О, я как раз не могла вспомнить название этой фирмы, как-то на бум купила умывалку и гигиеничку, тоже была в восторге)Blonda писал(а): ↑04 сен 2020 17:56 8F7ACFD4-85A9-45F6-A3B8-9420E3C62D04.jpeg
Вот ещё неплохая связка. Однозначно лучшее гидрофильное масло, что я пробовала, ещё и стремится к натуральности. Обычно покупаю формат 150мл, но в этот раз попался такой небольшой. Уже 4й или 5й флакон! Для меня это серьезный показатель. Не оставляет маслянистости на коже, термоядерные корейские бибики смывает в ноль. Но, правда, я все-равно после него ещё кожу освежаю гелем д/умывания.
Тоник мой уже закончился, купила этот на пробу по отзывам. Понравился! Неплохой, липкости не оставляет, для жирной кожи, возможно, даже будет достаточно увлажнения от него в жаркий день. Для меня хороший показатель, что нет непреодолимого желания после его использования схватить крем и пожирнее намазаться. Буду повторять 100%.
Ну я на шарко сейчас хожу, там больше ноги прорабатываются конечно, но бока стали меньше, цилюля тоже, массаж мне кажется тоже самое для живота.
Blonda писал(а): ↑04 сен 2020 17:56 8F7ACFD4-85A9-45F6-A3B8-9420E3C62D04.jpeg
Вот ещё неплохая связка. Однозначно лучшее гидрофильное масло, что я пробовала, ещё и стремится к натуральности. Обычно покупаю формат 150мл, но в этот раз попался такой небольшой. Уже 4й или 5й флакон! Для меня это серьезный показатель. Не оставляет маслянистости на коже, термоядерные корейские бибики смывает в ноль. Но, правда, я все-равно после него ещё кожу освежаю гелем д/умывания.
Тоник мой уже закончился, купила этот на пробу по отзывам. Понравился! Неплохой, липкости не оставляет, для жирной кожи, возможно, даже будет достаточно увлажнения от него в жаркий день. Для меня хороший показатель, что нет непреодолимого желания после его использования схватить крем и пожирнее намазаться. Буду повторять 100%.
Ланком водостойкая, но ее очень тяжело потом смывать. Чёрная с синей надписью.Siesta писал(а): ↑12 окт 2020 19:00 Девушки, посоветуйте тушь для ресниц, плиз!
-чтоб не осыпалась
-при дожде/каплях/лёгкой влажности не мазала
-только объём, без удлинения
Перепробовала много, что бесит через пару часов оставляет следы на подглазьях, при этом
нижние ресницы никогда не крашу. Но подглазья обильно смазаваю увлажняющим кремом/или жирным зимой.
Очень имеет, если руки мастера произрастают из нужных мест
Противоречивые отзывы.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут