хочу ругаться. В моей юрисдикции все просто: или работаешь и живешь нормально, или пинком под зад без разговоров из страны. За файер, принесенный в публичное место, да еще и с отягчающими в виде разжигания межнац розни, выгнали бы 100%, это запрещено законом. Украинцы не любят эту страну, им не дули там в попу. Также, как и всем остальным, никому не дуют. Все на равных условиях. Зато все чисто у всех по бумагам, с такими бешеными штрафами и санкциями, с молниеносной работой полиции по первой жалобе, никто не хочет связываться.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 25 сен 2025 00:00 Не хочу ругаться. В моей юрисдикции все просто: или работаешь и живешь нормально, или пинком под зад без разговоров из страны. За файер, принесенный в публичное место, да еще и с отягчающими в виде разжигания межнац розни, выгнали бы 100%, это запрещено законом. Украинцы не любят эту страну, им не дули там в попу. Также, как и всем остальным, никому не дуют. Все на равных условиях. Зато все чисто у всех по бумагам, с такими бешеными штрафами и санкциями, с молниеносной работой полиции по первой жалобе, никто не хочет связываться.
Никто не ругается. Я о том, что депортация людей, которые работают и платят налоги, за административные нарушения - это перегиб. Твоя юрисдикция в пределах ЕС. Любая юрисдикция в ЕС требует от мигрантов работы и жить нормально. Пока у тебя нет паспорта в твоей юрисдикции, ты - гастер, даже если твоя компания выиграла тендер на услуги для государственных органов твоей юрисдикции, к примеру. Все мы без паспорта - гастеры.

По поводу этой пары с фейером. Возможно, я что-то упустила, но, из того, что я прочитала, именно эта пара не разжигала межнациональную рознь. По поводу некоторых других присутствующих на концерте - были те, которые разжигали. Никто не ждёт, чтобы подули в попу. В Польше участились забастовки против украинцев и против возможных военных действий. Вероятно, ультраправые специально раскачивают свой электорат на антиукраинскую риторику. Это всё может закончиться гражданской войной в самом худшем случае.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Eichhörnchen писал(а): 24 сен 2025 23:57
kievgirl писал(а): 24 сен 2025 23:13

Это не сленг, а суржик. Но кстати , с акцентом , похожим на украинский, говорят еще на юге России . Так что это не показатель. Да и с Украины не все прямо говорят на суржике , есть очень на чистом русском . Я вот на украинском не говорю , хотя почти все понимаю (если не западный говор). Так же и польский могу понять примерно, или болгарский, хотя их не знаю. Все славянские языки похожи , чего удивляться
(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я очень хорошо общаюсь с поляками. Максимально уважительно. Но поляки не всегда отвечают уважением на моё уважение. Примерно половина с брезгливостью и раздражением относится к украинцам. К россиянам и белорусам тоже. Ситуации. Поляк белоруса из травмата ранил выстрелами в голову. Думал, что это украинец. Молодые поляки побили возрастных украинок. Такие случаи учащаются. Это последствия политических технологий по разжиганию межнациональной ненависти. Зачем создают хаос? Чтобы отвести внимание масс от чего-то. Как любит говорить Арестович: когда говорят, следите за руками говорящих.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я в принципе со всеми общаюсь уважительно. У меня нет националистических предпочтений. Если кто-то начинает агрессивно/пренебрежительно отзываться о моих национальных и морально-этических убеждениях/ценностях, я просто тихо исключаю человека из своего окружения.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Gast arbeiter - гость рабочий в переводе с немецкого.
- Финансовая.
КсенияЕсения
1
Благодарил (а): 1489 раз

Сообщение КсенияЕсения »

А меня смешит когда поносят Европу, но в ней зарабатывают. По идее я должна её поносить, потому что ни копейки там не заработала, а только тут. Но я восхищаюсь европейскими ценностями
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я спокойно отношусь к хищной Европе.
- Финансовая.
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 25 сен 2025 00:00 Не хочу ругаться. В моей юрисдикции все просто: или работаешь и живешь нормально, или пинком под зад без разговоров из страны. За файер, принесенный в публичное место, да еще и с отягчающими в виде разжигания межнац розни, выгнали бы 100%, это запрещено законом. Украинцы не любят эту страну, им не дули там в попу. Также, как и всем остальным, никому не дуют. Все на равных условиях. Зато все чисто у всех по бумагам, с такими бешеными штрафами и санкциями, с молниеносной работой полиции по первой жалобе, никто не хочет связываться.
Я не защищаю украинцев. Они поляков достали. Не европеизировались. Но детей которые блин не знали что дрон в парке нельзя запускать депортировать прямиком в армию ?!!! Не совсем человечно. Уваркнв знаков в парке не было что низзя
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Я говорю о том что сейчас массово гоняют Украину в хвост и гриву. Все нормальные давно сделали паспорта и уже поляки или румыны. Остальных начали гонять за переход дороги не в той точке
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Депортироаать детей в армию я против. Идиотов которые скакали на концерте тоже можно было как то гуманно предупредить не вламываться к ним ночью и выводить в трусах с ОМОНом.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

- Финансовая.
BellaBee
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение BellaBee »

Travellol999 писал(а): 24 сен 2025 11:52
Я всю жизнь была эстонкой 🤣 никто толком не знает где эта страна на карте находится. В Польше сейчас начались репрессии. Депортируют украинцев. За мелочи. Вот буквально на днях. Пацан 20 лет решил поснимать тикток и запустил дрон в парке. А это было рядом с резиденцией то ли премьера то ли президента. Явно знаков не было нигде. Он был с несовершеннолетней беларуской. Она пошла свидетелем а пацана департировали и 5 лет не въезда в Шенген.
Еще паре прям вломились к ним в квартиру и в одних трусах вещи забрать не дали - мужика в Украину прямо в лапы армии девушка как то уговорила в третьей стране отсидеться. Эти творили дичь на концерте. Вроде после концерта коржа департировали 50 человек. Там конечно часть бегала с флагами а часть просто прыгала на концерте. Наверное на концерты и ходят чтобы попрыгать ? Нашли всех. Омон, трусы не дали собрать и спердолайте.
Персонал в отелях тоже уже год как меняют на филиппинцев. На украинцев сейчас реально облава. Но пацана который решил для тиктока с дрона что то снять департировать в страну где идет Спецоперация? Это слишком дохуя я считаю. Это был парк и я уверена что там не было знаков что снимать нельзя.
Пацан просто долб@еб. В такое непростое время дроны пускать. И некоторые порядком всех достал@ 4-й год носиться с флагами и псевдопатриотизмом, в странах которые их приютили. Казалось бы, прими уже ситуацию и успокойся, уважай законы и людей там где ты живёшь, но нет..
BellaBee
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение BellaBee »

Eichhörnchen писал(а): 24 сен 2025 20:09 Самое смешное, когда румынки подписываются, что они русские. Клиенты на своих форумах обсуждали, что порой приходили к такой «русской», а она на русском двух слов не могла связать. Не так уж мало иностранцев знают русский . А вы тут про украинок смеетесь.

Кстати, среди коренного населения Франции или же Германии, очень много пророссийски настроенных. На волне хайпа в 2022 многие ради моды понаставили на аватарку укр.флаг, но им это быстро надоело. Людям хватило ума, что им просто промывают мозги пропагандой.
Тогда в 2022 очень многие поставили в рекламе страну «Украина» , но от продолжительности военного конфликта все устали, тема надоела, поэтому и украинки стали менять страну. Слишком много стало с Украиной в ЕС негативных ассоциаций.
Во Франции, все румынки резко стали итальянками или молдаванками. Смотришь-цыганье натуральное-майд ин Итали)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Около 90% налогов в Польше идёт от украинцев. Конечно, они достали бедных поляков: вкалывают сутками, налоги платят, на заработанное покупают хорошие квартиры и машины. У поляков серьезно задницы подгорают от такой наглости. Я свои три копейки в банк понесла. Реально копьё. Старая полька на кассе сказала, что я могла украсть эти деньги у волонтеров. Маразм крепчал.)))
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика