-девушка едет с юга, садиться в вагон, смотрит на колени и счастливо вздыхает:
"Ну наконец то вы вместе"
Летеь всю ночь...лень...

Наказать бы тебя непошлусшницуVasaby писал(а):Какое то настроение стервозное всем замечания делаю-как куда и что писать...
Васаби, заткнись!
Да расслабься, он просто переутомился, ты сделала все возможноеVikulya писал(а):Девочки, скажите ваше мнение пожалуйста! Вчера была с клиентом(был очень важный человек), до этого он выпил виски нормально так, может причина в этом. Так вот, мы приехали, он сразу разделся и лег, сначала просто лежал, ничего не говорил, я начала спрашивать , как ему приятно и т.д., сделала минет, делала так от чего обычно быстро кончают, он не кончал, потом была сверху, делала все, и мышцы сжимала, все чтоб ему нравилось, он не кончил, поменяли позу, он не могу вставить куда надо, с 10-го раза только. Потом лег и сказал давай полежим, чуть подождем и в итоге так и не продолжили и он сказал-все!
Я боюсь, вдруг это я ему не так что-то сделала или что? У меня такое первый раз!
Мне одной это сочетание непонятно?iraDi писал(а): работает Девочка пятый день............ в поезде узнала,что он подлый изменщик
![]()
![]()
В Казани то мне кажется пострашнее чем в мск будет...MilkyWay писал(а):как начать. очень боюсь. вы тут столько всего страшного написали, что желание и уверенность пропали..
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут